Foreo-Luna или Clarisonic: чистая кожа vs цена

Foreo-Luna или Clarisonic: чистая кожа vs цена


Foreo-Luna или Clarisonic? (Один из самых сложных выборов в жизни)

foreo_luna_mini_1.jpg

Про Clarisonic я уже написала объемный пост. Поэтому сегодня речь пойдет пожалуй об единственной достойной альтернативе кларисоне - Foreo-Luna.


Что нам обещает производитель?

Косметический прибор LUNA™ использует глубокоочищающую технологию T-Sonic™ с инновационным режимом низкочастотных пульсаций Anti-Aging. Представлен в трех моделях, оптимизированных по типу кожи.

Используйте LUNA™ всего 2 минуты утром и вечером, и Ваша кожа будет выглядеть свежей, красивой и сияющей здоровьем. Ежедневное использование LUNA™ также способствует разглаживанию мимических и возрастных морщин. Просто нанесите средство для умывания, и включите LUNA™, предварительно его намочив.


Foreo Luna представлена в 3х цветах: белом, розовом и голубом. Белая для очень чувствительной кожи, розовая- для чувствительной и голубая для нормальной и комбинированной кожи. Он клевый тем, что он маленький и поместится в любую сумочку.


blogger-image--186540673.jpg


Foreo Luna предназначен для глубокого и деликатного очищения кожи, но им нельзя смывать макияж, так сказано в инструкции.


У этого устройства 2 режима: один для очищения, другой для анти-возрастных процедур или нанесения увлажняющего крема. Им очень приятно наносить крем и делать массаж лица.

845091p.jpg


Я где-то прочла, что силиконовые ворсинки у гаджета не впитывают бактерии, это гигиенично и еще легко смыть. Достаточно нанести чуть-чуть мыла, потереть и смыть теплой водой. В то время как нейлоновые насадки кларисоника надо менять каждые 2-3 месяца, потому что они засоряются. Поэтому, в плане гигиеничнсоти кларисоня уступает луне.






foreo-luna-combination-skin-2.jpg


foreo-luna-combination-skin-3.jpg


На одной стороне устройства силиконовые ворсинки для очищения и ухода, а обратная гладенькая сторона луны предназначена специально для анти-возрастных процедур. Засчет пульсаций кожа начинает вырабаывать коллаген и морщины постепенно разглаживаются.





Цена

Screen-Shot-2013-12-23-at-6.01.36-PM.png


Foreo Luna стоит 199$, в то время как Clarisonic Mia стоит 100$. Но насадки на кларисоню надо менять каждые 2-3 месяца и одна насадка стоит 25$. Посчитайте сколько денег это за год. Тогда как Foreo Luna вы покупайте один раз и больше ничего менять не надо.




Вердикт


Люди делятся на два типа: те, которые пользуются кларисоней и те, которые пользуются луной. Если бы меня поставили перед выборо либо этот гаджет либо тот, то я бы упала в обморок, потому что они мне оба нравятся и сложно выбрать!

Но я все-таки считаю, что луна идеально подходит для супер чувствительной кожи, в то время, когда даже насадка для чувствительной кожи у кларисони способна немного повредить эпидермис.У меня нормальная кожа и очищения луны мне недостаточно.

Но для нанесения крема, для массажа лица и профилактических анти-возрастных процедур лучше луны ничего нет.



Девочки, решайте сами. Оба устройства прекрасные. Оба устройства дают тот эффект, который обещают. Но выберите тот, который вам больше нравится и подходит.



Теги:

МАДА   ЖИР   MADISLA MADA   МАДА МАДА   МАДИНА МУСИНА   МАДА ЖИР  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые