Телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет похудения на 25 кг

Телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет похудения на 25 кг


Известная российская телеведущая Анфиса Чехова никогда не отличалась худобой, вызывая неподдельный интерес у мужской половины населения своими пышными формами.

Она всегда утверждала, что чувствует себя достаточно комфортно в своем весе, но звезда совсем недавно начала сбрасывать килограммы, и многие почитатели не узнают Анфису в новом образе.Pandaland Image

Как рассказала Анфиса журналу Hello, добиться столь разительных перемен, несмотря на отсутствие применения серьезных мер, ей помогла систематичность и постепенность. Нужно максимально исключить из привычного рациона мучные изделия, сахар, мясо, но при этом важно не переусердствовать с ограничениями.

Pandaland Image

Совмещая правильное питание с йогой и духовными практиками, Анфиса также посещает сеансы висцерального массажа, который улучшает обмен веществ и принимает специальные витамины.

Pandaland Image

Но наиболее важным моментом в таком деле, как похудение, Анфиса Чехова отмечает правильный настрой и концентрацию на своей цели. Лишь определение своих точных желаний поможет сфокусироваться на достижении результата, и тогда все получится!

Pandaland Image

Фото: из личного архива Анфисы Чеховой

Теги:

КАК СБРОСИТЬ ВЕС   АНФИСА ЧЕХОВА   АНФИСА ЧЕХОВА ПОХУДЕЛА   КАК СБРОСИТЬ 25 КГ   АНФИСА ЧЕХОВА ПОХУДЕЛА НА 25 КГ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые