Новогодний макияж 2016 от Алуа Пасмур (пошаговая инструкция)

Новогодний макияж 2016 от Алуа Пасмур (пошаговая инструкция)


Новый год не за горами! И перед ежегодным торжеством девушки горы свернут, чтобы выглядеть привлекательнее, чем обычно. В ход идут любые заброшенные за год средства: от масок для кожи, до утягивающего белья. И все-таки больше внимания уделяется лицу. В этом материале мы рассмотрим один из вариантов праздничного макияжа. Запомните, что, несмотря на большое количество базовых техник, которые очень многим идут, макияж необходимо подбирать индивидуально.

Сегодня моя модель новоиспеченная мама Галия. Бессонные ночи, дефицит витаминов и усталость – всегда отражаются на коже. Но поскольку Галия мама с недавних пор, ее лицо излучает ту самую необъяснимую красоту, которой награждает «новичков» природа. Поэтому я решила подобрать ей макияж без большого количества теней, блесток и накладных ресниц, чтобы не заглушить ее свечение.

1. На очищенное лицо необходимо нанести базу. Это может быть или просто питательный крем или профессиональное средство. У меня база фирмы Atelier Irisee, которая дополнительно придает лицу свежий вид. Затем на базу наношу тональный крем. Он должен идеально подходить цвету вашей кожи и не «отрывать» ее визуально от шеи. Я использую тональный крем фирмы Make-up studio WA1 Vanilla Beige. Удивительно, этот цвет подходит большинству моих клиенток.

Pandaland Image


2. Затем, поскольку кожа Галии гладкая, я наношу кремовую коррекцию: высветляю Т-зону, область под глазами, а скулы, ободок лба и подбородок в некоторых местах затемняю. Нам нужна идеальная овальная форма лица. Растушевываю все линии бьюти-блендером. Его перед применением надо смочить, он должен быть влажным, тогда растушовка пройдет как надо. Фиксирую все минеральной рассыпчатой пудрой.

Pandaland Image


3. Коррекция бровей. Я сделала ее тенями. Под брови положила белые тени, чтобы визуально их приподнять. На подвижное веко я нанесла телесного цвета тени, далее тенями темнее углубила неподвижное веко, чтобы все формы были четкими.


Pandaland Image

4. Теперь настал один из самых сложных этапов – нужно нарисовать стрелки. Я использовала кремовую подводку фирмы Make-up secret FE 01. Она сохнет чуть дольше, поэтому всегда есть возможность исправить свой косяк. Но лучше работать чисто. По контуру черной подводки нанесла серебристый пигмент от Mac, хотя проще использовать подводку с блеском. По нижнему краю черной подводки я нанесла красноватые и оранжевые тени, которыми также подчеркнула нижнее веко.  Все-таки это цвета, в которых рекомендуют встречать Новый год обезьяны.

Pandaland Image

5.Оформляем реснички и каял. Ресницы не клеила, просто накрасила черной тушью, каял – черным карандашом.

Pandaland Image

5. Чтобы макияж был более стойким, я решила сделать еще и сухую коррекцию лица, перед тем как накрасить губы Галие. Скошеной кистью наносим по линиям кремовой коррекции. Сухие корректоры от Make-up secret.   

Pandaland Image

6. Губы накрасила очень стойкой красной помадой от корейской компании Tony Moly. Взяла на пробу. Целовала мужа от души. Действительно долго держится и по цене скромнее остальных. Центр губ высветлила.

Pandaland Image


7. И завершила праздничный макияж хайлайтером от той же корейской фирмы Cristal marble highlighter 02. Нанесла его на скулы. Наша модель Галия готова. Смотрите «до» и «после».

Pandaland Image

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

НОВОГОДНИЙ МАКИЯЖ 2016   МАКИЯЖ НА КОПОРТАТИВ   ЭФФЕКТНЫЙ МАКИЯЖ   МЕЙК АП СВОИМИ РУКАМИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые