Семейный переполох: увидев своего новорожденного ребенка, от неожиданности мама закричала...

Семейный переполох: увидев своего новорожденного ребенка, от неожиданности мама закричала...


29-летняя девушка по имени Дара Крауча живет в США. Эти невероятные фотоснимки сделал фотограф, друг семьи, Нили Кер-Фокс, сразу после того, как молодая мама увидела своего малыша. Почему же реакция Дары такая удивительная, она словно находится в шоке? Читайте подробности в материале.

Оказывается, все достаточно просто: это первый мальчик, рожденный в семье Дары за последние полвека. Десятилетиями у ее родных появлялись только девочки и ни одного малыша мужского пола.

Pandaland Image

О том, что у Дары и ее супруга родится мальчик, никто и не подозревал, в том числе и сами молодые люди. Они специально решили не узнавать пол будущего ребенка, потому что у семейной пары уже росла дочка, и, судя по тому, что в семье женщины рождались только девочки, они не сомневались, что и в этот раз родится девчушка. Поэтому, когда роженица увидела своего новорожденного ребеночка, то просто вскрикнула от столь необычного сюрприза!

Долгожданный сын озарил плачем родильную палату, а счастливая мама пребывала в приятнейшем шоке. Судя по фотографии, так и оно и было.

Pandaland Image

Сыночку дали имя – Лиам, и сейчас он стал практически центром Вселенной для мамы и папы и их многочисленных родственников. Друзья Дары считают, что его появление стало настоящим Божьим даром :)

Pandaland Image

Природа – дама непредсказуемая, и мы искренне рады за эту американскую семью. А вы знаете подобные примеры, когда спустя много лет в семьях рождались долгожданные малыши определенного пола? Пишите свои истории в комментариях!

Теги:

ИСТОРИИ О РОДАХ   ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕБЕНОК   ДОЛГОЖДАННЫЙ СЫН   РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК ПОСЛЕ 50 ЛЕТ ОЖИДАНИЯ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые