Пирсинг пупка

Пирсинг пупка


Пирсинг пупка – один из распространённых видов женского пирсинга. Девушки отдают предпочтение именно этому месту, желая подчеркнуть свой подтянутый и стройный живот. Однако стоит учитывать, что это одна из процедур, после которой важен правильный уход. Также стоит серьезно отнестись к выбору салона и специалиста. Если вы решили сделать пирсинг пупка, предлагаем вам ознакомиться с общей информацией об этом необычном украшении.


Как делают пирсинг пупка

С помощью вертикального прокола делается дырочкав верхней складке пупка. Длительность заживления – около 6 месяцев, все зависит от заживляющей способности организма. При осложнениях заживление может длиться дольше. В сделанную дырочку вставляется специальная сережка в виде изогнутой штанги, которую также называют «банан». Средняя длина сережки – 9,5 мм, но бывают и более длинные модели. Особенно популярны "бананы" с цепочками и разными небольшими брелоками.

Стоит знать, что у этой процедуры есть ряд противопоказаний, связанных с такими заболеваниями, как гастрит в фазе обострения, язвенная болезнь желудка, панкреатит, ревматизм, псориаз и другие хронические кожные заболевания, заражение крови, гепатит, сахарный диабет и ВИЧ-инфекция. Также запрещено делать пирсинг при нарушениях свертываемости крови. Если у вас индивидуальная непереносимость лидокаина, то стоит отказаться от пирсинга, иначе вам придется делать прокол без обезболивания. Даже если все выше перечисленные проблемы со здоровьем вас не коснулись, отправляться в салон без рекомендации врача очень рискованно, так как некоторые болезни проявляются только после реакции.


Пирсинг пупка: фотоПирсинг пупка: фото


Где сделать пирсинг пупка

Важно найти салон пирсинга, в котором работает опытный специалист. Это должен быть профессионал своего дела, который всегда использует стерильные инструменты. Поэтому перед посещением обязательно почитайте отзывы о салоне и выбранном мастере, его квалификации и сертификатах. В сети очень много информации о том, что пирсинг можно сделать самостоятельно, при помощи подручных средства. В большинстве случаев домашний пирсинг приводит к плачевным последствиям, поэтому экспериментировать таким путем не рекомендуется. Мастер, работающий на дому, также вызывает подозрения, потому что стерильность проще поддерживать в специально отведенном помещении. Если вы уже решили сделать эту процедуру и не знаете, как выбрать салон пирсинга в Алматы, вам поможет этот сайт. Там вы можете посмотреть контакты салона, его расположение, а также отзывы о работе мастеров.


Примеры сережек для пирсинга пупка

Примеры сережек для пирсинга пупка

Теги:

ФОТО   ПИРСИНГ ПУПКА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые