Ассоциация деловых женщин Казахстана — яркое свидетельство успеха прекрасного пола!

Ассоциация деловых женщин Казахстана — яркое свидетельство успеха прекрасного пола!


Современные женщины Казахстана могут реализовать себя не только в семье и материнстве, но и в любом, даже самом технологичном, бизнесе. Сегодня понятия «бизнес-вумен», «успешная женщина-руководитель», и «бизнес-леди» надежно прижились и в Казахстане. Подтверждением этой тенденции является Ассоциация деловых женщин Казахстана, которая объединяет сильных духом, неравнодушных и амбициозных представительниц прекрасного пола, стремящихся сделать жизнь в своей стране лучше.

Эта республиканская неправительственная общественная организация насчитывает около 5000 деловых женщин Казахстана. За годы своей работы эта популярная Ассоциация деловых женщин открыла 20 региональных филиалов по всей стране, объединяя представительниц прекрасного пола, занятых в бизнесе, здравоохранении, политике, образовании, государственном управлении, науке, культуре и других сферах.

Ее представительницы смело реализуют свои проекты в различных отраслях экономики, подавая пример остальным своими новаторскими идеями. Успешные предпринимательницы Казахстана объединились в Ассоциацию деловых женщин, чтобы делиться своим опытом, формировать высокий статус деловой женщины, содействовать женщинам в социальной ориентации и воодушевлять других. Ведь многие новички сомневаются в своих силах, задумываясь даже о том, какой бизнес открыть женщине в Казахстане.

Итак, казахстанский малый бизнес. Чем заняться женщине?

Считается, что придумать идею легче, чем ее реализовать. Ассоциация деловых женщин Казахстана помогает всем начинающим набраться смелости — и озвучить свои идеи, найдя поддержку среди единомышленниц. И, пообщавшись с более опытными представительницами Ассоциации, можно убедиться, что казахстанский рынок имеет очень много перспективных ниш для развития. Ассоциация деловых женщин Казахстана организовывает обучение, социальные акции, конференции, ведет аналитическую работу, научно-исследовательскую и просветительскую деятельность.

С помощью опытных специалистов Ассоциации любая деловая женщина сможет начать малый бизнес в Казахстане с различным стартовым капиталом. Например, многим женщинам понятна и очень интересна ниша общественного питания. Для Казахстана это очень актуально. Развивая данное направление бизнеса для женщин в Казахстане, можно начать с доставки пиццы, потом расширить предприятие на домашние обеды для офисов, а потом стремиться к созданию собственного кафе или ресторана.

Представительницы Ассоциации поддерживают любую перспективную идею вне зависимости от размера предполагаемого проекта или сферы деятельности. Главное, чтобы реализуемое дело приносило пользу обществу и развивало экономику страны. Если есть желание независимости и профессионального развития, даже в сельской местности Казахстана с небольшим бюджетом деловая женщина сможет реализовать свои управленческие и другие таланты, организовав небольшое предприятие по выращиванию цветов, саженцев деревьев, фруктов или овощей.

Наша страна полна перспектив, поэтому деловые женщины Казахстана имеют возможность развивать самые различные проекты, рассчитывая на помощь и поддержку Ассоциации.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

АССОЦИАЦИЯ ДЕЛОВЫХ ЖЕНЩИН КАЗАХСТАНА   УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА   БИЗНЕС ДЛЯ ЖЕНЩИН В КАЗАХСТАНЕ   БИЗНЕС-ВУМЕН»   ДЕЛОВЫХ ЖЕНЩИН КАЗАХСТАНА   ДЕЛОВАЯ ЖЕНЩИНА   КАКОЙ БИЗНЕС ОТКРЫТЬ ЖЕНЩИНЕ   КАЗАХСТАНСКИЙ МАЛЫЙ БИЗНЕС   ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЖЕНЩИНЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые