ГОРОСКОП: Какая Вы МАМА по Знаку Зодиака?

ГОРОСКОП: Какая Вы МАМА по Знаку Зодиака?


Каждая мама стремится быть идеальной для своего малыша. И, что уж скрывать, волей-неволей мы задумываемся, как выглядим в глазах других людей. Какая же я мама со стороны? Безбашенная, гиперзаботливая или, может быть, все-таки ИДЕАЛЬНАЯ? Плюсы и минусы поведения каждого Знака Зодиака в роли мамы читайте в гороскопе от Pandaland.

Овен

Мама-книгочейPandaland Image

Мамочка-Овен старается максимально преуспеть в воспитании детей. Услышав новую систему обучения, она обязательно запомнит название, и в свободную минутку бросится подробно ее изучать. Она с радостью делится своим опытом с другими родителями, причем делает это так естественно, что остальным кажется, что они сами спросили ее совета. Она – одна из тех мамочек, которые могут пропадать по несколько часов на сайтах для родителей, чтобы найти контакт именно того педиатра, которого похвалила жена начальника. Для малыша мама-Овен – отличный стимул расти и развиваться, ее целеустремленность – лучший пример. Главный минус такой мамы – нередко она считает, что ее мнение – единственно верное.

Звездные мамочки-Овны: Виктория Бекхэм, Риз Уизерспун, Сара Мишель Геллар, Селин Дион.

Телец

Няня по жизниPandaland Image

Тельцы обожают детей, это становится понятно еще до того, как они заводят собственных малышей. Племянники, соседские мальчишки, не важно – общение с любым ребенком приносит Тельцу истинное наслаждение! Мамочки-Тельцы одаривают детей вниманием и любовью. Такая мама очень ласковая, всегда обнимает и целует своих детей, следит, чтобы они были сытыми и довольными. Конечно, у подобного поведения есть минус – мама-Телец довольна суетлива, однако в таком ритме жить ей очень комфортно. А уединение, наоборот, доставляет мамочке-Тельцу огромный дискомфорт.

Звездные мамочки-Тельцы: Джессика Альба, Пенелопа Круз, Ума Турман, Кейт Бланшет.

Близнецы

Старшая сестраPandaland Image

Мама-Близнецы умеет дарить своему ребенку ощущение свободного пространства, она никогда не будет ущемлять его прав. Конечно, в случае чего, она поправит и направит, но принимать решения за ребенка никогда не станет. Зачастую мамочки-Близнецы становится для своих детей друзьями, с ними советуются, им доверяют. Минус такой мамы в том, что в своей открытости она иногда перебарщивает, из-за чего у детей может сложиться неправильное восприятие той или иной ситуации. Демократичное воспитание – это здорово, но не стоит выходить за рамки разумного.

Звездные мамочки-Близнецы: Анджелина Джоли, Натали Портман, Хайди Клум, Кортни Кокс.

Рак

Чуткая матьPandaland Image

Мама-Рак никогда не пропустит момент, когда ее малышу стало плохо или грустно. Она всегда на одной волне со своей крохой, знает все его желания и секреты, и с удовольствием исполняет большинство капризов. Мамочка-Рак очень чуткая, она никогда не обидит своего ребенка, он у нее на первом месте. Главный минус в том, что с заботой легко переусердствовать, а значит, чтобы малыш не вырос эгоистом, маме нужно учиться говорить «нет» не только своему ребенку, но и самой себе.

Звездные мамочки-Раки: принцесса Диана, Кортни Лав, Жизель Бундхен, Сэльма Блэр.

Лев

Дом-полная чашаPandaland Image

Мама-Лев сделает все, что угодно, чтобы ее ребенок рос в достатке и комфорте. Она способна настроить мужа на рост в карьере, готова работать на двух работах, лишь бы у малыша было все, что нужно. Стремящаяся воссоздать ребенку идеальные условия для развития, мама-Лев в ответ будет ждать высоких достижений и успехов. Она внимательно будет следить за жизнью малыша, чтобы вовремя подставить свое плечо, а если надо будет, то и подтолкнуть вперед.

Звездные мамочки-Львы: Дженнифер Лопес, Уитни Хьюстон, Шарлиз Терон, Мадонна.

Дева

Хочу быть лучше всех!Pandaland Image

Девы очень самокритичны, поэтому для многих из них быть мамой - равносильно тому, чтобы быть именно  ИДЕАЛЬНОЙ мамой. Мамочка-Дева с первых лет внимательно следит за здоровьем и питанием своего крохи. Неудачи, или даже небольшие промахи Девы воспринимают близко к сердцу, поэтому многие из них сталкиваются с послеродовой депрессией. Зато спустя какое-то время, именно дети помогают мамам-Девам найти гармонию в своей душе и перестать относиться к себе столь самокритично.

Звездные мамочки-Девы: Бейонсе, Сальма Хайек, Николь Риччи, Дженнифер Хадсон.

Весы

Мать-природаPandaland Image

Мамочки-Весы всегда в поисках верного решения. Равновесие и гармония в семье для них прежде всего. Они сделают все, чтобы и детям, и мужу было комфортно в доме. Мама-Весы – сама справедливость, она никогда не будет потакать капризам малыша, но и преувеличивать его шалости тоже не станет. Ребенок у такой мамы также растет с повышенным чувством справедливости, что несмотря на правильный посыл, все-таки может мешать в школьный период, где правила превыше всего остального. К чему действительно не готова такая мама – так это к неожиданностям и сюрпризам.

Звездные мамочки-Весы: Ким Кардашьян, Кейт Уинслет, Гвен Стефани, Гвинет Пэлтроу.

Скорпион

Впереди планеты всей…Pandaland Image

В первую очередь, мама-Скорпион – заботливая и практичная. У ее ребенка будет лучшая коляска, популярный дет.сад, частная школа и сильный ВУЗ. Она готова неустанно трудиться, чтобы заработать на все блага для малыша, и неважно, чего это будет стоить. Еще одна отличительная черта Скорпионов – это развитая интуиция, у мамочки-Скорпиона она просто зашкаливает! Если ребенок провинился в школе, ушибся в детском саду, влюбился, поругался, обиделся – это не пройдет мимо мамы-Скорпиона. Но нельзя не отметить и то, что советы мама-Скорпион дает так ненавязчиво и тактично, что малыш уверен в собственной инициативности.

Звездные мамочки-Скорпионы: Деми Мур, Джулия Робертс, Энн Хэтуэй, Софи Марсо.

Стрелец

Путешествие на двоихPandaland Image

Стрельцы отличаются тем, что не могут усидеть на месте – им важно развиваться, двигаться, узнавать что-то новое… Статус мамы не сильно меняет жизненный ритм Стрельцов, скорее перенаправляет на ребенка. Мамочки-Стрельцы всегда рядом с детьми, они не сидят дома, ездят в музеи, гуляют по городу, путешествуют, изучают новые игры, учат языки – все это они делают вместе и с большим удовольствием. Дети у мам-Стрельцов обязательно посещают по несколько кружков, да и мамы не сидят на месте – ведь курсы кулинарии, спорта и повышения квалификации никто не отменял. Чего не хватает детям мамочек-Стрельцов – это обычных семейных посиделок у телевизора…

Звездные мамочки-Скорпионы: Кэти Холмс, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Милла Йовович.

Козерог

Не бойся упасть, бойся не подняться…Pandaland Image

Козерог – один из самых сильных знаков. Мамочки-Козероги довольно строги к своим детям, но это приносит определенные успехи – их дети стремятся к высоким достижениям и никогда не останавливаются на достигнутом. Такой маме очень важно научиться быть ласковой, потому что чаще всего детям Козерогов не хватает нежности и открытых проявлений любви. Но это не значит, что мамы-Козероги недостаточно любят своих детей. Нет, они любят всей душой, и любовь для них – это стремление помочь достичь всего, чего бы не хотелось…

Звездные мамочки-Козероги: Мишель Обама, Ванесса Паради, Энни Леннокс, Кейт Мосс.

Водолей

Мама-супергеройPandaland Image

Мамочка-Водолей может читать книжку крохе, стирать, готовить и изучать новый кухонный комбайн – все одновременно. Причем, в отличие от многих, она не будет считать это подвигом и хвастаться всем подряд. Мамы-Водолеи легко справляются с двумя, а то и тремя детьми. Они не запрещают ничего – просто объясняют так, что дети сами отказываются от неправильных поступков. Способы обучения у такой мамы не бывают скучными, поэтому дети с ранних лет хорошо умеют читать и писать. Минус мамы-Водолея в том, что она против категоричных решений, из-за чего нередко с возрастом дети вообще перестают воспринимать какие-либо ограничения.

Звездные мамочки-Водолеи: Шакира, Шерил Кроу, Элизабет Бэнкс, Дэниз Ричардс.

Рыбы

Тонкая натураPandaland Image

Мамочки-Рыбы очень эмоциональны, все успехи и неудачи ребенка они принимают близко к сердцу. Главное преимущество таких мам – их глубокая натура, одухотворенность. Они с удовольствием учат детей творчеству, не ограничивают их в эмоциональных проявлениях, такие дети открыты миру. Однако мамам-Рыбам мешает их гиперчувствительность, что может сыграть злую шутку. Например, если мальчика не берут играть в футбол, и он спокойно к этому относится, масла в огонь может подлить эмоциональная мама. Она захочет выяснить, почему его не берут, постарается изменить этот факт, таким образом, вселяя в малыша неуверенность. Поэтому мамочкам-Рыбам очень важно отстраняться от собственных чувств и доверять своим деткам.

Звездные мамочки-Рыбы: Ева Мендес, Синди Кроуфорд, Дрю Бэрримор, Шерон Стоун.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

МАМЫ   ГОРОСКОП   ЗНАКИ ЗОДИАКА   ГОРОСКОП МАМОЧКИ   МАМОЧКИ   КАКАЯ ВЫ МАМА?  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые