Нет равных: ТОП-10 матирующих средств для лица на лето

Нет равных: ТОП-10 матирующих средств для лица на лето


Одна из главных проблем летнего макияжа летом – это жирный блеск. Далеко не все привычные повседневные средства способны справиться с избыточными выделениями сальных желез. Поэтому даже если вы наносите основу, тональный крем и плотный слой пудры, вас может настигнуть неприятный блеск на коже. Однако достаточно добавить в свою косметичку одно из наших средств, и вы забудете об этой проблеме. Итак, выбираем – лучшие матирующие салфетки, крема, маски, тональные основы и пудры! Будьте идеальной во всем!

Тональный флюид Chanel Perfection LumierePandaland Image

Поклонницы этого средства ценят уникальную комбинацию – флюид отлично маскирует все недостатки кожи, придавая ей матовое сияние – при этом абсолютно не утяжеляет ее благодаря легкой, практически незаметной текстуре. Также хочется отметить, что среди плюсов средства – защита от солнца SPF-10, а значит, ваша кожа будет под надежной защитой весь день.

Матирующий лосьон Clarins Hydra-Matte LotionPandaland Image

Лосьон не только увлажнит кожу и избавит вас от жирного блеска, также он отлично успокаивает кожу от раздражения, уменьшает покраснения и великолепно сужает поры. Ежедневное использование поможет вам достичь невероятных результатов.

Увлажняющее средство Shiseido Pureness Matifying MoisturizerPandaland Image

Для жирной и комбинированной кожи подойдут средства с увлажнением и легкой текстурой. Например, это средство великолепно матирует кожу, при этом не утяжеляя макияж, так как оно не содержит масел. Ваша кожа будет дышать, и выглядеть свежей и отдохнувшей.

Праймер для лица Benefit The POREfessionalPandaland Image

Если вы любите стойкий макияж, то это средство для вас. Benefit The POREfessional спрячет все недостатки кожи, избавит от жирного блеска. Но главное его достоинство – он работает «сцепкой» для тонального крема и пудры, в итоге макияж выглядит, словно отработанный рукой профессионала.

Распаривающая маска Garnier «Чистая кожа»Pandaland Image

Если вашим проблемам с жирным блеском не помогает матирующий тональный крем, стоит обратиться к другим «источникам» красоты. Например, среди бюджетных средств стоит обратить внимание на распаривающую кремовую маску от Garnier. Она подсушит имеющиеся воспаления, избавит от черных точек и очистит поры. Многие отказываются от таких средств из-за неприятных ощущений, а точнее, стягивания – здесь такого эффекта нет.

Маска для лица от Lush «Скорая помощь»Pandaland Image

Сразу стоит отметить, что это средство достигает эффекта за счет натурального состава, поэтому и срок годности небольшой – всего 28 дней. Зато благодаря водорослям, оздоравливающим маслам ромашки, апельсина и миндаля кожа будет выглядеть как на картинке. В отличие от Garnier, кожу маска все-таки стягивает, но девушки признаются, что это ничто по сравнению с конечным результатом.

Себорегулирующий концентрат Purete Marine Intense ThalgoPandaland Image

Ну а если вы серьезно настроились на борьбу с жирным блеском, обратите внимание на себорегулирующий концентрат Purete Marine Intense. Он нормализует работы сальных желез уже за неделю использования. Но не стоит пропускать «сеансы» использования, чтобы эффект был долгосрочным.

Рассыпчатая пудра Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover PowderPandaland Image

Многие девушки  в летнюю пору полностью отказываются от тональных средств, пользуясь только пудрой. В таком случае вам подойдет прозрачная рассыпчатая пудра корейской фирмы Holika Holika. У нее очень щадящий состав, благодаря которому кожа не чувствует сухости: экстракты черники, лотоса и хлопка. Кстати, такой пудрой очень удобно обновлять макияж после тяжелого рабочего дня.

Матирующие салфетки Papier Matifiant De ChanelPandaland Image

Очередное средство, которое выручает жарким летом – это матирующие салфетки. Они с легкостью уберут лишний блеск и сделают вашу кожу нежной и бархатистой. Удобная упаковка поможет быстро обновить макияж, и выглядеть свежо и эффектно даже после длинного дня.

Матирующие салфетки Essence All About MattPandaland Image

Еще одни матирующие салфетки, которые пользуются популярностью. Стоит отметить, что, несмотря на то, что марка Essence считается масс-маркетом, со своими функциями она справляется на отлично – с легкостью обновляет макияж и удаляет жирный блеск.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЛУЧШИЕ МАТИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА   МАТИРУЮЩИЕ САЛФЕТКИ   МАТИРУЮЩИЕ МАСКИ   МАТИРУЮЩИЕ КРЕМА   МАТИРУЮЩИЕ ТОНАЛЬНЫЕ КРЕМА   ТОНАЛЬНЫЙ ФЛЮИД CHANEL PERFECTION LUMIERE   CHANEL PERFECTION LUMIERE   МАТИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН CLARINS HYDRA-MATTE LOTION   CLARINS HYDRA-MATTE LOTION   УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО SHISEIDO PURENESS MATIFYING MOISTURIZER   SHISEIDO PURENESS MATIFYING MOISTURIZER   ПРАЙМЕР ДЛЯ ЛИЦА BENEFIT THE POREFESSIONAL   BENEFIT THE POREFESSIONAL   РАСПАРИВАЮЩАЯ МАСКА GARNIER «ЧИСТАЯ КОЖА»   GARNIER «ЧИСТАЯ КОЖА»   МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ОТ LUSH «СКОРАЯ ПОМОЩЬ»   LUSH «СКОРАЯ ПОМОЩЬ»   СЕБОРЕГУЛИРУЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ PURETE MARINE INTENSE THALGO   PURETE MARINE INTENSE THALGO   РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА HOLIKA HOLIKA SWEET COTTON PORE COVER POWDER   HOLIKA HOLIKA SWEET COTTON PORE COVER POWDER  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые