Чёрная пятница 2018: как сэкономить и не получить серьезных травм

Чёрная пятница 2018: как сэкономить и не получить серьезных травм


Смотреть вечно можно на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и как снижаются цены на любимые товары во время Black Friday. Именно в этот день можно обновить гардероб, купить все для создания макияжа поп-дивы и, наконец-то, снять со стены ковер, чтобы на его место повесить новенький телевизор. Уже стало известно, что в этом году «Чёрная пятница» пройдёт 23 ноября.

На старт, внимание — покупаем!

Черная пятница — это всемирный день распродаж, пришедший в нашу культуру из США. Именно за океаном появилась традиция устраивать распродажи в пятницу, следующую за Днем благодарения. Официально Чёрная пятница не имеет статуса выходного дня, но это совершенно не останавливает людей выстраиваться в этот день в очередь за дешевыми товарами уже с 5 часов утра.

Медленно, но уверенно, известная во всем мире распродажа Black Friday набирает обороты, и завоёвывает сердца и кошельки покупателей в нашей стране. Как купить брендовые туфли и сумочку к ним (обязательно!) за полцены знает все больше казахстанок. По прогнозам компании Picodi.com в 2018 году 30% жителей Казахстана примет участие в чернопятничных распродажах (это на 20% больше, чем годом ранее).

Pandaland Image


Искра, буря, безумие…

У вас тоже при упоминании словосочетания «Чёрная пятница» перед глазами появляются популярные на YouTube ролики, где обезумевшая толпа сносит всё на своём пути, лишь бы схватить всё, к чему дотянется рука? К несчастью, скидочная лихорадка и жажда сэкономить не раз приводили к серьёзным травмам, а иногда и к летальному исходу. Отечественные СМИ переполнены подобными жуткими историями. Так что же теперь, не покупать?! Конечно же нет, ведь самые популярные магазины Казахстана уже давно работают в интернете! Чтобы от вас не ускользнула ни одна скидка, существуют сайты, которые специально для вас исследуют просторы интернета в поисках лучших промокодов и акций, которыми вы можете пользоваться абсолютно бесплатно. Один из примеров — Black-Friday.global.

Pandaland Image

Интернет-покупки в Black Friday

В отличие от шоппинг центров и молов, многие интернет-магазины начинают распродажи на два-три дня раньше общепринятой даты. Судя по данным со страницы прошлогодних акций Kupivip на Black Friday Global, первые акции в этом магазине могут начаться уже в понедельник 19 ноября.

Как показывает чернопятничный опыт, самыми популярными товарными группами в Казахстане являются электроника и бытовая техника. Поэтому большие магазины, такие как Технодом, Alser, Sulpak, Белый Ветер в борьбе за покупателей предоставляют огромнейшие скидки на телевизоры, холодильники, стиральные машины и прочее. Если вы уже точно знаете, за чем будете охотиться во время «Чёрной пятницы» — вы молодец. Потому что самые топовые товары могут закончиться в течение 3 часов с момента начала распродажи!  Поэтому, если хотите купить смартфон или какой-нибудь крутой гаджет, в полночь с четверга на пятницу заходите на страницу


Black Friday это только начало!

Если вам не удастся сэкономить на онлайн-покупках в этом году (поставьте себе напоминание в календаре на 23 ноября 2018 года), не расстраивайтесь, ведь Чёрная пятница считается официальным началом рождественских распродаж! А там и до «Киберпонедельника» рукой подать...

Автор: Pandaland | 24 Октября 2018 |  1 117
Теги:

ШОПИНГ   ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА   ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА АЛМАТЫ   ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА АСТАНА  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые