Топ-5 матовых помад

Топ-5 матовых помад


"Съедать" помаду на губах - любимая привычка всех женщин. Причем припудрить носик мы ходим через каждые 5 минут как раз-таки, чтобы накрасить губы. Почти все именитые визажисты признают, что ультрамодный макияж сегодня - это минимум косметики на лице и супер яркая помада на губах. Именно поэтому сейчас нас захлестнула мода на стойкие матовые помады, которые, как уверяют производители держатся целый день. Мы расскажем вам о марках матовых помад, которые будут вам по карману, а также будут радовать вас каждый раз при взгляде на зеркало.

Sleek "Matte me"Pandaland Image

Самая что ни на есть "демократичная" марка помады с доступной ценой в 2800 тенге. Matte me выставлена  в пяти оттенках. Популярностью среди девушек пользуется светло розовый цвет "birthday suit". Добавим, что для данной цены эффект от помады неплохой, но эффект на целый день не всегда достигается, после принятия пищи придется несколько раз подкрасить пустые места.

L. A. Girl "Matte Pigment Gloss"

Pandaland Image

Еще одна демократичная американская марка представляет вашему вниманию матовые пигменты для губ  Matte Pigment Gloss. В палитре (15 цветов) много ярких, насыщенных и очень пигментированных оттенков. Наносится помада на губы в виде блеска для губ, но дает вельветово-матовый финиш на губах при высыхании. Благодаря этому, Matte Pigment Gloss от LA Girl будут долго держатся на ваших губах. Цена: 2900 тенге. 

Australis
Velourlips Matte Lip Cream

Pandaland Image

Кремовая и стойкая формула легко распределяется удобным аппликатором по поверхности губ, оставляя плотное бархатное покрытие. Не сушит, не скатывается и не оставляет следов. Легко удаляется жидкостью для снятия водостойкого макияжа или молочком. Стоимость: 3600 тенге. 19 оттенков.

ColourPop
Ultra Matte Lip

Pandaland Image

Спокойные оттенки матовых помад Ultra Matte Lip от ColourPop имеют очень хорошую стойкость и нежную текстуру. Одного нанесения достаточно для покрытия на весь день. Стоимость: 3700 тенге. 19 оттенков.

Lime Crime
Velvetines

Pandaland Image

Очень популярная на западе помада Lime Crime теперь доступна и у нас. Несмотря на относительно недешевую стоимость, помада разлетается как горячие пирожки. Фишка ее в том, что она дарит эффект "бархатных" губ. Легкая, невесомая текстура не растекается, не скатывается, а ложится на ваши губы ровным слоем. Стоимость: 8000 тенге. 19 оттенков от самых бледных тонов до черного.


Теги:

MATTE ME   LIME CRIME   L.A. GIRL MATTE   AUSTRALIS VELOURLIPS   COLOURPOP ULTRA MATTE LIP   МАТОВЫЕ ПОМАДЫ   ЛУЧШИЕ МАТОВЫЕ ЖИВКИЕ ПОМАДЫ   МАТОВЫЕ ПОМАДЫ КУПИТЬ В КАЗАХСТАНЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые