Мы против фейков: ТОП знаменитостей, у которых нет личных аккаунтов в соц.сетях

Мы против фейков: ТОП знаменитостей, у которых нет личных аккаунтов в соц.сетях


Мы подписываемся на Инстаграм любимых знаменитостей, чтобы быть в курсе событий и любоваться свежими фотографиями. Однако как показывает практика, зачастую странички наших кумиров оказываются фейковыми и ведутся  ярыми фанатами звезд. Мы решили узнать, где же фаны прокололись - перед вами список звезд, у которых НЕТ собственных аккаунтов в соц.сетях, а тем, что есть в интернете – доверять не стоит.

Джонни ДеппPandaland Image

Джонни Депп – один из самых эпатажных актеров современности, от которого можно ожидать всего, что угодно. Однако о его ярких безумствах поклонники точно не узнают из публикаций в инстаграме, так как звезда категорически против соц.сетей. Актер очень ценит свою личную жизнь и не считает правильным рассказывать о ней всему миру. Однако поклонникам все равно есть, где найти свежие публикации – у Деппа есть активная фейковая страничка, которая насчитывает более полумиллиона подписчиков. Происходящее там актер никак не комментирует.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттPandaland Image

Совсем недавно мир шокировала новость о разводе всеми любимой пары актеров. Весь год ходили слухи о том, что в звездной семье скандалы на почве ревности стали практически ежедневными. Однако подтвердить или опровергнуть слухи смогли только официальные источники – как поклонники не старались найти фотографии в социальных сетях, подтверждающие или опровергающие разлад, все безрезультатно. Оба актера давно заявили о том, что технический прогресс им не интересен и с компьютером они навсегда на Вы.

Крис ХемсвортPandaland Image

Главной, но неосуществимой мечтой поклонниц актера, сыгравшего бога Тора, является страничка актера в инстаграм. Обаятельный Крис Хемсворт убежден, что социальные сети могут помешать не только его личной жизни, но и восприятию новых амплуа актера: «Разрушается вся тайна и интрига для людей, которые заинтересованы в том, чтобы видеть вас на экране».

Дженнифер ЛоуренсPandaland Image

После выхода серии фильмов «Голодные игры» популярность актрисы значительно возросла, однако прошло больше года после премьеры, а о новых проектах ничего не слышно. Казалось бы, почему не поддержать пыл поклонников яркими фотографиями в социальных сетях? К тому же,  возраст девушки как раз соответствует техно-поколению. Но девушка утверждает, что интернет ее сильно утомляет: «Все говорили о Твиттере, Instagram, Тумблере. Меня это сбило с толку, эмоции били через край. Я буквально начала задыхаться. Мне показывали всякие смешные штуки, и я такая: ой, мне это надо! Что? Пинтерест? У меня его нет. К моменту, когда я заведу аккаунт в социальных сетях, будет модно что-нибудь другое. Я кейс для компакт-дисков купила год назад».

Кира НайтлиPandaland Image

Актриса известна своим простодушием и легким характером. «Быть звездной» - далеко не самоцель Киры Найтли, поэтому отказ от социальных сетей не стал для общественности шоком: «Я ненавижу интернет. Я считаю, что это ужасно постоянно проверять электронную почту или социальные сайты, которые стали настолько модными». Однажды актриса все же попробовала вести аккаунт в Twitter, но отказалась от этой идеи спустя 12 часов. Вот как она объяснила свой поступок: «Во времена «Твиттера» я чувствовала себя как на школьной площадке, когда ты не популярен и стоишь где-то на отшибе».

Дэниэл РэдклиффPandaland Image

Несмотря на мегапопулярность этого актера, личной информации в интернете о нем совсем немного, и отчасти в этом виновато отсутствие аккаунтов в соц.сетях. «Вы можете удивиться, но у меня нет аккаунта в Твиттере и на Фейсбуке, и я думаю, что это значительно упрощает мне жизнь. Если вы время от времени пишете в Твиттере о своих действиях, а потом жалуетесь на нехватку личного пространства, уж простите, никто не воспримет такое замечание всерьёз».

Кристен СтюартPandaland Image

Отношение звезды «Сумеречной саги» Кристен Стюарт с соц.сетями мягко скажем, напряженные. Дело в том, что актриса опасается негативного воздействия, исходящего от незнакомцев: «Я боюсь умереть из-за соц.сетей. Ведь, если кто-то захочет мне навредить, то зная, где я и что делаю, это не составит ему труда». Актриса утверждает, что интернет итак доставляет ей множество неудобств: «Твиттер и так ежедневно поганит мне жизнь. Люди строчат: «Ой, я сижу рядом с Кристен Стюарт». И сразу набегают папарацци».

Джордж КлуниPandaland Image

Один из самых сексуальных мужчин планеты также старается избегать социальных сетей. В одном из интервью Джордж признался, что он легко может опубликовать какой-нибудь пост, о котором на следующий день может сильно пожалеть: «Я не понимаю, зачем известному человеку сидеть в Twitter. Ведь самое ужасное, что ты можешь сделать, это стать еще более доступным и открытым. Абсолютно для всех! Думаю, все популярные люди, которые сидят в Twitter - дураки. Это просто глупо».

Бенедикт КамбербэтчPandaland Image

Знаменитый Шерлок Холмс имеет только официальный сайт, и в то время, как фейковые странички набирают все больше подписчиков, верящих в реальность публикаций – на сайте актера опубликовано опровержение: «Бенедикта Камбербэтча в Твиттере нет. Совсем нет. Абсолютно. Любой аккаунт, пишущий от имени Бена, – фальшивка. Если он надумает завести в Твиттере аккаунт – мы первые вам об этом сообщим». Актер утверждает, что соц.сети - это не его формат общения: «Я говорю очень много, а вести Твиттер, значит, формулировать сжато. У меня ушло бы так много часов на его редактирование, что просто не осталось бы времени на основную работу».

Дорогие читатели, а вы знаете кого-нибудь из казахстанских звезд, кто является противником социальных сетей?

Теги:

ИНСТАГРАМ   СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ   СОЦ.СЕТИ   ФЭЙСБУК   МИРОВЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ   ЗВЕЗДЫ В СОЦ.СЕТЯХ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые