#loveyourlines - самый правдивый фотопроект про мам

#loveyourlines - самый правдивый фотопроект про мам


Иллюзия идеальной семейной жизни, идеальных родов и идеальных детей очень сильно пропагандируется глянцевыми изданиями, аккаунтами селебритис и богатых барышень в социальных сетях. Но что же происходит в жизни обычной женщины после рождения ребенка, когда ей из телевизора и соцсетей внушают, что она неидеальна, что у нее растяжки, что у нее лишний вес, что ее живот после родов торчит, как будто она до сих пор беременна? Ей предлагают моментальные решения: купи крем, купи абонемент в фитнес-зал, купи одежду ребенку, купи духи с феромонами и тысячи других товаров и услуг! Такая атмосфера губительно отражается на психологии человека. Мы так устали от этой лжи, что решили показать вам один фотопроект, который объединяет тысячи мам с похожими проблемами после родов. Героини, которые присылают на аккаунт @loveyourlines свои фотографии, рассказывают о рождении своих детей, демонстрируют растяжки по всему телу и любят свою жизнь такой, какая она у них есть. Полезно взглянуть каждой маме!

Pandaland Image

Когда я впервые узнала, что беременна – была в ужасе. Мои руки тряслись, когда я увидела эти желанные две полоски, над которыми мы трудились целых 6 месяцев с мужем. Мы поженились через месяц после того, как мне исполнилось 19. Он работает военным. Я не пошла в колледж и даже не работала, но самым сложным было то, что моя семья находилась очень далеко. Именно поэтому мне хотелось побыстрее забеременеть, но как только я добилась своей цели – пожалела. Мне вдруг стало так страшно… Что я смогу дать своему ребенку? Ведь я не образованная молодая мама, которая также переживала об изменениях во внешности, которые ее ожидали. Но после первых недель беременности я начала чувствовать своего ребенка, особенно удары его ног. Сейчас мой живот, груди, зад, бедра покрыты растяжками. Но дело в том, что я уже не могу представить свою жизнь без них. Когда-то я беспокоилась о том, что у меня обвисшая кожа, а сейчас переживаю о здоровье своего ребенка. Я волновалась по поводу растяжек, теперь я беспокоюсь о сердцебиении своей дочурки. Как эгоистичной девушкой я была? Безусловная любовь это то, чему моя прекрасная дочь учит меня день за днем. Я не могу дождаться встречи с ней!

Pandaland Image

Pandaland Image

Я забеременела в 20 лет и все были разочарованы во мне. Каждый день на моем теле появлялись растяжки, несмотря на все мои усилия и борьбу против них. Тогда это вызывало во мне разочарование. Сейчас моей дочке 8 лет, и я родила еще двух сладких карапузов. Я больше не боюсь растяжек, не могу сказать, что я горжусь своими шрамами, но я учусь более спокойно к ним относиться.

Pandaland Image

Я такая же, как и все миллионы мам на этой планете. У меня есть растяжки после родов. Когда родился мой первый сын, я не могла смотреть вниз, потому что видела эти ужасные деформации, произошедшие с моим телом. Я ненавидела эти распространяющиеся линии подобно диким языкам пламени через всю мою грудь и руки . Сейчас я люблю эти метки, потому что они напоминают мне о том, каким трудом мне достались мои дети.

Pandaland Image

Всю мою беременность я надеялась, что у меня не будет растяжек , и их на самом деле не было до последнего месяца. Мой сын родился весом в 4 кг. Растяжек было не избежать, но я не расстраиваюсь, зато Бог подарил мне мое солнышко.

*Все истории переведены с оригинальных текстов на английском языке. Больше фотографий и историй вы сможете просмотреть на странице в ИГ @loveyourlines

Теги:

РАСТЯЖКИ ПОСЛЕ РОДОВ   МАМА ПОСЛЕ РОДОВ   ТЕЛО ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ РОДОВ   ФОТОПРОЕКТ ПРО МАМ   ЛЮБИТЕ СВОЕ ТЕЛО  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые