Неоправданный риск! 5 причесок, которые сделают вас «теткой»

Неоправданный риск! 5 причесок, которые сделают вас «теткой»


Наверное, это один из самых неприятных моментов для каждой девушки – с надеждой на приятные перемены отправиться в салон красоты, и выйти с прической, которая состарила минимум на 5 лет. Мы предлагаем вам отказаться от опасных экспериментов – перед вами примеры звезд, которые осмеливались на самые разные варианты причесок, и далеко не все преображения можно назвать удачными… Итак, каких стрижек стоит избегать, чтобы не выглядеть «теткой»?

Светлана Ходченкова - прямые волосы с ровным пробором

Pandaland ImageАктриса обрела популярность после участия в фильме "Любовь в большом городе". Там она сыграла невинную и открытую девушку, которая восхищала всех свой легкостью. В чем-то эта легкость проявлялась в воздушных локонах, спадающих на хрупкие плечи девушки... Однако после съемок в сериале "Вы все меня бесите" Светлана стала чаще выпрямлять волосы и делать прямой пробор. Эта прическа сыграла с ней злую шутку - она стала выглядеть на несколько лет старше, и черты лица потеряли свою привлекательную мягкость... Будем верить, что вскоре актриса вновь вернется к своему привычному образу.

Шарлиз Терон - короткая стрижка

Pandaland ImageНа смелый образ с короткой стрижкой Шарлиз Терон осмелилась ради фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Новая прическа открывает шею и предплечья - а эти части тела всегда выдают возраст, а иногда даже прибавляют пару лет. Многие стилисты говорят что короткую "мальчишескую" стрижку могут позволить себе либо молоденькие девчушки, либо женщины в возрасте. А представительницам средних лет все же стоит избегать подобных причесок... Конечно, актриса прекрасна в любых образах, но короткая стрижка все же взрослит. Прости, Шарлиз!

ферги - юношеские прически

Pandaland ImageПевица обожает яркие и экстравагантные образы с косичками, хвостиками и кепками. Однако такие прически зачастую, наоборот, подчеркивают ваш истинный возраст, тогда как легкие волны или прямые волосы с пробором набок подарят естественности и привлекательности. В последнее время Ферги не боится экспериментировать с более классическими образами, и они действительно ей идут. Правильно говорят: чтобы выглядеть моложе, не надо одеваться и краситься как девчонка, правильнее соответствовать своему возрасту.

Сара Джессика Паркер - ровные кудри с начесом

Pandaland ImageПоследние годы Сара Джессика Паркер уже не скрывает свой возраст - морщинки у глаз, в зоне шеи и на руках напоминают о жизненном опыте актрисы. Однако женщина не пытается спрятать свою зрелость за ботоксом и пластическими подтяжками, что очень похвально. Но вот свои образы ей бы стоило продумывать с большей тщательностью - старомодные кудри с начесом сразу прибавляют несколько лет, тогда как стрижка лесенкой и окрашивание шатуш, наоборот, придают образу свежести.

Марион Котийяр - старомодные прически типа бабетты

Pandaland ImageМарион Котийяр обладает удивительной природной красотой. Тонкие черты лица и кошачий взгляд сделали ее примером поклонения для миллионов женщин и мужчин. Актрису заслуженно часто приглашают на красные дорожки - и она не боится пробовать разные образы. Один из самых неудачных вариантов - это классическая прическа с начесом, этакая бабетта, которая сделала из обворожительной красавицы взрослую и старомодную женщину. К общей радости, актриса больше не повторяет таких экспериментов. Что касается других стрижек - на наш взгляд, лучший образ для Марион - это воздушное и легкое каре.

Теги:

НЕУДАЧНЫЕ ПРИЧЕСКИ   ПРИЧЕСКИ КОТОРЫЕ СТАРЯТ   НЕУДАЧНЫЕ СТРИЖКИ   СТРИЖКИ КОТОРЫЕ СТАРЯТ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые