Обзор натуральной корейской косметики

Обзор натуральной корейской косметики


Мы продолжаем неделю здорового ухода и питания. Сегодня расскажем вам о полюбившейся всеми корейской индустрии красоты. Но не о популярных марках косметики, а о тех, которые не содержат вредных компонентов в своем составе. Натуральная косметика с любовью из Кореи! Что брать и про то, почему натуральная косметика спасет нашу кожу - читайте в статье.

Ставшая за последние годы очень популярной корейская косметика вызывает много вопросов. Стоит признать, что не только чудодейственный эффект, вкусные запахи и яркая упаковка привлекли казахстанок, но и низкие цены. Умный покупатель должен задаться вопросом: что в составе этих кремов, бб-шек, шампуней и всего того, что мы лихорадочно покупаем у корейских брендов? 

Благо, сегодня все косметические компании пишут на этикетках и английский перевод ингредиентов. К примеру, возьмем хит продаж - bb крем Aura от Tony Moly.

Pandaland Image


Читаем состав: Water, Titanium Dioxide (CI 77891), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasilloxane, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Phenyl Trimethicone, Zinc Oxide (CI 77947), Cyclohexasiloxane, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Arbutin, Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate, Hexyl Laurate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Collagen, Rosa Damascena Flower Oil, Rosa Gallica Flower Extract, Camellia Sinesis Leaf Extract, Arnica Montana Flower Extract, Jasminum Officinate (Jasmine) Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Achillea Milletolium Extract, Pearl Powder, Magnesium Sulfate, Sorbitan Sesquioleate, Silica, Disteardimonium Hectorite, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Tribehenin, Aluminum Hydroxyde, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Stearic Acid, Triethoxycaprylylsilane, Glyceryl Behenate, Calcium Stearate, Polyglyceryl-6 Octastearate, Dimethicone, Butylene Glycol, Glycerin, Hydrolyzed Coral, Sodium Hyaluronate, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Disodium EDTA, Adenosine, Caffeine, Methylparaben, Chlorphenesin, Propylparaben, Fragrance (Partum), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499).

Посмотрите сколько вредных веществ внутри одного тюбика матирующего крема!!! И этим многочисленные девушки маскируют неровности кожи на протяжении нескольких лет. Про каждый ингредиент можно дополнительно поискать информацию. Узнаешь очень много нового. 

Именно поэтому стоит подумать о достойной и безопасной замене вредной косметики. Только подумайте:  каждая маска, крем, пенка, тоник проникают глубоко в кожу и распространяются в организме. Вред коже наносится колоссальный!

Выход в органической косметике, состав которой не содержит вредных компонентов. Мы решили изучить корейские бренды, которые соответствую этим стандартам и имеют сертификаты, подтверждающие их натуральность. И вот наш список:

Pandaland ImageWhamisa

Косметический бренд Whamisa часто рассматривается как один из лучших, за счет своего органического состава. Компания была создана в 2010 году и за это время в косметической линейке есть средства по уходу за лицом, кожей, волосами. Также марка включает в себя мужскую и детские линии.

Уникальность этой косметики в том, что их продукты разработаны с уникальным сочетанием природных органических ингредиентов с использованием технологии ферментациии. Процесс сводит к минимуму разрушение питательных веществ и дробит их на мелкие частицы, которые обеспечивают быстрое и глубокое впитывание в кожу, что приводит к глубокому увлажнению. Еще один важный пункт: органические ингредиенты, входящие в состав продуктов имеют высокую концентрированность, например, многие из их тонеров, лосьонов и кремов приготовлены без воды. Вместо этого, базовым продуктом является органический экстракт алоэ вера.

Whamisa не содержит синтетических консервантов, стерилизаторов, стабилизаторов окисления, искусственных красителей, ароматизаторов, парабенов и силиконов. Большинство продуктов содержат по меньшей мере 90 процентов сертифицированных органических ингредиентов. Кроме того, бренд сертифицирован немецкой BDIH (Германия) и Ecocert (Франция).

Хиты продаж: Whamisa Organic Flowers Natural Fermented Toner (Deep Rich) и Whamisa Organic Flower Ferment Toner (Original).

Pandaland ImageAromatica

Aromatica была создана человеком по имени Джерри Ким, который стремился сделать свою косметику натуральной, чистой и безопасной. Страстная вера основателя в то, что красота должна быть естественной помогла ему реализовать все в жизнь. Это объясняет, почему в составе Aromatica только лучшие ингредиенты непосредственно от местных поставщиков, также они используют в своем составе только лучшие эфирные масла.

Aromatica имеет сертификат от Ecocert. Также стоит отметить и то, что бренд получил признание во всем мире за высокий уровень безопасных продуктов. Aromatica была награждена EWG's Skindeep Champion Status.

Хиты продаж: The Aromatica Rose Absolute First Serum - сыворотка, высоко обогащенная маслом болгарской розы и органическими экстрактами трав, которые богаты витаминами и дают восхитительный эффект.

Pandaland ImageInnisfree

Косметическая марка основана в 2000 году. Innisfree известен как первый органический корейский бренд и один из немногих, чья продукция сертифицирована организацией ECOCERT. Innisfree обязана своим названием стихотворению про озеро "Иннисфри".

Лабаратория компании находится на нетронутом острове Чеджу, который славится не загрязненным воздухом, чистой водой, плодородной почвой и благоприятной окружающей средой. Зеленый чай, вулканическая лава, морская вода и многие другие ингредиенты, используемые в фирменных продуктах бренда поступают непосредственно с этого острова.

Хиты продаж: уходовая линия в составе которой содержится натуральный экстракт зеленого чая.

Pandaland Image

SKINLITE

Южнокорейская косметика Skinlite – это качественные натуральные средства с растительным коллагеном для многоступенчатого ухода за кожей, способные быстро и эффективно проникать в глубокие слои дермы, интенсивно очищая, питая, увлажняя и ухаживая.

Марка продает свою продукцию в небольших упаковках и в основном выпускает маски и патчи. Преданные клиенты марки советуют маску из шоколада (увлажняющая и тонизирующая) для лица, маску "антистресс" для лица с экстрактом ромашки (убирает воспаления и дарит коже сияние, убирая признаки усталости) и специальный патч для губ с глицерином, который заживляет трещинки и убирает морщинки. 

Хиты продаж: особой популярностью пользуются отшелушивающие маски для ног, которые эффективно удаляют огрубевший слой кожи, даря ногам бархатистость и тем самым заменяют салонные процедуры.

Купить натуральную косметику SKINLITE в Казахстане вы можете на сайте интернет-магазина натуральной косметики freshu.kz.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

НАТУРАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА   СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА   ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА КОРЕИ   БЕЗОПАСНАЯ КОСМЕТИКА ИЗ КОРЕИ   КОРЕЙСКИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ БРЕНДЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые