Цены на дистанционное образование в Казахстане и России

Цены на дистанционное образование в Казахстане и России


Молодые мамы  в наше время должны успевать все - воспитывать ребенка, заботиться о муже и не забывать о самореализации.  Зачастую, декрет полностью поглощает в домашнюю рутину, и очень редко удается найти время для самообразования. Тем не менее, вопрос о получении высшего образования или продолжения учебы в магистратуре волнует многих казахстанских мам.

Проблема в том, что не всегда удается оставить ребенка, исправно посещать лекции, сдавать рубежные и жить студенческой жизнью. Заботы другие. Прекрасной альтернативой очной образовательной форме стало дистанционное образование. Молодые мамы смогут  получить качественное  онлайн-образование: достаточно иметь   компьютер и доступ в интернет.

При выборе ВУЗа с дистанционной формой обучения следует обратить внимание на местонахождение, педагогический состав,  инновационное оснащение,  и государственный образец университета. Во избежание получения некачественного образования, молодым мамам следует самостоятельно сдать пакет документов и ознакомиться с правилами дистанционного обучения. Большой плюс в том, что студент  может виртуально присутствовать на лекциях, просматривать видео и поддерживать связь с преподавателями.  Кстати, сдавать сессию, защищать диплом необходимо в стенах альма-матер, несмотря на дистанционную форму обучения.

Следует отметить, что получить высшее образование дистанционно могут только те, у кого уже есть диплом о средне-специальном или высшем образовании. То есть казахстанским мамам  форма дистанционного  образования  будет полезной для получения основной специальности,  второго высшего либо при учебе на магистратуре.

В Казахстане, данная форма обучения практикуется не один  год.  Ведущие места занимают популярные Вузы страны-КазНУ имени Аль-Фараби, КазЭУ имени Рыскулова, КазНТУ имени Сатпаева, Казахский Гуманитарно Юридический университет и частные Вузы – UIB, MAB( по программе МВА). После окончания университета, Вам выдается диплом государственного образца, где не прописывается ваша форма обучения.

Безусловно, цены на дистанционное образование должны быть ниже очной формы обучения.


Казахстанские университеты с дистанционной формой обучения

Pandaland Image


Московские (российские)  ведущие университеты с дистанционной формой обучения 

Цены указаны в рублях за семестр.

Pandaland Image


Цены в московских (российских)  ведущих университетах с дистанционной формой обучения для получения второго высшего образования

Pandaland Image

Цены на обучение в России по данным сайта ecvdo.ru

Дистанционное образование стало настоящим спасением для молодых мам в декрете.  Можно совместить приятное счастье материнства с полезным получением нового багажа знаний. Было бы только  желание!




Теги:

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ   КАК ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ МАМЕ   ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ МАМАМ   ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ МАМЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Nazyma Talgatkyzy
Nazyma Talgatkyzy

Всего постов — 35

Санжар

3 года 5 месяцев


 9 157
+0