Жанара Байжулдинова: Выйти замуж можно и с 10 детьми!

Жанара Байжулдинова: Выйти замуж можно и с 10 детьми!


Некоторые женщины, оставшись с детьми на руках в одиночестве, думают, что больше никогда повторно не выйдут замуж. «Кому я нужна с ребенком?», - шаблонно считают они. Однако эти опасения не должны беспокоить мам-одиночек, ведь существуют примеры, когда женщина может найти свою любовь даже с 10 детьми. Так вышло с Жанарой Байжулдиновой, которая растит 10 детей, многие из которых являются приемными.

Жанара познакомилась с нынешним супругом два раза: впервые - еще 20 лет назад, и повторно – в прошлом году.

Как признается Жанара, их история любви получилась не совсем обычная. Они учились вместе на одном потоке в алматинском вузе. В то время девушка была поглощена учебой и не заводила никаких отношений, и, соответственно, она не обратила внимания на своего будущего супруга, тогда еще простого студента-сокурсника.

А в 2016 году однокурсники создали общий чат, где все выпускники могли общаться и заново знакомиться, так и Жанара повторно узнала своего одногруппника и продолжила с ним общение.

Pandaland Image

Молодой человек ранее замечал Жанару в СМИ: в газетах, интернет-сайтах, на телевидении, ведь о ней часто пишут. Но он думал, что она замужем. А когда узнал, что Жанара свободна – решился действовать более активно. Да так, что спустя 20 дней после зарождения отношений, предложил ей руку и сердце.

Женщина откровенно говорит, что была несколько шокирована, ведь думала, что с детками на руках замуж выйти не сможет. Конечно, мужским вниманием она не была обделена, но выйти замуж ей тогда никто не предлагал. К тому же, у Жанары был страх, стоит ли вообще все это впускать в свою жизнь, она сомневалась, но мужчина сумел убедить ее своей уверенностью, что все будет хорошо.

Pandaland Image

Жанара говорит, что окружение желало ей поскорее выходить замуж. Девушка тоже хотела простого женского счастья: проявлять заботу о любимом человеке, жить в радости и строить свою семью.

Чтобы никому ничего не доказывать, она всегда открыто говорила каждому: «Хорошо, кто уже готов?». Мужчины писали в комментариях, дескать, зачем нужно это все, кто-то думал и молчал и так далее. Жанара все прекрасно сама понимала, что семья нужна, но были ли достойные кандидаты?

Она делится, что семейным счастьем почти обязана специалистам по изучению рода. К родологам Жанара обращалась, когда нужно было решать вопросы по воспитанию детей.

Pandaland Image

И узнала много чего интересного и полезного: то, что детишки оказались в детском доме, говорит о том, что их предки при жизни что-то сделали не так. У самой девушки открылись некоторые, пригодившиеся ей в личной жизни, факты: ее бабушка была вдовой, но при этом она смогла создать семью с 6 детьми.

По словам Жанары, мало просто верить и надеяться, что когда-то получится выйти замуж. Одного желания недостаточно. Нужно принимать какие-то действия: выходить в определенные места, стремиться к знакомствам, встречам, общению.

Но, прежде всего, стоит изучить проблемы своего рода, которые возникли в прошлом. Девушкам это необходимо, чтобы впоследствии не разочаровываться и не жалеть о несбывшемся замужестве.

Pandaland Image

Вскоре перемены в жизни Жанары не заставили себя долго ждать. Многодетная мама стала счастливой женой хорошего человека, и теперь они вместе воспитывают 12 детишек.

Женщина откровенничает: ее детки оказались благосклонны к избраннику, и сейчас понемногу привыкают к нему. Одна из дочерей, Аделина, очень привязалась к папе: ухаживает за ним, гладя одежду, начищая обувь и готовя завтрак. Даже кофе вручает сначала ему, что маме ничего не остается :-). Заботу о папе девочка полностью взяла на себя, и мама даже ласково обижается на нее, ведь супруга-то она, и сама хочет ухаживать за мужем.

Сыновья ведут себя с отцом покладисто, ведь он в прошлом военный, и «руководить» такой «армией» ему нисколько несложно. Если женщине приходится повышать голос, то мужчине можно просто сказать, и вся детвора будет его слушаться!

Муж считает, что счастье любит тишину, поэтому не хочет, чтобы его фотографии появлялись в социальных сетях, он немного боится, что их счастливую семью могут сглазить.

Pandaland Image

Читайте также пост Мурата Кабылбаева о Жанаре Байжулдиновой ОНА ГОТОВА ОСТАТЬСЯ ПРОСТО МАМОЙ, НО ПРИ ЭТОМ СЧАСТЛИВОЙ!

*По материалам NUR.kz
Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

МНОГОДЕТНАЯ МАМА   ЖАНАРА БАЙЖУЛДИНОВА   ВЫЙТИ ЗАМУЖ С ДЕТЬМИ НА РУКАХ   МНОГОДЕТНАЯ МАМА АСТАНА   ВЫЙТИ ЗАМУЖ МНОГОДЕТНОЙ МАМЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые