Гаджеты для автоледи

Гаджеты для автоледи


Женщине-водителю приходится не просто – во-первых, вечно нервничающие автовладельцы-мужчины, считающие, что слабому полу не место за рулем. Во-вторых, желание выглядеть роскошно попадает под вопрос: либо ты отказываешься от каблуков, либо постоянно носишь с собой запасную обувь. А если вы еще и мама, то держитесь! Ребенок точно не даст вам спокойно рулить в нужном направлении, отвлекая ради тысячи ненужных мелочей. Чтобы облегчить жизнь смелых автоледи, мы сделали подборку гаджетов, упрощающих жизнь автолюбителей.


Адаптер ремня для беременныхPandaland Image

Адаптер ремня безопасности для беременных предназначен для отведения поясной части ремня от живота будущей мамы, чтобы в случае столкновения не подвергать его нагрузке. Также адаптер перераспределяет натяжение, убирая давление с области промежности при резком торможении . Этот аксессуар с легкостью устанавливается в любых транспортных средствах. Установка возможна как на водительском, так и на пассажирском сидении. Адаптер ремня безопасности для беременных в Алматы можно купить от 5000 тенге.


Солнцезащитный козырек «День-ночь»Pandaland Image

Во время вождения очень важно четко видеть происходящее на дороге. Солнцезащитный козырек «День-ночь» будет полезен каждому автолюбителю. Днем аксессуар работает как солнцезащитный козырек, тогда используется серая панель. Он защищает глаза от большинства лучей, оказывающих негативное воздействие. Ночью желтая антибликовая панель  рассеивает прямой слепящий свет от фар встречного транспорта и других источников. Козырек легко устанавливается, также возможен разворот на 180 градусов. Солнцезащитный гаджет «День-ночь» в Алматы можно купить от 7000 тенге.


ВидеопарктроникPandaland Image

Многие автоледи признаются, что парковка им дается с особым трудом. На помощь приходит видеопарктроник - устройство, совмещающее камеру заднего вида и парктроник в одном корпусе. От стандартного парковочного радара отличается наличием датчика прямо в корпусе камеры заднего вида, что позволяет избежать сверление креплений в бампере автомобиля при установке. Камера заднего вида обеспечивает четкое качественное изображение с линиями парковочной разметки, датчик парктроника отображает на дисплее монитора расстояние до препятствия, а динамик из комплекта оповещает звуковым сигналом об опасном сближении с препятствием. Парковочный комплекс на базе видеопарктроника позволяет максимально обезопасить процесс парковки. Установка не требует дополнительных вмешательств или креплений. Видеопарктроник в Алматы можно купить от 20000 тенге.


МинипылесосPandaland Image

Женщины очень любят порядок, и вряд ли вы встретите автовладелицу, в машине у которой обнаружите кавардак. Содержать авто в чистоте помогает портативный автомобильный пылесос. Маленькие размеры позволяют прочистить самые труднодоступные места. Такой автомобильный пылесос особенно полезен тем, кто постоянно путешествует или много ездит на автомобиле, и не всегда есть время и возможности заехать на мойку. В Алматы беспроводной минипылесос можно купить примерно за 5000 тенге.


Автомобильная вешалка для одеждыPandaland Image

Вешалка-плечики - очень полезный аксессуар для автоледи! Это удобный способ хранения одежды во время поездки в автомобиле. Вешалка устанавливается на подголовник со стойками, не требуя дополнительного вмешательства. Основу конструкции составляет прочный, стальной, хромированный каркас. Авто-вешалка очень выручит, если нужно после длительной дороги выглядеть «с иголочки» на деловой встрече. Также она может пригодиться и вашим пассажирам. Например, если ваши дети собираются выступать в школьном концерте или спектакле, а вам нужно доставить одежду к месту назначения в лучшем виде. Такую автовешалку в Алматы можно купить за 5000 тенге.


Автомобильная термосумкаPandaland Image

Женщине, особенно мамочке, точно понравится иметь в машину термосумку, в которой можно хранить напитки, легкие перекусы, и даже крема, требующие низких температур! Для тех, кто часто ездит в далекие путешествия на авто, или же передвигается в городе в периоды пробок, термосумка станет просто незаменимой вещью. Также ее можно использовать и как термос – она хранит температуру не только холодных, но и горячих продуктов. А множество кармашков помогут разложить все женские штучки, и иметь все необходимое под рукой. В Алматы термосумку можно купить за 10000 тенге.


Автомобильный магнитный держательPandaland Image

Автомобильный магнитный держатель – это универсальное и надежное крепление для ваших телефонов, смартфонов, планшетов и других устройств. Прибор очень удобно использовать в автомобиле благодаря компактным размерам, а лаконичный и современный дизайн впишется в интерьер любого автомобиля. Главный плюс – положение телефоны можно легкостью менять во всех плоскостях, чтобы было удобно самому водителю, и не отсвечивало при езде. В Алматы автомобильный магнитный держатель можно купить от 3000 тенге.


Органайзер для багажникаPandaland Image

Практичная, удобная, сверхлегкая и вместительная автомобильная сумка-органайзер  не только украсит интерьер вашего автомобиля, но и поможет аккуратно перевозить и хранить все необходимые вещи, в том числе одежду и обувь,. Сумка свободно размещается в багажнике автомобиля, легко складывается и экономит место. Если в вашей машине слишком много мелочей, и мало места, то вам точно нужен органайзер. В Алматы такую сумку вы сможете купить за 6000 тенге.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

АВТОЛЕДИ   АДАПТЕР ДЛ БЕРЕМЕННЫХ   МИНИПЫЛЕСОС   АВТОВЕШАЛКА   ТЕРМОСУМКА   МАГНИТНЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые