Красота - НЕ страшная сила!


Красота - НЕ страшная сила!


 Бытовой разговор с мужем:

 — Зай, дай мне денег на пилинг! 

— А что это?
— Это когда старую кожу снимаешь, а новая — гладкая и красивая!
— А я думал, что вы, змеи, так, бесплатно линяете…

 

Нет, бесплатно мы не линяем, не ходим с красивыми ногтями и даже не существуем на этой планете за бесплатно, в принципе)))

 

Речь пойдёт о том, что нам, женщинам, хочется выглядеть хорошо, ухоженно и молодо, но постоянно чего-то "колится", поэтому я отправилась к своему косметологу с видеокамерой и атаковала вопросами! Если у вас есть желание узнать больше, но не было времени спросить - я поспрашивала за вас)))

 

Хороший косметолог — друг женщины. Каждый вечер я смотрю на себя в зеркало и думаю, что моё лицо достойно лучшего, поэтому я ухаживаю за ним ежедневно. Но прекрасно осознаю, что моего самостоятельного ухода за кожей не достаточно, так как время неумолимо бежит вперёд и молодость уносится в никуда, а первые признаки изменения «качества» кожи уже дают о себе знать. Пришла пора обратиться за помощью к профессионалу. К сожалению, несмотря на то, что профессия косметолог — очень распространённая, найти настоящего профессионала своего дела — задача не из лёгких. Но мне повезло и я встретила человека, которому смогла доверить своё личико. Все мы хотим выглядеть хорошо, и это стремление не должно заканчиваться просто на слове «хочу», нужно действовать, беречь красоту с молоду. На сегодняшний день косметический рынок переполнен до краёв разнообразными средствами по уходу лица и тела, но как выбрать то, что нужно именно вашей коже? Какие процедуры для кожи лица необходимо делать регулярно? Эти и многие другие вопросы волнуют каждую адекватную женщину, которая желает своему лицу здоровья. Я сделала этот материал специально для нас с вами, чтобы приоткрыть завесу тайн косметологического кабинета, всё что вы хотели знать и даже больше — сегодня вам расскажет и частично покажет косметолог Маликова Валентина Валентиновна.

 

 

Я совершенно случайно познакомилась с Валентиной по совету своей очень хорошей знакомой, но, как известно все случайности не случайны, и теперь у меня хороший косметолог)) К слову, при первой встрече, я попросила Валентину оценить состояние моего лица по 5ти бальной шкале, она ответила, что смело поставит мне твёрдую 4ку)) Это меня порадовало, но мне хотелось получить все 5, значит придётся работать над своим лицом более тщательно, чтобы получить 5+! Процедуры, которые я совершаю с кожей лица подробно описаны в видео, которое вы просто обязаны посмотреть, хотя бы потому, что там я выгляжу, как Фантомас, у которого износилась маска)) Заранее предупреждаю вас, что в вашем распоряжении должно быть, как минимум 17 минут свободного времени для просмотра сюжета. На мой взгляд, подборка вопросов довольно распространённая, а если я что-то забыла спросить - напишите мне в комментариях, когда я побегу на очередную процедуру к Валентине, то обязательно задам ей ваши вопросы, хотя вы и сами можете спросить её о том, что вас волнует, для этого вам просто нужно зайти ко мне на страничку instagram @olgaborovskaya и найти пост, посвящённый моему походу к косметологу :)))


Итак, не буду грузить вас излишним текстом, так как видео ну очень содержательное!

Приятного просмотра! Прошу не судить строго, я впервые в жизни в таком виде снимаю себя на камеру)))

  

Спасибо вам за потраченное время!

 

На фото ниже, я сразу после процедуры пилинга и супер интенсивной увлажняющей маски)) И скажу я вам, что настроение ВСЕГДА улучшается после того, как ты поухаживала за здоровьем своей кожи, чисто по-женски советую вам посещать кабинет косметолога!

 

 

До новых встреч, мои PANDA-подруги!

Здоровья

Счастья

И тёплого уюта вашим домам!

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Ольга Боровская
Ольга Боровская

Всего постов — 21

Давид

4 года 8 месяцев


 2 745
+0