Как выглядеть моложе: 10 советов на каждый день

Как выглядеть моложе: 10 советов на каждый день


«Возраст для женщины не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца своих дней». Вы согласны с этим популярным выражением? Конечно, если ты грациозна и умна, умеешь поддержать любую беседу, то на тебя обратят внимание и в 40, и в 50 лет. Но нельзя не признать, что внешность также имеет важное значение. Ежедневно миллионы женщин во всем мире используют самые разные косметические средства и хитрости, чтобы сохранить свою молодость. Но что, если мы сами прибавляем себе 5, а то и все 10 лет неправильной стрижкой или макияжем? Предлагаем вашему вниманию 10 интересных советов, которые помогут выглядеть моложе своих лет.


Сложный цвет волос

Pandaland Image

Сложный цвет волос – одна из лучших идей современных стилистов. Действительно, каким бы красивым оттенком волос вы ни обладали, легкие блики или мелированные прядки сделают ваш образ более легким и свежим. Кстати, нюдовый макияж, модный в этом сезоне, смотрится более органично в обрамлении волос с мягким отливом...


Стрижка средней длиныPandaland Image

Несколько лет назад считалось, что обновить образ и выглядеть моложе своих лет поможет короткая стрижка «под мальчика», и на этот шаг решились многие звезды. Время идет, и современные стилисты готовы поспорить с этим утверждением: короткая стрижка только прибавит вам лет, как и чересчур длинные волосы. Идеальная длина – каре или стрижка чуть ниже плеч. Такой образ подходит как деловым леди, так и творческим личностям. И не вздумайте делать удлиненное каре «как у Рианны» - сейчас, это уже моветон.


Утягивающее бельеPandaland Image

Не бойтесь носить утягивающее белье! Вам кажется, что Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян выглядят сногсшибательно благодаря своим природным данным? Как бы не так! Они не стесняются носить утягивающее белье, поэтому силуэты их фигур – пример для многих. Вы удивитесь, узнав сколько звезд совершенствуют свою фигуру с помощью утягивающего белья. Среди «утянутых девушек» Бейонсе, Ева Лонгория, Сара Джессика Паркер и многие другие. А если вы стесняетесь надевать «бабушкины трусы», купите красивый кружевной корсет, который не только украсит фигуру, но и придает уверенности в себе!


Крем-пудра вместо рассыпчатого вариантаPandaland Image

В какой-то момент пудра стала обязательным пунктом для ежедневного макияжа и большинство девушек представить себе не могут косметичку без любимой пудры. Но с возрастом на коже появляются морщинки, которые лишь подчеркиваются рассыпчатыми косметическими средствами. Попробуйте наносить только основу под макияж и тональное средство, а если не мыслите себя без использования пудры, обратите внимание на кремообразные новинки.


Повседневный нюдовый макияжPandaland Image

Нюдовый макияж идеально подходит женщинам среднего возраста. Конечно, необходимо выделить ухоженную форму бровей и нанести легкий блеск на губы. Розовые или персиковые румяна (крем-румяна!) закончит ваш естественный образ. Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон доказывают на своем опыте, что нюдовый макияж поможет сделать вас очень и очень юной. Захотелось попробовать?


Сияющий тон с помощью хайлайтераPandaland Image

Хайлайтер – относительно новое косметическое средство, о котором не слышали 5 лет назад. А ведь это настоящая находка – он поможет создать свежий и отдохнувший вид даже после бессонной ночи! Главное, правильное нанесение: уделите внимание верхней части скул, внутренним уголкам глаз и зоне над верхней губой. Эти несложные манипуляции освежают внешний вид, поэтому при следующем походе за косметикой не забудьте приобрести это полезное средство.


Карандаш вместо жидкой подводкиPandaland Image

Жидкая подводка требует особой точности, к тому же, высыхая, она подчеркивает морщинки на верхнем веке. Переходите на водостойкий карандаш для глаз – он идеален для растушевки. А если вы предпочитаете «острые» стрелки, просто не забывайте перед использованием подтачивать карандаш, в таком случае идеальный облик вам обеспечен.


Разнообразная обувьPandaland Image

Смелые образы в одежде, сочетающие в себе несколько ярких принтов, больше подходят беззаботным студенткам колледжа. Отдавайте предпочтении французской классике, а чтобы не выглядеть старомодно, экспериментируйте с моделями обуви. Кроссовки, лоферы, оксфорды, мюли – существует большое количество альтернативных вариантов классическим лодочкам. Хотя они, конечно, незаменимы в любом гардеробе!


Скажите НЕТ яркому макияжу с контурированиемPandaland Image

Красная помада, многоцветные тени, контурирование, румяна, бронзатор – использовать все это вместе может только Ким Кардашьян, и то, лишь для того, чтобы эпатировать публику. Вам такая слава не нужна, согласитесь? Поэтому даже к вечернему макияжу следует относиться с осторожностью: выделяя глаза, не используйте яркую помаду; нанося хайлайтер и бронзатор, не переусердствуйте в  выделении скул; а также забудьте про подведение нижнего века.


Скажите НЕТ сложным прическамPandaland Image

Сложносформированные прически с использованием большого количества лака не зря считаются СТАРОмодными, они, действительно, прибавляют несколько лишних лет. А если вы хотите придать своему образу более элегантный вид, задумайтесь о голливудских локонах или идеально прямых волосах.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

МОЛОДОСТЬ   КАК ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ   10 СОВЕТОВ   ВНЕШНОСТЬ   ВНЕШНИЙ ВИД   СВЕЖИЙ ВНЕШНИЙ ВИД  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые