Покупки

Время сентябрьских скидок: 12 детских покупок в эко-маркете FRESHU

Редакция Pandaland выступит вашим личным гидом по эко-маркету FRESHU.
Время сентябрьских скидок: 12 детских покупок в эко-маркете FRESHU
Редакция Pandaland выступит вашим личным гидом по эко-маркету FRESHU.
Время сентябрьских скидок: 12 детских покупок в эко-маркете FRESHU
Редакция Pandaland выступит вашим личным гидом по эко-маркету FRESHU.

Дети  это самое ценное, что есть у родителей. И, естественно, каждая мамочка желает сделать всё, чтобы её ребёнок всегда был окружён любовью, заботой и чувствовал себя комфортно и уютно.

Органическая и безопасная косметика, натуральные продукты питания с необходимыми витаминами  это всё то, что действительно необходимо в современном мире.

Именно поэтому родители всё чаще стали задумываться о потреблении экологически чистых товаров и сертифицированной продукции.

Перед вами 12 самых вкусных, полезных, натуральных и безопасных покупок для деток, которые следует приобрести каждому родителю в сезон осенних скидок.

А чтобы вам, дорогие читатели, было намного проще, редакция Pandaland выступит вашим личным гидом по эко-маркету FRESHU, чтобы не упустить из виду ни одного полезного товара. Must have всем!

ТОП-12 эко-покупок для деток

Если, став мамой, вы уже перешли на эко-продукцию, то, наверняка, пожелаете только те детские товары, которые прошли сертификацию и соответствуют международным стандартам. Итак, поехали.

Первым нашу подборку открывает эко-бренд Natura Siberica, который обладает богатым ассортиментом натуральной косметики. Для самых маленьких, производители специально создали линию «Биберика». Состав продукции не содержит вредных и опасных синтетических компонентов. А такие добавки, как SLS/SLES, продукты нефтепереработки, парабены  отсутствуют вовсе.

Pandaland Image

1. Шампунь-гель «От макушки до пяточек», для самых маленьких, 250 мл

В рецептуру шампуня входят растительные экстракты: тысячелистник, липа, календула. Благодаря такому натуральному составу, шампунь нежно и бережно очищает, успокаивает и укрепляет, делая пряди крохи мягкими и послушными. Кроме того, средство можно использовать в качестве геля для тела.

Цена: 990 тенге.

Pandaland Image

2. Крем увлажняющий «Наливное яблочко», 75 мл

Такой натуральный крем подарит вашему ребенку настоящий трепетный уход. В состав его входят: органический экстракт яблока, который увлажняет и препятствует шелушению; экстракт розового вереска, отвечающий за защитное воздействие; масло мускатного шалфея, которое помогает напитать кожу малыша необходимыми витаминами.

Цена: 855 тенге.

Pandaland Image

3. Бальзам для губ «Губки-ягодки», защитный от ветра и солнца, 4 г

Гигиеническая помада для губ  полюбится крохой приятным и сочным ароматом ягодки. Бальзам включает в свой состав такие натуральные ингредиенты, как масла княженики и облепихи, вытяжку чрезвычайно полезной ягоды — морошки.
Такое ассорти «полезностей» интенсивно увлажняет и смягчает детские губки, насыщает витаминами С, А, Е и группы В, а также защищает от неблагоприятного воздействия окружающих факторов, предотвращая появление трещинок.

Цена: 990 тенге.

Pandaland Image

4. Гель для душа «Череда» 2 в 1, мини, 50 мл

Гель для душа «Череда» от натурального бренда Levrana, несёт в своих рецептах ингредиенты, растущие на российских лесах, цветочных лугах и древних горах.

Не зря же девиз компании Levrana: «Вся сила живой природы».
При производстве натуральной косметики от Levrana не допускаются продукты нефтехимии (SLS, SLES) и парабены. Также косметика не тестируется на животных, что подтверждает сертификат Leaping Bunny Cruelty Free.
За безопасность и качество отвечает международный стандарт COSMOS NATURAL, включающий в себя полный обзор влияния того или иного beauty-продукта как на человека, так и на окружающую среду.
Гель для душа «Череда» 2 в 1 богат «букетом» полезных компонентов: череда, ромашка, грецкий орех, а также органические масла кокоса и оливы.

Эти ингредиенты способствуют нормализации работы сальных желез, питают кожу витаминами и микроэлементами, бережно очищают, не повреждая pH-баланс кожи. Имеет очень приятный и нежный запах.
Поскольку средство не содержит сульфатов, оно не сильно пенится и не отмывает «до скрипа».

Цена: 445 тенге.

Pandaland Image

5. Бактерицидный лосьон для рук «Апельсин», 30 мл

Бестселлером дезинфицирующих средств является лосьон для рук «Апельсин» от органической марки Mi&ko.
Эко-продукт, содержащий в себе гидролат шалфея, экстракт жимолости, а также масла апельсина, эвкалипта и базилика — эффективно защищает от патогенной микрофауны, заживляет небольшие ранки и порезы, кроме того обеззараживает и стимулирует регенерацию клеток кожи.
Такое средство станет незаменимым «другом» мамочек на прогулке с малышом.

Цена: 540 тенге.

Pandaland Image

6. Натуральное средство для дезинфекции, 200 мл

Бытовая НЕхимия от бренда Pure Water производится на основе артезианской воды, в составе которых используются только мягкие ПАВы, получаемые из природных источников (растительные экстракты, масла).

Линия средств Pure Water для стирки и уборки дома подойдут всем домочадцам: и взрослым, и детям.
Натуральное средство для дезинфекции, может похвастаться эффективными, натуральными, гипоаллергенными ингредиентами в составе. Оно отмывает не только раковину, ванну, туалет, но также применяется для мытья полов. Средство очень экономично, так что хватит его надолго.

Цена: 1 572 тенге.

Никаких едких химических раздражающих запахов — только безопасное очищение. Не раздражает кожу рук.

Также вы сможете подобрать отличные натуральные товары для дома (порошки, средства для посуды, кондиционеры-ополаскиватели), не несущие какую-либо опасность для здоровья детей. Весь ассортимент вы найдете тут.

Pandaland Image

7. Гель для стирки детского белья, гиппоалергенный, 1 000 мл

Гель для стирки от бренда Synergetic является высококонцентрированным и эффективным средством для любого типа ткани.
Подходит как и для ручной стирки, так и для всех типов стиральных машин.

В основу бытовых средств Synergetic входят органические вещества, получаемые из различных трав, масел, выращиваемых в тропических областях.
Перед выпуском средства проходят доскональную лабораторную проверку, результаты которой обязательно должны соответствовать отечественным и европейским стандартам.

Цена: 2 565 тенге.

Pandaland Image

8. Чувис Slim Bite Unicorn «Клубника», 20 г

Наверное, не найдется в мире ребёнка, который не захотел бы полакомиться вкусными фруктами. А что делать, когда наступили холода на дворе?

На помощь придут органические мармеладки от торговой марки Bite, заряженные всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

В чувисе Slim Bite Unicorn «Клубника» полностью отсутствуют искусственные компоненты: красители, консерванты, ароматизаторы. Сладость упакована в удобную упаковку.

Натурально, вкусно и полезно!

Цена: 522 тенге.

Pandaland Image

9. Органические фруктовые леденцы со вкусом манго, 8 г

Леденцы от YUMEARTH превосходят все обычные сахаросодержащие конфеты.

А всё потому, что состав такого незаурядного десерта состоит из ингредиентов, выращенных на семейных фермах, где присутствует только любовь и забота.
Вся продукция YUMEARTH имеет сертификаты качества USDA Organic, которые подтверждают органичность и отсутствие ГМО в составе продукции.

Цена: 126 тенге.

Pandaland Image

10. Хлопья пшенные Nordic, 350 г

Ежедневно мамам приходится выдумывать, что приготовить полезное ребёнку на завтрак. С натуральными хлопьями от Nordic это стало проще.

Теперь сочетание полезных источников, быстрое приготовление и вкусное наполнение находится в одной коробке, которую, между прочим, хватает надолго.

Цена: 477 тенге.

Подходит для детей от 1 года.

Уникальная технология хлопьев «Nordic» не раз выигрывала медали и побеждала на конкурсах «Лучший продукт года».

Ассортимент продуктов широк (хлопья, галеты, каши), найти их можно тут.

Pandaland Image11. Masafi Натуральный сок 100% «Манго», 200 мл

Натуральный сок без консервантов и красителей — редкость 21-го века.

Покупка фруктов и их выжимание занимает время, силы и бьёт по карману. Вдобавок, потом и соковыжималку мыть. Для ежедневного рациона ребёнка прекрасно подойдет 100% сок от бренда Masafi.

Натуральный сок «Манго» позволит насладиться тропическим вкусом и наполнит организм нужными витаминами экзотических стран.

Цена: 409 тенге.

Вся продукция изготавливается под строжайшим контролем в ОАЭ. Упаковка экологически безопасна. А главное, сочные соки не включают в состав ГМО, красители и консерванты.

Долгий срок годности характеризуется щадящей стерилизацией, что и помогает сохранить все полезные свойства натурального продукта.

Pandaland Image12. Клеёнка непромокаемая на кровать

Порой случаются непредвиденные ситуации, когда малыш, учась ходить на горшок, не смог вовремя проснуться и, увы, «сходил в кроватку». Ничего в этом страшного нет. Тем более, если у вас под рукой имеется клеёнка из полимерного материала, производителем которой выступает Canpol.

Компания Canpol является лидером отрасли по производству товаров для малышей и новорождённых. Не вызывает аллергии, что очень важно. «Качество и безопасность» — вот слоган польской марки Canpol.

Цена: 2 475 тенге.

Соски, губки, прорезыватели, детские аксессуары – всё это вы можете приобрести, если зайдёте сюда.

Напоминаем! С 24 по 27 проходят скидки на детские товары в эко-маркете FRESHU. Торопитесь! Время и товар ограничены!

Натуральных вам покупок!

Menu