Гордость Казахстана- мечта любой енешки!

Гордость Казахстана- мечта любой енешки!


Про них говорят, ими восхищаются, и от них ждут только положительных поступков… Молодые, красивые, талантливые, умные, богатые и холостые…  Ну, просто мечта любой енешки! В нашей подборке 5 самых завидных женихов Казахстана.

Pandaland Image


1. Асхат Мурзабаев – единственный казах, который работал в Силиконовой долине. Недавно всех повергла в шок новость о том, что 25-летний Асхат пожертвовал 2 миллиона долларов на благотворительность. Казахстанский программист отдал весь гонорар, заработанный за полгода в крупнейшей банковской группе Barclays (Великобритания), в международный центр по борьбе с раком. В 21 год Асхат уехал в Сан-Франциско по приглашению компании Twitter. Не зная языка, Мурзабаев разговаривал с людьми по заведомо подготовленным шпаргалкам. В одном из своих интервью он признался, что его не сильно интересуют материальные блага:

«Большинство моих проектов для Твиттера были сделаны в Казахстане, но меня мало что держит в стране. У меня нет машины, квартиры. Я не консьюмерист, могу жить даже в палатке. Машины нет, потому что мне некуда ездить, некого возить, если нужно, еду на велосипеде. Квартиру не покупаю, потому что до 30 лет хочу быть мобильным. Боюсь, что в Казахстане мало чему можно научиться. Но мне нравится встречаться со школьниками, я пытаюсь научить их смотреть на жизнь с другого угла. Мне хочется зажечь в них огонь, вдохновить, объяснить, что не все проплачено, не все решает "агашка". Они часто спрашивают меня, какую профессию выбрать. У меня готов для них ответ: «Если у тебя будет средняя или ниже среднего уровня компетенция, ты никому не будешь нужен. Но если ты лучший юрист, врач, профессор, журналист в Казахстане, то для тебя всегда найдут вакансию, несмотря ни на какие кризисы».

 

Pandaland Image


2. О самом молодом и успешном фигуристе Денисе Тене мечтают все казахстанские девушки. Наград и медалей Дениса не счесть. «Талантливый человек, талантлив во всем» – это определенно про него.  Денис учился в музыкальной школе по классу фортепиано и пел в хоре. А еще он является потомком известного в Корее генерала Мин Гын Хо времён Корейской империи. После одной из побед очень высокоуважаемый человек сказал Денису, что турнир выиграл человек из несуществующей страны. Тогда он пообещал себе, что в скором времени о Казахстане узнают на мировом уровне. «Когда это произошло, я испытал невероятную гордость за страну!» — сказал Денис в одном из интервью. Денис участвует в благотворительных акциях. Так в 2011 году он был активным участником проекта «Skating Friends Support Japan» помогающим пострадавшим после землетрясении произошедшего в Японии в марте 2011 года. В 2013 году спортсмен посещал детскую деревню SOS в Астане и школу-интернат в Алматы.

Pandaland Image

3. Когда везде запестрела новость о победе молодого казахстанца на конкурсе эстрадного вокала «Славянский базар», все девушки подумали про себя «какой же голос». Да, а от себя добавим, что он еще не женат и очень красив… За красивой оболочкой Димаша Кудайбергенова скрывается не менее красивая душа. Ведь он неуемный трудоголик, а какие песни выбрал!!! Молодой исполнитель уже имеет опыт участия в международных конкурсах. В 2012 году он одержал победу на конкурсе эстрадных исполнителей "Восточный базар", а через год стал победителем первого международного фестиваля молодых исполнителей "Мейкин Азия". Отметим, что Димаш Кудайбергенов является студентом Казахского национального университета искусств.

Pandaland Image

4. Продолжатель семейного дела певец  Али Окапов тоже до сих пор остается холост. В одном из интервью, мама Али, Роза Рымбаева призналась, что уже готова стать бабушкой. Однако сын не спешит с женитьбой. Какие только романы не приписывали молодому певцу, но от них всех Окапов открещивается. Кому же достанется сердце талантливого певца и парня из примерной семьи?

Pandaland Image

5. Судя по отсутствию кольца на безымянном пальце актера Ануара Нурпеисова, он до сих пор не нашел девушку своей мечты. Хотя шагов к исполнению цели Ануар делал не мало. Даже принимал участие в реалити-шоу по подбору потенциальных невест. Не получилось, не срослось, но Ануар не отчаивается, и продолжает искать. Каждая мама была бы счастлива такому жениху для своей дочери. Ну посмотрите на это доброе лицо, вы растаяли? Мы тоже)))
Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые