Затянем потуже пояса: вся правда о корсетах и утягивающем белье

Затянем потуже пояса: вся правда о корсетах и утягивающем белье


Все девушки мечтают о стройной фигуре, признаемся себе честно. Тонкая талия, струящиеся длинные волосы, изящные ручки и ножки – примерно такой образ возникает при мысли о том, как должна выглядеть идеальная девушка. Хотя, конечно, у всех свои идеалы красоты, но о тонкой талии уж точно задумывалась каждая женщина на планете Земля. Другой вопрос – что она делает для этого? Ходит в спортзал и крутит хула-хуп? А может, сидит на жесткой диете и не ест ничего, кроме салатика и капельки росы? Или же предпочитает всем способам один из самых популярных – носит корсеты и утягивающее белье? Кстати, звезды тоже не прочь «затянуть потуже пояса» и щеголять на ковровых дорожках с осиной талией. Давайте подробнее остановимся на том, какие виды «утягивалок» существуют, есть ли от них польза, и как отзываются о них некоторые девушки, попробовавшие эти «секретики» для быстрой стройности?

«Хочу такую же фигуру!»: звезды в корсетах и утягивающем белье

Наверняка каждая девушка нет-нет, да встречала в Инстаграме рекламу «супер-мега крутого корсета Waist Training Corset», который обещает уменьшить вашу талию буквально до 25 см, о чем неустанно пишут девушки в своих (подставных) аккаунтах. Законодательницей ношения этого корсета можно назвать красотку Ким Кардашьян и ее сестер, которые хвастаются своей точеной фигуркой везде, где только можно. Посмотрим и на других звезд, которые не гнушаются обтянуться в погоне за идеальной фигурой.

Ким Кардашьян

Сексуальная фигура Ким – не только дело рук пластических хирургов. Ее секрет – это корсет Waist Training Corset, звезда часто носит его и под одеждой, советуя ее каждой девушке, якобы он способствует сжиганию жира. Несмотря на уловки маркетологов, корсет вряд ли назовешь «палочкой-выручалочкой» на все случаи жизни, но в качестве дополнительного аксессуара для стройности вполне сгодится. Тренироваться в нем сложно, а носить нужно не более часа и, конечно, не сразу после еды – иначе все, что съедено, рискует оказаться вне вас.

Pandaland Image

Дита Фон Тиз

Пожалуй, эту голливудскую звезду, исполнительницу шоу в стиле бурлеска, фотомодель и дизайнера собственной марки одежды точно можно назвать «корсетоманкой». Девушка обладает осиной талией, и она, к слову, надевает корсеты не просто, чтобы подчеркнуть талию, но и для сценических образов. Хотя, Дита и вне сцены выглядит звездой бурлеска, так что корсеты для нее – постоянные спутники жизни.

Pandaland Image

Дженнифер Лопес

Джей Ло – обладательница роскошной фигуры и в целом ее волнующие изгибы не раз становились темой для обсуждения в СМИ. Звезда предпочитает носить утягивающие комбинезоны, которые корректируют область ягодиц, бедер и живота. Как об этом узнала общественность? Все просто: Лопес частенько выступает в костюмах, которые при любом порыве ветра обнажают «секретное оружие» певицы.

Pandaland Image

«Ты так похудела!»: основные виды корсетов и утягивающего белья

Тренировочные корсеты. Несмотря на то, что такой вид корсетов создан для прямого назначения – похудения – «сжечь» весьма очевидные сантиметры жирка в области талии они не способны. Похудеть в каком-то определенном участке тела практически нереально, но эффект от них все же есть. То тепло, которое образуется за счет плотной ткани корсета, вызывает выделение пота, способствуя быстрому избавлению от лишней жидкости в организме. Конечно, жир от этого не сжигается, но это совсем другая история под названием «спорт и ПП».

Pandaland Image

Корсеты под одежду. Настоящая находка для избавления от лишних складок за считанные секунды. Они практически не видны под одеждой, не имеют швов и «косточек», «убирают» бока и животик, а некоторые корректируют и форму бедер. Фигура становится менее грузной и более подтянутой. Единственный минус – можно ошибиться с выбором правильного размера. Купив большой, вы разочаруетесь в отсутствии желаемого эффекта, приобретя, напротив, слишком маленький – рискуете томиться на мероприятии, как сосиска на гриле, мечтая о том, как бы скорее содрать с себя этот «адский» кусок ткани.

Pandaland Image

Утягивающее белье в виде комбинезонов (шортиков). Так же, как и корсеты под одежду, помогают улучшить проблемные участки тела – попку, бедра и животик. Активно носятся голливудскими звездами и нежно любимы простыми девушками из народа. Почему? Доступная цена, широкий выбор цвета (от стандартного бежевого до любых оттенков кожи) и немалый диапазон размерного ряда. Бесшовная структура такого белья подходит для носки под любые наряды и платья, так как она не выдает хозяйку с головой – за исключением, как мы писали выше, незапланированных порывов ветра, обнажающих бельишко, не предназначенного для чужих глаз.

Pandaland Image

«А вы носите корсеты и утягивающее белье?» Отзывы реальных девушек

Александра, 28 лет: Корсет Waist Training Corset я купила не для уменьшения объема талии, как изначально говорится в рекламе, а для утягивания живота и похудения с помощью термоэффекта. Эффект был, и остается до сих пор, пинком для покупки корсета для меня послужил пример реального человека - девочки, занимающейся бодибилдингом, именно по ее совету я и купила данную вещицу. В рекламе больше говорится о сокращении объемов талии, но на самом деле эффект похудения достигается за счет термообмена + подтягивания мышц живота (эффект вакуума), мышцы находятся в тонусе на протяжении всего времени, пока носишь корсет. Но не стоит путать корсет с утягивающим бельём, это две разные вещи: корсет виден из-под одежды, даже при учете телесного или черного цвета, не считая уже цветных вариантов. Также корсет носится с постепенным привыканием, начиная от 1 часа в день и далее можно увеличивать время его ношения. Нежелательно носить корсет во время и после еды, также есть дискомфорт во время «женских дел». Очень легко наткнуться на подделку, что крайне нехорошо может отразиться на здоровье, так как подделки сделаны не из натуральных тканей, имеют неприятный запах резины, расползаются после стирки и т.д. Цена такого корсета, именно качественного, далеко не дешевая - от 25 000 тг. Однозначно я его советую, но делать надо все с умом!

Айнур, 31 год: Я родила ребенка год назад и уже сразу после родов задалась вопросом – как убрать послеродовой живот? Это не так-то просто сделать, тем более, когда ты кормишь грудью малышку – нужно хорошо питаться, и не всегда съеденное соответствует всем нормам ПП :-) Поэтому я делала ставку на физические упражнения – понемногу качала пресс, 20 раз по 3 подхода, в перерывах между кормлениями, стиркой и готовкой, старалась больше двигаться и втягивать живот. Последний способ настоятельно рекомендую всем девушкам, даже нерожавшим. Живот «привыкает» к определенному положению, мышцы остаются «собранными», и пузо не расползается. Да, поначалу трудно дышать, но со временем привыкаешь к такому «ленивому» фитнесу. Никогда корсетами я не пользовалась и утягивающее белье, думаю, надену уже будучи бабулей :-), так как считаю, что эти штуки расхолаживают женщин и не дают возможности самостоятельно поддерживать фигуру в тонусе.

София, 25 лет: Я ношу обычный бежевый корсет с «косточками» в основном под вечерние наряды. В обычной жизни обхожусь без него. Среди плюсов могу выделить то, что животик подтягивается, силуэт становится женственным и притягательным. Среди минусов – такой корсет не наденешь под обычное тонкое платье, все его «секретные материалы» будут торчать, и портить ваш облик изящной нимфы. В общем, я за умеренную «дозу» ношения утягивающего белья и корсетов – «можно, если осторожно», как говорится.

А вы, дорогие девушки, носите корсеты и утягивающее белье? Поделитесь своими соображениями на эту тему в комментариях под статьей!

Теги:

ЗВЕЗДЫ В КОРСЕТАХ   УТЯГИВАЮЩЕЕ БЕЛЬЕ   КОРСЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ   ТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОРСЕТЫ   КОРСЕТЫ ПОД ОДЕЖДУ   ОТЗЫВЫ О КОРСЕТАХ   ОТЗЫВЫ УТЯГИВАЮЩЕЕ БЕЛЬЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые