Корейская косметика: производители, косметические линии, хиты продаж

Корейская косметика: производители, косметические линии, хиты продаж


Казахстан и Южную Корею разделяют всего чуть больше четырех тысяч километров. Как от Алматы до Костаная в оба конца. Но, судя по всему, этот промежуток оснащен большими препятствиями, раз мы узнаем о чудесах корейского косметического рынка спустя десяток лет. А он, как говорил небезызвестный кот, с годами все чудесатее и чудесатее. На этот раз мы затронем декоративную косметику наших корейских  «соседей» по континенту. Разберем крупные и нам известные бренды корейской косметики на туши и помады.

Корейская косметика TheFaceShop

Корейская косметика THEFACESHOP считается косметическим брендом «намбер уан» в Корее, потому что знает «сокровенные секреты природы». «Дочка» корейского гиганта LG Electronics. Образовавшись в 2003 году, через год TheFaceShop открыл свой 100-й магазин в Корее и принялся охватывать Азию. В 2006-м открылся сотый магазин корейской косметики за пределами страны, а в 2009-м – двухсотый. Но прорывным годом стал для компании 2010-й: вошли в холдинг-гигант LG Household & Healthcare; запустили первое косметическое средство «Natural Sun AQ»; появились автоматы по продаже косметики. В 2013-м открылся офис TheFaceShop в Казахстане. На год раньше, чем в России. Компания производит корейскую косметику для лица, тела, волос, ногтей, парфюмерию и различные аксессуары, например, кисти. О некоторых товарах бренда корейской косметики THEFACESHOP я уже писала. Но у этой компании есть собственные хиты: 


TheFaceShop Daily Beauty Tools Oil Blotting Paper– салфетки для лица, которые мгновенно впитывают кожное сало и матируют место соприкосновения. Экономны и эффективны в использовании.

TheFaceShop Daily Beauty Tools Oil Blotting Paper– салфетки для лица


TheFaceShop Protect Me Hand Cream. Крем для рук в мимишной упаковке, которая забирает на себя большую часть ваших денег. Крем имеет три запаха: манго, авокадо и какао. Обещанный эффект – питает, увлажняет, антивозраст и отбеливание. По отзывам, действительно увлажняет, но без волшебства. Подходит для подарка.

TheFaceShop Protect Me Hand Cream. Крем для рук

Тинт для губ The Face Shop Milky moisture tint SOYEUX. Нечто среднее между блеском и жидкой помадой. Хорошо распределяется и не сушит губы. Имеет четыре оттенка: розовый, холодный розовый, оранжевый и красный. Оставляет цвет даже после снятия. Также как и тинты-маркеры имеет хорошие отзывы.

Тинт для губ The Face Shop Milky moisture tint SOYEUX

Также бьюти-блогеры рекомендуют попробовать эссенцию для ресниц Seed Cure Mascara Lash Essence и карандаш для бровей The Face Shop Lovely Me:ex Design My Eyebrow.

 Эссенция для ресниц Seed Cure Mascara Lash Essence



Магазин корейской косметики TheFaceShop в Алматы находится в ТРЦ "Мега" на Розыбакиева.

Корейская косметика Beyond

Корейская компания Beyond появилась в 2005-м году, а через год сделала важный шаг для современной общественности – перестала использовать искусственные консерванты и красители и взяла эко-направление в создании своей продукции. С 2008-го отказалась тестировать свою продукцию на животных, а следующим шагом стало создание и внедрение упаковок из биомассы, то есть разлагаются они без вреда для окружающей среды. Имеет сертификат FDA. В 2010-м компания создала линию косметики True Eco. Особенно приятные отзывы о корейской косметике я нашла об эссенции Beyond Charm Organic First Essence, которая придает лицу свежесть, увлажненность и бархатистость.

Эссенция Beyond Charm Organic First Essence

Корейский пилинг Beyond Oh, My Scrub Peeling, где «Oh, My!» не просто название, а –  восклицание! Говорят, эффект – просто «космос» –  удаляет с лица ненавистные черные дыры, делая кожу нежной. Рекомендуют комбинированной и жирной коже использовать два раза в неделю, а сухой – один.

Румяна Beyond Color Artist Mono Pop Cheeks имеют шесть оттенков: розовый, персиковый, фиолетовый, красный, светлый бежевый и коричневый. Можно использовать в качестве сухого контура для лица. Считается линией класса-люкс.

Румяна Beyond Color Artist Mono Pop Cheeks

Тональный крем Beyond Angel Agua Moisture Foundation  - одноклассник румян. Из минусов – всего два оттенка. Из плюсов – хорошо матирует и скрывает несовершенства кожи. Плотная, но легкая текстура, держится весь день, SPF 20.

Тональный крем Beyond Angel Agua Moisture Foundation

Магазины есть в ТРЦ «Достык плаза» и "Мега" на Розыбакиева.

Корейская косметика Natural republic

Самый молодой из представленных в материале брендов корейской косметики. Появился в Южной Корее в 2009-м году. Безумно популярен за свою «зеленость». В составе сплошные натурпродукты, самая чистая вода в мире. «Природа сама все создала», говорят в компании.

Бальзам для губ Nature Republic By Flower Balm. Хорошо питает и увлажняет губы, не растекается и визуально придает объем. Только на холоде становится слегка липким.

Пудра компактная Nature Republic By Flower Powder Pact для девушек со светлой ровной кожей. Пудра вполне себе справится с легкими покраснениями. Но вот сухость подчеркнет. Состав, естественно, супер экологичный.

Пудра компактная Nature Republic By Flower Powder Pact

Консилер Nature Republic Botanical. Имеет светлый оттенок и, в принципе, справляется со своей задачей. Тут блогеры пишут, что он подсушивает кожу, но если наносить на увлажняющую базу или тональный крем (так правильно!), то эффект получите нужный.

Губная помада Nature Republic Moisture Lipstick, тени для бровей Nature Republic Botanical Cake Eye Brow, тени для век Nature Republic Provence 3-Magic Step Eyes, а также карандаш для бровей холодного оттенка Nature Republic By Flower Wood Eye Brow имеют привлекательные отзывы для ежедневного макияжа. Тени не скатываются в складках даже при длительной носке. Но, блогеры отмечают, что практически все перечисленные корейские средства имеют в своем составе парабены, пусть и в конце списка ингредиентов. Это их расстраивает, но насколько я знаю, все производители декоративной косметики их используют.

Корейская косметика Tonymoly

Косметический гигант был основан в 2006-м году при содействии крупной корейской компании по производству упаковки для косметики Taesung Industry. Именно это и стало залогом успеха TonyMoly. «Стиль, вложенный в упаковку»  – переводится название бренда, где «Tony»  – это что-то модное, а «Moly»  – вложить или упаковать (с японского).

Корейская компания использует уникальный дизайн коробочек, которые призваны не только запоминаться покупателям, но и поднимать им настроение. Производитель считает, что косметика так лучше работает.

Объединю две пудры с положительными отзывами: Тony moly Face Mix Finish Loose Powder и Тony moly Delight Cotton Pact. Обе пугающе светлые, но, чуть погодя, подстраиваются под тон вашей кожи. Вторая вообще считается прозрачной. Не блестят от 4-х до 6 часов. Легкие покраснения маскируют. Приятно пахнут и легко наносятся.

Тинт для губ Tony Moly Delight Magic Lip Tint. Привлекательные качества – это постепенное проявление на губах, поэтому наносите не очень обильно. Он пахнет конфетками. По консистенции напоминает мед. Тинт гелевый, поэтому наносить лучше кисточкой. И сюда же блеск Tony Moly Delight Dalcom Gloss, который сделает губы увлажненными, глянцевыми и объемными. Имеет пять запахов, среди которых томат. Выбирайте по своему вкусу.

Тинт для губ Tony Moly Delight Magic Lip Tint.



Сыворотка для ресниц Tony Moly Double Needs Eyelash Ampoule Essence по отзывам дает блестящие результаты уже через месяц. Ресниц становится больше и они светятся здоровьем.

Вот вам краткий обзор по миру декоративной косметики корейских производителей.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА   ХИТЫ ПРОДАЖ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ   ДЕКОРАТИВНЫЕ ЛИНИИ КОРЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ   В ЧЕМ УСПЕХ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ   БРЕНДЫ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ   МАГАЗИН КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ   ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые