Маска голливудских звезд GlamGlow - надувательство или воплощение мечты?

Маска голливудских звезд GlamGlow - надувательство или воплощение мечты?



Всем привет!


Вы слышали про чудо-маску GlamGlow?


Любимая маска голливудских звезд, обещает сотворить магию с вашей кожей.

Маски Glam Glow получили кучу наград, все бьюти-блоггеры и всякие модные журналы трындят о ней (Ой, Мада опять собирается нам что-то впихнуть?).

В общем, продукт разрекламировали до нереальных масштабов, у меня закружилась голова от всех этих красочных эпитетов,которые обещают сделать меня голливудской звездой и, естественно,  я - жертва рекламы, побежала за этой маской как миленькая!


Выложила немаленькие деньги - маска GlamGlow Thirstymud Hydrating Treatment стоит 70 баксов. В Алмате я видела, что ее продают и за 20 тысяч!




000000-1-1110x836_32_41.jpg

Теперь о маске и как ее применять.


Коробочка огромная с кучей вкладышей, выглядит богаааато, а внутри гигантской коробочки крохотная баночка с чудо-маской. Применять её надо 2-3 раза в неделю, если использовать ночью, то смывать не надо, производитель обещает вам проснуться наутро с суперувлаженнной кожей.


Открываю крышку, сразу замечаю - нет шпателя. Неужели производителю было сложно учесть такой нюанс? Ок, жлобы, начинаю наносить - пахнет приятно. В какой-то момент начинаются легкие пощипывания. “Наверное я превращаюсь в Джей Ло”- думаю я.


Смываю через 20 минут. Средство, в отличие от других глинянных масок, смывается очень легко. Еще один плюс: продукт очень экономичный, несмотря на малюсенькую баночку. Производитель обещает, что ее хватит на 17 применений, если наносить на все лицо.

Glamglow-Thurstymud-Hydrating-Treatment.jpg



GLAMGLOW-appoints-InsideOut-Creative.jpg

И теперь (барабанная дробь) про эффект маски.

Его нет! Никакого глубочайшего увлажнения, никакого преображения в Джей Ло - всего, что было в описании, не произошло.

GlamGlow_Header2.jpg


Я пользовалась этой маской месяц и окончательно разочаровалась. Не скажу, что она совсем ужасная - неплохо увлажняет, немного улучшает цвет лица, но также увлажняют и улучшают цвет лица маски, которые я покупаю за 300-400 тг в магазинах корейской косметики.


Вердикт:


Девочки, я думаю мы все согласны заплатить хорошие деньги за хороший и качественный продукт, но в случае с glam glow 70 долларов или 13 000 тенге - это просто деньги на ветер. Эта маска не стоит таких денег.

Я бы отдала за эту неё 2000-3000 тысячи тенге, не больше. Цена завышена, производитель своей бешеной рекламой надул меня. Но ведь этой маской пользуются голливудские звезды? Разве что Дэнни Трэхо. Не знаю о каких голливудских звездах шла речь.


Это мое впечатление и конечно же, у вас оно может быть совершенно другое. Пожалуйста, пишите о своем опыте с GlamGlow в комментариях.


Ах да, и еще! Для тех кто еще не пользовался - прежде чем покупать саму маску, купите набор пробников, который продается у них на сайте. Если вам понравится и вы влюбитесь, то это отлично! А если нет, то лучше потерять 12 долларов, чем 70.



Теги:

МАДА   ЖИР   MADISLA MADA   МАДА МАДА   МАДИНА МУСИНА   МАДА ЖИР  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые