Конец страданиям: идеальные брови за 2 минуты

Конец страданиям: идеальные брови за 2 минуты


Брови - главный акцент на лице, который поможет смоделировать лицо правильно. Из-за неправильной формы бровей многие женщины утяжеляют взгляд или пугают мужчин слишком широкими и темными "орлами", готовыми вот-вот взлететь. Отпустим шутки, и научимся правильно рисовать брови, даже если их у вас нет. Как? Читайте в нашей статье и не благодарите. 

Pandaland Image

Не будем скрывать того факта, что широкие, естественные брови - это тренд последних пяти лет. Почему-то многие девушки считают, что идеальные брови могут быть на лице, если только их нарисует профессиональный визажист. Мы никак не умаляем таланта мэйкаперов, но стоит признать, что все волшебство - это, зачастую, профессиональная косметика. К слову, приобрести ее не составит сегодня труда. 

Секрет визажистов раскрыт!

Pandaland Image

Вернемся к бровям. Чем продвинутые визажисты их рисуют? Ответ: с помощью помадки или геля для бровей. Помадка в отличие от карандаша и теней не размазывается и держится в течение всего дня и делает более четкий контур. Самыми популярными на данный момент являются три бренда: Anastassia Beverly Hills (8000 тенге), MAC (7000-9000 тенге) и NYX (4500 - 5000 тенге). Цены указаны примерные, поэтому уточняйте у прямых дистрибьютеров.

Какие марки помадок и гелей нам подойдут?

Pandaland Image

Так, как помадка позволит нам получить прекрасные брови? Отметим сразу, что к помадке необходимо покупать скошенную кисть, только с помощью нее вы получите тот самый эффект. Итак, начнем. 

Прямая инструкция:

Нарисовать с помощью помадки брови можно в течение 2-х минут, а то и меньше после того, как наловчитесь это делать каждый день. Для этого нам надо сделать только три шага:

Pandaland Image

Шаг 1: Берем кисть и слегка макаем ее в помадку. Помадку необходимо сразу закрыть крышкой, так как консистенция быстро высыхает. Кистью проводим нижний край бровей и таким же образом верхний край, рисуя окантовку. Если на начале ваших бровей есть густая растительность, то стоит немного отступить от волос на несколько миллиметров. Конец бровей вытягиваем и делаем заостренный угол.

Шаг 2: Теперь прорисовываем внутреннюю часть бровей лишь слегка, проводя кистью. Очень важно не сильно давить на брови, чтобы цвет не стал слишком темным. 

Шаг 3: Растушевываем брови специальной щеточкой, что позволит нам сделать равномерный тон или исправить темные пятна. Брови готовы!

Как подобрать подходящий цвет помадки?

Очень важно, чтобы цвет помадки или геля для бровей подходил к вашим волосам и цвету кожи. В одной марке могут быть представлены несколько оттенков коричневого или графитового цветов. К примеру, Anastassia Beverly Hills выпустили специальную таблицу, которая помогает подобрать правильный оттенок. Мы перевели их рекомендации на русский язык.

Pandaland Image

Или вот еще несколько подсказок от бьюти блогера:

Pandaland Image

Если сами затрудняетесь с выбором, то вас всегда проконсультируют в магазине. Не бойтесь использовать тестер, только так вы сможете в живую увидеть конечный результат.

Магазины, где продают помадки и гели для бровей в Алматы:

NYX: Во всех магазинах Beautymania. 

MAC: Официальный магазин в старой Mega.

Anastassia Beverly Hills: в онлайн-магазинах вроде Glamakz или в Silkwaycity возле ГУМа.

Теги:

БРОВИ ЗА 2 МИНУТЫ   КАК НАРИСОВАТЬ БРОВИ С ПОМОЩЬЮ ПОМАДКИ ДЛЯ БРОВЕЙ   ANASTASSIA BEVERLY HILLS ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ БРОВЕЙ   ГЕЛИ И ПОМАДКИ ДЛЯ БРОВЕЙ   КРАСИВЫЕ БРОВИ   КАК НАРИСОВАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ФОРМУ БРОВЕЙ   КАК НАРИСОВАТЬ БРОВИ ЕСЛИ ИХ НЕТ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые