Удлиняющая тушь для ресниц: ТОП-7

Удлиняющая тушь для ресниц: ТОП-7


Идеальная тушь для ресниц является лучшим другом девушки, и мы довольно-таки избалованы большим выбором, когда дело доходит до покупки косметики. Едва ли это возможно – опробовать каждый продукт на себе и выбрать понравившийся вариант, поэтому зачастую приходится полагаться на советы подруг, консультантов в магазинах и статьям в интернете. Трудно подобрать идеальную тушь. Она должна быть не слишком тяжелой на ресницах, но не слишком легкой, и, безусловно, без комков, с оптимальным сочетанием кисти и формулы для того, чтобы сделать ресницы максимально длинными, подчеркнутыми и пушистыми. Предлагаем вам топ-7 лучших удлиняющих тушей для ресниц на сегодняшний день.

Chanel Sublime De Chanel Infinite Length And Curl Mascara

Удлиняющая тушь для ресниц Chanel Sublime De Chanel Infinite Length And Curl Mascara

Удобная и чрезвычайно результативная удлиняющая тушь для ресниц Chanel Sublime De Chanel Infinite Length And Curl Mascara является любимицей многих девушек по всему миру, благодаря своей мягкой щеточке, стойкости и заметным результатом.

Цена туши: от 10 000 тг

Lancome Hypnose Star Mascara

Тушь для ресниц Lancome Hypnose Star Mascara

Согласно названию, тушь для ресниц Lancome Hypnose Star Mascara обещает создание поистине звездного Голливудского образа с длинными, блестящими и притягивающими взгляды ресницами.

Цена: от 8 000 тг

Clinique High Impact Mascara

Удлиняющая тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara

Удлиняющая тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara добавляет объем и длину в то же время умело разделяя ресницы для выразительного взгляда без всяких комков.

Цена туши: от 6 000 тг

Benefit They're Real!

ушь для ресниц Benefit They're Real

Тушь для ресниц Benefit They're Real продается каждые 15 секунд в одной только Великобритании, что говорит о многом. Не отслаивающаяся, не смазывающаяся формула в сочетании с щеткой профессионально приподнимает, удлиняет и увеличивает ресницы.

Цена: от 7 000тг

Dior Diorshow

Тушь для ресниц Dior Diorshow

Объем, длина и изгиб – что еще требуется от туши? Основанная на натуральном воске, формула туши для ресниц Dior Diorshow позволяет тщательно прокрашивать ресницы, не склеивая их и сохраняя свежесть на протяжении всего дня.

Цена: от 9 000тг

Max Factor Masterpiece

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece

Уникальная щеточка туши Max Factor Masterpiece позволяет прокрашивать даже ресницы в уголках глаз, делая ресницы более объемными и длинными. Особый состав придает ресницам глянцевый блеск и делает глаза намного выразительнее.

Цена туши: от 3 000 тг

Guerlain Cils D’enfer Mascara

Тушь для ресниц Guerlain Cils D’enfer Mascara

Ароматная тушь для ресниц Guerlain Cils D’enfer Mascara обеспечивает ресницам изящный изгиб, большой объем и впечатляющую длину. При этом она является полностью гипоаллергенной и обладает кондиционирующим эффектом.

Цена: от 10 000 тг

Мы привели краткий обзор ТОП-7 самых лучших и популярных тушей для ресниц во всем мире. 


Теги:

МАКИЯЖ   КОСМЕТИКА   УДЛИНЯЮЩАЯ ТУШЬ   ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ   ТОП-7   ТОП УДЛИНЯЮЩИХ ТУШЕЙ ДЛЯ РЕСНИЦ   ИДЕАЛЬНАЯ ТУШЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые