Макияж на 8 Марта: подборка лучших видео-уроков для азиатского типа лица

Макияж на 8 Марта: подборка лучших видео-уроков для азиатского типа лица


Лицо – это визитная карточка каждой девушки, поэтому в главный женский праздник хочется быть особенно привлекательной, сделав стильный, аккуратный и нежный макияж. Мы собрали для вас самые понятные, подробные видео-советы по созданию мэйка для азиатского типа лица: здесь есть видео-пример коррекции широкого носа, макияж, маскирующий нависшее веко, прорисовка бровей волосковым методом, зрительное увеличение губ и общие советы по весеннему, романтичному образу.

Коррекция широкого носа для азиатского типа лица

Многие девушки признаются, что больше всего в своей внешности не любят именно нос. Но далеко не все они умеют делать контуринг, к тому же нередко боятся, что такой мэйк будет выглядеть искусственно. Но если ваша мечта – тонкая «спинка» носа и аккуратный кончик, то вам обязательно стоит посмотреть это видео и попробовать сделать контурирование этим способом. Для этого вам понадобится несколько коричневых оттенков контура (рассыпчатой структуры) или тени подходящих оттенков.

Овал лица: прощайте, щеки, да здравствуют скулы!

Также предлагаем вашему вниманию инструкцию по полному контурированию – не жесткому, а мягкому обрамлению овала и отрисовке скул. Здесь подробный видео мастер-класс, который стоит внимательно просмотреть, прежде чем приступать к делу. Для преображения вам понадобится бежевый корректор, темный кремовый корректор, пудра и румяна.

2 варианта макияжа бровей: классический и волосковый методы

В последнее время большой популярностью пользуются широкие естественные брови. Поэтому во время нанесения макияжа современные визажисты задумались о том, как придать бровям более натуральный вид. Перед вами понятное, а главное, подробное видео том, как сделать макияж бровей волосковым методом, а также более привычный многим классический вариант. В обоих случаях вам понадобится: консилер либо тональный крем, помадка для бровей, тени и гель для бровей.

Макияж глаз, маскирующий нависшее веко

Еще один актуальный вопрос для девушек с азиатским типом лица – как смоделировать нависшее веко с помощью макияжа и «раскрыть» глаза. На самом деле существуют разные техники для подобной задачи, мы же выбрали видео с примером вечернего макияжа в серо-синих тонах. Итак, для этого мэйкапа нужно приготовить серые и синие тени, черную тушь, карандаш или подводку и пучковые реснички (можно обойтись тушью). (Смотреть с 6-й минуты).

Как увеличить контур губ

О полных губах мечтает каждая девушка: кому-то повезло от природы, другим приходится пробовать разные способы увеличения контура губ с помощью макияжа. Главный помощник к достижению этой цели – это контурный карандаш для губ натурального оттенка, схожего с цветом ваших губ. Также пригодится консилер, карандаш или помада желаемого цвета для итогового прокрашивания. (Смотреть с 2 минуты).

Легкий макияж в золотых оттенках

И, наконец, если вам нужен подробный пример праздничного макияжа, вам обязательно нужно посмотреть это видео. Вы увидите подробный мастер-класс о том, как нанести красивый макияж в золотисто-коричневых тонах, который подойдет практически каждой казахстанской девушке.

Дорогие читательницы, мы поздравляем вас с наступающим 8 Марта и желаем, чтобы у вас всегда было время для себя, любимых, хорошее настроение и много-много качественной косметики))). Но не забывайте, что вы прекрасны в любом своем проявлении!

Автор: Pandaland | 6 Марта 2018 |  1 373
Теги:

8 МАРТА   МАКИЯЖ НА 8 МАРТА   ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ НА 8 МАРТА   ВИДЕО-УРОКИ МАКИЯЖА ДЛЯ АЗИАТОК   ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ ДЛЯ АЗИАТОК   КОРРЕКЦИЯ ШИРОКОГО НОСА   КАК СКОРРЕКТИРОВАТЬ ШИРОКИЙ НОС   КАК СКРЫТЬ НАВИСШЕЕ ВЕКО С ПОМОЩЬЮ МАКИЯЖА  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые