Новый тренд: ламинирование ресниц

Новый тренд: ламинирование ресниц


Ламинирование ресниц – это относительно новый тренд, который с каждым днем набираем все большую популярность. Сейчас в моде естественность, поэтому популярные сейчас наращенные реснички подвергаются критике стилистов. Добиться натурального эффекта красивых и длинных волосков можно с помощью ламинирования ресниц. Однако стоит учитывать один нюанс – результат в любом случае будет зависеть от ваших собственных ресничек. Если они довольно короткие, то сделать ресницы «как в рекламе» не получится. Что нужно знать об этой процедуре ламинирования, читайте в нашей статье.


Ламинирование ресниц - что это такое

Во время этой процедуры ресницы напитываются полезными минералами и компонентами. За счет ламинирования они утолщаются, также увеличивается длина. Большой популярностью эта услуга пользуется в жаркий сезон, потому что при 30-градусной жаре хочется наносить на лицо минимум косметики. Но выходить в люди без накрашенных ресниц согласится далеко не каждая девушка, поэтому многие решаются на ламинирование ресниц. Косметологи утверждают, что после осуществления этого процесса ресницы продолжают расти и укрепляться. Также долгое время держится эффект закрученных ресниц. Если рассмотреть процедуру ламинирования ресниц с научной точки зрения, станет понятно, что процесс схож с лечением волос. Такой процесс восстанавливает чешуйки ресничек и запечатывает окрашиваемый цвет внутри.

Процедура выглядит так: на реснички наносится специальный состав, который покрывает каждую волосинку в отдельности, выравнивает поверхность. Покрытие защищает от разных негативных воздействий, поэтому отправляясь на море, не лишним будет заглянуть в салон ради этой услуги. В состав средства для ламинирования ресниц входит гидролизированный протеин пшеницы, который обеспечивает упругость и блеск ресничным волоскам.

Ламинирование ресниц

Сколько длится эффект

Длительность эффекта варьируется от 8 до 12 недель. Зависит от качества ухода и активности использования декоративной косметики. Многие девушки не дожидаются исчезновения эффекта и отправляются на коррекцию заранее. Конечно, всех интересуют побочные эффекты ламинирования ресниц и возможные последствия. Считается, что состав средств абсолютно безвреден и «передозировки» быть не может. Реснички возьмут ровно столько питательных веществ, сколько нужно для восстановления.

На заметку: хочется напомнить, что эффект ламинирования ресниц сильно отличается от наращивания. Внешний вид ваших ресниц улучшается примерно на 20-30 процентов. Поэтому обладательницам коротких ресниц не нужно питать ложных надежд относительно процедуры ламинирования.

Теги:

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ   ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ ЧТО ЭТО ТАКОЕ   ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ ПОСЛЕДСТВИЯ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые