Тестируем корейскую косметику «Beyond» с Мадиной Еликбаевой

Тестируем корейскую косметику «Beyond» с Мадиной Еликбаевой


Заметили, что нынешние 30-летние выглядят намного моложе сверстников из другого поколения? Надо признать, что все больше женщин в Казахстане с серьезностью подходят к сохранению своей молодости и красоты. Косметичка,  в которой только один детский крем, уже давно канула в лету.

Наша героиня, которая согласилась протестировать на своей коже косметику успешного корейского бренда «Beyond» была из таких. У блогера и мамы Мадины Еликбаевой от природы ровная белая кожа и она бы никогда не задумывалась о тщательном уходе за ней, пока не согласилась на наш эксперимент.

Нашей лабораторией красоты сегодня стал бутик косметической компании «Beyond». Помещение забрендировано очень милыми зверьками и порой кажется, что мы попали в «детский» бутик. Это ошибочное заблуждение, так как торговая марка полностью является eco-friendly и косметика не тестируется на животных и это является причиной рисунков зверьков.

Pandaland Image


Именно поэтому в косметике используются только натуральные ингредиенты, не используются химические консерванты, а упаковка косметики разлагается и тоже экологична. Надо понимать, что экологичность косметики всегда указывает на ее гипоаллергенность и возможность не наносить вреда даже самой тонкой и чувствительной коже.

Тем не менее, в Beyond наряду с эко-направленностью используют и новые технологии. Так, Мадине сначала предложили «отсканировать» кожу специальным аппаратом на определение типа кожи. И только после этого консультанты магазина могут порекомендовать ей ту или иную серию по уходу за кожей.

Pandaland Image

Согласитесь, что данный подход очень правильный, так как многие люди и сами не знают какой у них тип кожи и, приходя в любой магазин, подбирают себе не подходящую косметику.

Pandaland Image




Итак, бьюти-гаджет протестит кожу Мадины на 5 факторов:

  • Увлажненность
  • Состояние пор
  • Склонность к появлению морщин
  • Наличие акне
  • Гемоглобин кожи (иммунитет кожного покрова)


Что показал нам прибор?


У Мадины очень сухая кожа, нормальное состояние пор, из-за сухости есть склонность к появлению морщин, нет склонности к акне и неплохой гемоглобин. 

Pandaland Image

Консультант магазина подобрала Мадине набор по уходу за кожей лица TRUE ECO , куда входит пенка для умывания, сыворотка для лица, тонер для лица, крем для глаз и эмульсия для лица. А также в наборе имеются дорожные варианты тонера и эмульсии. Средства этой линии содержат центеллу азиатскую, масло оливы, масло ши и другие ингредиенты. Линия предназначена для увлажнения и омоложения лица. В результате кожа становится более здоровой, сияющей и гладкой. 

Pandaland Image


Pandaland Image


С продукцией Beyond я знакома с момента прихода бренда на рынок. Как-то с мужем прогуливались по Меге и решили зайти в бутик. Накупили разной продукции, что-то для нас, что-то в подарок. Я выбрала для себя ВВ крем, но как оказалось, не совсем удачно. Он не подошел по тону. Как-то зашла вновь в бутик и мимоходом сообщила о своей неудачной покупке, мне тут же предложили более оптимальный вариант для моей кожи - СС крем. И как вышло, весьма удачно, так как я  уже третий раз подряд покупаю СС крем только этой марки. Мне нравится его легкая текстура и ощущение увлажненной кожи.

Вообще, я использую минимум косметики для макияжа и для ухода. Считаю, мне повезло с наследственностью, я особо не жалуюсь на состояние моей кожи. Возможно, потому в прошлом я уделяла мало внимания уходу за ней и не посещала косметологов. Но главное правило - смывать косметику перед сном и увлажнять лицо, я соблюдала всегда.

Я предполагала, что у меня сухая кожа и она нуждается в постоянном увлажнении. Это было заметно для меня по ее внешнему состоянию и личным ощущениям. Диагностика в Beyond подтвердила мои подозрения. И я рада, что после процедуры, консультанты подобрали подходящий уход, учитывая состояние и чувствительность моей кожи. Буду старательно соблюдать все инструкции по применению и не терпится пройти повторную диагностику через месяц-полтора, чтобы посмотреть результат.


"Хиты продаж" косметики Beyond


Pandaland Image

Одноразовые маски и патчи для лица в магазине разбирают очень быстро. Во-первых, результат, который они дарят лицу выше всех похвал. Одна маска равнозначна походу к косметологу. А эффект и действие у них разные: лифтинг, увлажнение, придание сияния коже и прочее.




Pandaland Image    Pandaland ImagePandaland Image

Средства для умывания. Вы знали, что кореянки, славящиеся безупречной кожей и моложавостью, тратят на одно только очищение кожи больше 30 минут? Именно поэтому у марки Beyond вы найдете гидрофильное масло, которое очистит все жирные загрязнения и бережно удалит остатки тонального крема с лица, а гели и пенки для умывания смогут закрепить эффект, сделав кожу упругой и безупречно чистой. Также стоит отметить, что женщины часто игнорируют тонеры для лица, однако это самое верное средство для сохранения водного баланса кожи. Тонеры Beyond  способствуют сохранению естественной влаги, так как они не содержат спирта. Бьюти-консультант раскрыла нам маленький секрет: если вы хотите, чтобы кожа сияла и не была стянутой после всех очистительных процедур, сразу после очищения, в течение 3-х секунд вы должны нанести тонер. 

Pandaland Image

Чему стоит поучиться у корейцев, так это созданию идеальных тонирующих кремов. У Beyond супер популярностью пользуется увлажняющий и матирующий Angel Aqua CC крем. Он обладает уникальной матирующей способностью и одновременно полноценно обеспечивает уход за кожей. Имеет способность подстраиваться под тон вашей кожи, и незаметен на лице. СС крем скрывает покраснения, нейтрализуют мелкие дефекты,  при этом ухаживая за кожей делая ее гладкой и бархатистой. А девушкам, которым нравится эффект сияния – есть такой же крем, но с эффектом хайлайтера.

Pandaland Image

И напоследок, хотелось бы добавить, что косметика по праву считается семейной. Почему? У Beyond наряду с основной женской косметикой есть мужская, подростковая и детская линии. Поэтому, посетив, этот магазин однажды, вы сможете снабдить всех членов своей семьи качественными продуктами по уходу за кожей. Что может быть дороже светлого, чистого и счастливого лика наших близких?


Адреса магазинов:

  • ТРЦ "Mega Center" (2 этаж старого здания, возле кинотеатра) , ул Розыбакиева 289

  • ТРЦ "Достык Плаза" (1 этаж), мкр. Самал-2, 111, пр. Достык, уг. ул. Жолдасбекова


*Магазин предоставляет дисконтные карты для постоянных покупателей, а для посетителей ТРЦ "Достык Плаза" клубную карту торгового центра, которая дает возможность использования дополнительных льгот.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

МАДИНА ЕЛИКБАЕВА   КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА   УХОД ЗА ЛИЦОМ   КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА BEYOND   СКРИНИНГ КОЖИ   МАСКИ И ПАТЧИ BEYOND   ТЕСТИНГ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ   ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО BEYOND   ГЕДЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ   BEYOND СС КРЕМ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые