Образование и карьера

В Казахстане запущена программа «Wonder Woman» по поддержке женщин

Результатом проекта станет менторская и материальная поддержка .
В Казахстане запущена программа «Wonder Woman» по поддержке женщин
Результатом проекта станет менторская и материальная поддержка .
В Казахстане запущена программа «Wonder Woman» по поддержке женщин
Результатом проекта станет менторская и материальная поддержка .

Казахстанские женщины решили помочь своим соотечественницам реализоваться и развить свой внутренний потенциал. В течение 2019 года победительнице проекта будет оказана профессиональная помощь в реализации стартапа и денежный приз.

Известный казахстанский бренд с 20-летней успешной историй AIGUL KASSYMOVA запустил уникальный социальный проект Wonder Woman, результатом которого станет менторская и материальная поддержка выбранного стартапа. Проект нацелен на развитие общества и улучшение качества жизни казахстанок.

Pandaland Image

Цель данного проекта — вдохновить женщин и девушек на активную реализацию своего потенциала и заветной мечты.

 «Женщина перевоплощается каждую минуту: она — мама, жена, сотрудник, подруга, сестра и, конечно, муза. Она является центром вселенной в семье, на работе, вдохновляет на новые открытия и смелые поступки. Она сильная и слабая одновременно, совмещает много дел и успевает быть красивой. Во все времена женщина имела свои роль и статус в обществе. Но именно в современном мире у нее появилась возможность полноценно реализовать свой внутренний потенциал, проявить творчество и активность. Мы верим в то, что данный конкурс подвигнет всех остальных решиться на такой же шаг, что, в свою очередь, даст дополнительные возможности и вдохновит казахстанских женщин.» - говорит дизайнер.

От бренда AIGUL KASSYMOVA поступили в продажу авторские футболки и экосумки, все вырученные средства от продаж идут в призовой фонд.

Pandaland Image

Проект стартовал 4 сентября 2018 года. Победителя же выберут в конце ноября. В течение 2019 года всеми партнерами проекта будет оказана наставническая помощь по опыту работы именно в своей профессиональной сфере.

В рамках данного проекта запланирован ряд мотивирующих встреч с амбассадорами проекта, женщинами, олицетворяющими понятие WonderWoman, в их числе:

- Гульшат Нурпеисова -  не просто счастливая жена, многодетная мать, но и успешная бизнесвумен, коуч и общественный деятель;

- Айсулу Азимбаева - всеми любимая актриса театра и кино, телеведущая, а также активная персона светской и социальной жизни страны;

- Ляйля Султанкызы - яркий пример современной женщины Казахстана, известная медиа персона, счастливая мама;

- Акмаржан Кушербаева – певица, более известная под псевдонимом Калия, которая также представляет программы фонда ООН в области народонаселения, по вопросам охраны здоровья молодежи;

- Айгуль Касымова - известный казахстанский дизайнер, одна из первых основоположников отечественной fashion-индустрии, счастливая мама.

С 4 сентября 2018 года все желающие могут подавать заявки на участие в проекта в виде анкет на сайте wonderwoman.kz

Генеральный партнер проекта — TM Perwoll.

Menu