5 депрессивных подруг, которых нужно избегать

5 депрессивных подруг, которых нужно избегать


У каждой уважающей себя девочки, девушки, женщины (неважно)  есть подруги. Подруги – это невидимая поддержка, особый мир, где тебе можно вести себя такой, какая ты есть без прикрас. Вы можете вместе носить странные пижамы, смотреть Губку Боба и даже быть влюбленными в одного и того же парня… Это все очень классно, но покой уходит тогда, когда в вашей жизни появляется кто-то из нашего списка депрессивных подруг. Истеричка, сериаломанка, кошатница, спасительница бездомных, начинающая алкоголичка или социопатка?

Pandaland ImageИстеричка

Она есть в жизни каждого адекватного человека. Кого-то такая особа веселит, кого-то шокирует, в общем равнодушным никто не остается. Если у мужчин иммунитет к этим особям вырабатывается сразу, то женщины по доброте своей души готовы прощать истерики и идиотские выходки психически неуравновешенных подруг снова и снова. Такая bff на вид кажется классной, интересной и очень продвинутой девушкой: с ней можно обсудить все новые веяния моды, не париться на счет локации в которой вы попьете латте. Она знает все и всегда в тренде, но стоит только вывести ее из зоны комфорта: она не вписалась в дэдлайны, бросил парень, стейк недожаренный или вы уже второй раз кружите по одному и тому же переулку в поисках ее любимого места, то все, держитесь! Вначале она будет менять свой привычный окрас на красный, а затем пунцовое лицо будет активно вырабатывать мимику как у больного, ну и конечная стадия – святая брань с крепкими выражениями, орами и активными движениями головы и других конечностей.  Конечно, терпеть такие выходки, возможно, вы и готовы за все те ништячки, которые вы получаете в процессе общения с ней. НО спешим вас уверить, что поговорка «чем дальше, тем страшнее» как нельзя кстати. Истерички звереют, когда видят рядом близкого человека, им не сложно ранить чувства подруги, а на следующий день попросить прощения и подарить классный свитшот. Не ведитесь на ее уловки, свитшот возможно и классный, но нервы дороже!!!


Pandaland Image

Домоседка, сериаломанка и кошатница

Новый вид «инфантильных» барышень появился благодаря интернету и сериаломании. Эти девушки живут не то, чтобы в мечтах, а обитают в среде героев супер интересных сериалов. Они плетут интриги, раскрывают всемирные заговоры, переживают страсть, бурные эмоции вместе с идеальными актерами, к сожалению, не их жизни. Понятное дело, что нормальный мужчина не будет разделять сидячий образ жизни домоседки, а ей ведь так нужен собеседник и поддержка. В этом случае ими становятся кот и подруга. Не исключено, что и вы являетесь сериаломанкой, но не стоит уходить в дебри киношного мира вместе с депрессивной подругой. Если вам не о чем поговорить с подругой кроме сюжетных линий и новых героев, то смело ограничивайте это бесполезное общение. Оно приведет вас только к ожирению за счет еды на заказ (ей всегда лень), к одиночеству (потому что коты – не парни) и полному отречению от реальности.


Pandaland Image

Спасительница животных, бомжей, сирот и всего живого, что есть на этом розовом свете

Безусловно, таких девушек побуждают к благому делу только добрые мысли и чистая филантропия. Внимание! Если это только в адекватном количестве и без нытья о том, что все тлен, мир изменился, и причитаний со вздохами «в кого мы превращаемся?». Такие подруги словно кассета, которая заедает с первой песни. В первый год вашей дружбы вы будете восхищаться красотой ее души, качествами, которые наделил ее сам БОГ и безропотно будете ведомой, когда она будет таскать Вас с одной благотворительной ярмарки в другую. Вы будете ночами разбирать одежду для малоимущих, вылавливать в подъездах бедных животных и сонная идти на работу. Когда-то это вам надоест, а ей нет, потому что есть люди, которые получают особый заряд от благотворительности. Это здорово, мы не осуждаем, но стоит признать, что, как только вы будете отходить от дел, ваша любимая подруга может обозвать вас черствой, бессердечной эгоисткой, которая только и может есть суши в то время, когда в Африке дети голодают. Готовы ли вы к таким выносам мозга, решать вам...

Pandaland Image

Та, у которой все всегда плохо

Сломалась машина, наорал шеф, парень не хочет знакомить с родителями, заболела кошка, что уж говорить она сама болеет 365 дней в году. То ангина прихватит, то зуд какой-нибудь на нервной почве… Это все про нее, подругу №4, с которой не стоит связываться даже при острой необходимости кого-то пожалеть. В будущем вы просто рискуете стать бесплатной жилеткой или ведром, куда скидывается негатив. Такие люди, как ни странно заражают плохими последствиями не только свою жизнь, но и окружающих… Вы хотите быть частью 33-х несчастий? Нет?  Вот мы тоже об этом…

Pandaland Image

Начинающая алкоголичка

В субботний вечер вы всегда обнаруживаете от нее заманчивое предложение попить у нее дома винца и закусить сырами, которые она привезла из недавней рабочей поездки. Невозможно найти более успешную и сильную девушку, чем она. Вы даже иногда ей немного завидовали: своя квартира, успешная карьера и идеальная внешность. Да только вот ей такой идеальной с парнями не везет. Она называет всех неудачниками, а в субботу находит номера подруг и приглашает, извините за выражение, «побухать». Ох, вот не хватает этой девушке чувства меры, умела бы она себя контролировать в распитии алкоголя и была бы вылитая «феминистка с европейскими корнями». Ну, а пока она не может прожить ни одной субботы без бутылки вина и подруги, которая выслушает все страдания о том, что мужики уже пошли не те. Если у вас есть парень, нормальные отношения и вы далеки от идеалов идеальности, то бегите от нее, а если вы тоже вторая пара своей подруги, то бегите еще быстрее. У вас еще есть шанс общаться с нормальными мужиками и жить не напрягаясь.

Теги:

ПОДРУГИ   ТИПЫ ПОДРУГ   ПОДРУГИ ИСТЕРИЧКИ   С КЕМ НЕ СТОИТ ДРУЖИТЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые