Корейские маски: тканевые и гидрогелевые

Корейские маски: тканевые и гидрогелевые


Корейская косметика – очень вежливая косметика. Без спроса не входит,  в дверь не настукивает, рекламой не заманивает. Робкими маленькими шажочками заходит на рынок Казахстана, не крича во всеуслышание о своем появлении. А между тем, корейской косметики у нас все больше и больше. И выбор она предлагает разнообразный. И цены корейской косметики приемлемые.  Поэтому мы и решили уделить ей пристальное внимание. Первые на очереди корейские маски для лица с приставкой экспресс. Вспомните домашние маски: творожочек сюда, медик вот так, и кефирчиком с геркулесом. Уж лучше такую вкуснотищу  скушать, чем на лицо наносить, да потом еще лежать, не шевелясь, минут 20, а затем попробуй, дойди до ванны и не потеряй по дороге «лицо». И посуду после маски помыть надо. Хлопотно. В салоны ходить сегодня дорого. Вот и предлагают дальновидные корейцы свое ноу-хау – экспресс-маски для лица. Корейская косметика специально для тех, кто любит за собой ухаживать, но времени мало.


Экспресс-маски для лица бывают тканевые и гидрогелевые. По словам производителей корейской косметики, маски заменяют многочасовые походы к косметологу. Спектр их воздействия весьма широк.

Тканевая маска для лица. Корейские маски.

Тканевые маски

Тканевые маски существуют с 2006 года. Их производят из мякоти древесины, которая является замечательным проводником своих целебных свойств. Кожа после ее использования становится молодой и увлажненной.

Из новинок – плацентарно-коллагеновые маски, маски, страшно сказать, с эпидермальным фактором роста EGF, т.е. это когда белок стимулирует рост клеток и клеточную дифференцировку эпителиального покрова с помощью рецептора эпидермального фактора роста. Вот так. Чудо-маски корейского производства  «полностью снимают усталость с лица и омолаживают кожу, делают ее бархатистой». Также актуальны сегодня патчи или маски-наклейки, эффект которых сиюминутный, не продолжительный, но мгновенный. Тканевые маски позволяют убрать мешочки под глазами, замаскировать морщинки и следы бессонной ночи. Для мам то, что надо.

Патчи, маски-наклейки. Корейская косметика.


По отзывам, тканевые маски thefaceshop – «радость для лица!». Есть наборы масок корейского производства по три штуки, есть «одиночки». Корейские маски бывают с черникой, лимоном, медом, авокадо и прочее. Рекомендуют перед нанесением тканевую масочку охладить или наоборот нагреть (под теплой водой) для большего эффекта. Эта рекомендация подходит всем корейским производителям.

Корейские маски бывают с черникой, лимоном, медом, авокадо.



Корейская косметика beyond – тоже хорошо справляется с возложенной на них задачей, но бывает, вызывает аллергию. Это редкость. Но все-таки корейская косметика натур-продукт, поэтому лучше проверить действие маски из ткани заблаговременно до вашего выхода в свет. Говорят, что у beyond есть неплохая мужская линия косметики по уходу за лицом.

Корейская косметика beyond


Корейские маски nature republic – цветочные или в наборах фруктовые по семь штук. Тканевая маска для лица выполняет все, что обещает: кожу разглаживает, увлажняет, питает, выравнивает цвет. Некоторые корейские маски оставляют лицо липким. Это просто по ощущениям неприятно, но жизни не мешает.

Корейские маски nature republic – цветочные или в наборах фруктовые по семь штук.

Корейская косметика tonymoly – некоторые тканевые маски имеют «вау!» эффект, некоторые после «вау» просто разочаровывают. В общем, как в любой продукции корейского производства, надо подбирать практическим путем и больше никакие рекомендации не помогут. 

Корейская косметика tonymoly. Корейские маски для лица

В общем, главная цель корейских масок – как следует увлажнить лицо, и с этой задачей справляются однозначно все. Главный недостаток масок из Кореи, чтобы развернуть их и не порвать, понадобится определенная сноровка. И все они одноразовые, несмотря на обилие остатка крема в пакетике. Его лучше нанести на шею и руки.

Гидрогелевые маски

Гидрогелевые маски – это увлажнение плюс увлажнение. И еще плюс увлажнение. Гидрогелевая маска для лица обещает разгладить все морщинки на лице и даже очень глубокие. Корейская маска содержит гиалуроновую кислоту, которая, по словам производителя, проводит влагу в кожу лица и закрывает ее там за семью замками. Также маска корейского производства содержит коллаген, экстракты различных растений, эластин, эфирные масла, антиоксидантные комплексы, белки, экстракты водорослей, пептиды и другие компоненты. Гидрогелевая маска укрепляет и подтягивает кожу, дает комплексный уход и даже эффект ботокса.

Гидрогелевая маска для лица

Гидрогель выглядит еще более хрупким, чем тканевая маска. Наносить гидрогелевую маску следует на чистое  подсохшее лицо, слегка похлопав ладошками, чтобы плотно легла, и ждать. Не долго. Можно заниматься своими делами, маска не упадет.

Гидрогель выглядит еще более хрупким. Гидрогелевая маска.

Маской из гидрогеля рекомендуют пользоваться один раз в неделю, для устойчивого эффекта – дважды. Но вот цена «кусается». Возможно, поэтому я и не нашла отзывы на всех отобранных мною корейских производителей. Лишь на некоторых. Отмечу, что набор корейских масок быстро меняется, бывают лимитированные выпуски (чтобы подсадить, видимо), потом снимают с производства. Поэтому советуйтесь с продавцами на месте.

Хотя корейские маски и являются заменой многих процедур и действительно имеют эффект, все-таки он временный. Увлажнение кожи лица и организма идет изнутри. Поэтому пейте воду в течение дня. Два литра, не меньше. 

 Увлажнение кожи лица и организма

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА   КОРЕЙСКИЕ МАСКИ   КОРЕЙСКИЕ МАСКИ +ДЛЯ ЛИЦА   КОРЕЙСКИЕ МАСКИ ОТЗЫВЫ   КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА МАСКИ   ЛУЧШИЕ КОРЕЙСКИЕ МАСКИ    ТКАНЕВЫЕ МАСКИ   ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые