Как выбрать тональный крем на осень?

Как выбрать тональный крем на осень?


Происходит смена сезона — мы меняем воздушные летние платья на пальто и кожаные куртки, балетки на теплые ботинки.

Наша кожа также нуждается в переходе с легкого тонального покрытия на более плотный по текстуре тональный крем.

Осень следует отдавать предпочтение питательным, увлажняющим тональным средствам, как для сухой, так и для жирной кожи. Оттенок надо выбирать на 1-2 тона светлее, чем у летнего тонального крема, ведь к зиме ваш загар сойдет.

Чтобы не ошибиться с оттенком при выборе тональника, нужно нанести небольшое количество средства на нижнюю часть челюсти и посмотреть на себя в зеркало при дневном свете. Если оттенок практически не отличается от цвета вашей кожи — то можно смело совершать покупку.

Предлагаем вам ознакомиться с подборкой тональных кремов разного ценового сегмента для обладательниц жирной, сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Тональный крем Infaillible, L’oreal Paris

Infaillible от L’oreal Paris имеет плотную текстуру, предназначенную для жирной и комбинированной кожи. Infaillible — стойкий матирующий тональный крем, предназначенный для длительного ношения. Он не утяжеляет кожу и не вызывает ее шелушения, к тому же избавляет лицо от жирного блеска. Крем не рекомендуется для сухой кожи.

Pandaland Image

Цена: от 4000 тг.

Тональный крем Superstay 24, Maybelline

При разработке формулы тонального крема Superstay 24 производители использовали новую технологию Micro-Flex, которое обеспечивает ровное покрытие на протяжении всего дня. Superstay 24 предназначен для нормальной и комбинированной кожи.  

Pandaland Image

Цена: 3000 тг.

Тональный крем HealthyMixSerum, Bourjois

Тональный крем Healthy Mix Serum подойдет для обладательниц сухой и чувствительной кожи, поскольку по своей консистенции Healthy MixSerum похож на сыворотку. Bourjois Healthy Mix Serum отлично справляется с мелкими недостатками кожи, одновременно питая и увлажняя ее. Крем-сыворотка от Bourjois легко перенесет ненастную погоду, что делает его наиболее предпочтительным для осенне-зимнего сезона.

Pandaland Image

Цена: 3 800 тг.

Тональный крем Dior Backstage Face and Body Foundation, Dior

Dior Backstage Face and Body Foundation – новинка от бренда Dior, полюбившаяся многим визажистам и бьюти-блогерам. Выпуск Dior Backstage был приурочен к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. У крема легкое покрытие, идентичное Healthy Mix Serum от Bourjois, его можно назвать более дорогим аналогом Healthy Mix. Благодаря флюидной технологии крем создает эффект «второй кожи». Он не перекроет тяжелые воспаления. Dior Backstage разработан для нормальной и комбинированной кожи.

Pandaland Image

Цена: от 13 000 тг.

Тональный крем Double Wear Stay-in-Place Makeup, Estee Lauder

Знаменитый Double Wear от Estee Lauder предназначен для любого типа кожи. Он матирует жирную кожу и не подчеркивает шелушения сухой кожи. Производители позаботились о широком выборе цветовой палитры средства, а также о его составе. Покрытие у Double Wear плотное, что позволит девушкам и женщинам с проблемной кожей не наносить толстый слой пудры поверх крема. Крем держится на коже лица в течение всего дня и не вызывает воспалений.

Pandaland Image

Цена: от 17 000 тг.

Тональный крем Extra Tinted Moisturizing Balm, Bobbi Brown

Данный тональный крем является по своим функциям самым питательным кремом из всей подборки. В нем содержится много полезных веществ, которые ухаживают за взрослой кожей, обеспечивая ей интенсивный уход и увлажнение. Крем легко распределяется, ложится ровным тонким слоем и расходуется очень экономично. Подходит для любых типов кожи.

Pandaland Image

Цена: от 20 000 тг.

Нашим соотечественницам, выезжающим заграницу, редакция может посоветовать приобрести зарубежные новинки, хорошо зарекомендованные англоязычными любительницами макияжа.

Тональныйкрем Bounce Liquid Whip Long Wear Foundation, Beauty Blender

Новинка от известной компании, выпускающей спонжи для макияжа, вышла в августе этого года в революционной упаковке – отвинчивающемся дозаторе для удобного нанесения продукта. Текстура у крема напоминает мусс, а покрытие очень легкое. Компания выпустила Bounce в 32 оттенках, что позволяет женщинам найти абсолютно идентичный цвету своей кожи оттенок. Bounce подойдет для любого типа кожи. Производитель гарантирует стойкость покрытия в течение всего дня.

Pandaland Image

Цена: от 16 000 тг.

Тональный крем No Filter Natural Matte Foundation, Colourpop

Colourpop – один из популярных drugstore-брендов США. Colourpop объявил о релизе тональной основы с девизом «разработан для Века Селфи» в июне этого года. По отзывам иностранных блогеров и визажистов, крем действительно хорошо замаскировывает поры и недостатки кожи. Держится на коже лица весь день, идеален для жирной и комбинированной кожи.

Pandaland Image

Цена: от 5000 тг.

Тональныйкрем Hello Happy Soft Blur Foundation, Benefit

Новая тональная основа от Benefit радует девушек своей легкой и жидкой текстурой, то есть покрытием, способным перекрыть мелкие недостатки и воспаления, а также SPF 15. Стойкость тонального крема от 5 до 10 часов, затем на коже начнет появляться легкий блеск. Hello Happy Soft Blur Foundation представлен в 12 оттенках. Крем создан для девушек и женщин с любым типом кожи. 

Pandaland Image

Цена: от 12 000 тг.

Для девушек, которые интересуются органической косметикой с натуральными ингредиентами, мы можем посоветовать тональные средства бренда PuroBio. 

Тональный крем PuroBio

Тональный крем обогащен растительными активными ингредиентами, такими как гидролат шалфея, растительный глицерин, аргановое масло, масло ши, токоферол и экстракт красного винограда. Он препятствует старению кожи и защищает ее от негативных воздействий окружающей среды. Благодаря наличию в составе кукурузного крахмала и кремния обладает абсорбирующим эффектом и регулирует выработку кожного сала. Крем подойдет для обладательниц жирной кожи, поскольку благодаря своей формуле крем матирует кожу и замедляет появление жирного блеска. 

Pandaland Image

Цена: 6010 тг.

Тональный крем BB-крем PuroBio

Девушкам, которые ищут покрытие, которое не будет создавать эффект cake-face, то есть эффект маски, редакция может порекомендовать BB-крем PuroBio. Он имеет легкую текстуру и среднюю плотность покрытия, благодаря этому крем дает естественный, сияющий эффект. BB-крем обогащен ценными растительными ингредиентами, такими как гидролат шалфея, абрикосовое масло, экстракт Хлореллы, оливковое масло, масло ши и токоферол. Тональный крем подойдет для девушек с комбинированным типом кожи.

Pandaland Image

Цена: 5500 тг.

А какой тональный крем вы выберете для себя этой осенью?

Автор: Инкар Абдрахманова | 12 Сентября 2018 |  574
Теги:

КРАСОТА   МАКИЯЖ   ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ   ТИПЫ КОЖИ   ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА   ТОНАЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ   ОСЕНЬ-ЗИМА  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые