Clarisonic - не деген?

Clarisonic - не деген?


Всем привет! Я Мада и я маньяк по уходу за кожей. Я за свои 22 года испорбовала наверное все, что можно, только ботокс не колола.

Однажды, я как обычно шарилась в интернетах, смотрела видосы всяких бьюти блоггеров, читала о новинках на рынке бьюти-индустрии, и наткнулась на кое-что интересное: каждый второй мой гуру контуринга и шейпинга как сумасшедшие вещали про какой-то чудо-девайс Clarisonic.


Я, естественно, начала гуглить, читать отзывы, 99% народа в полном восторге.

“Надо брать” - подумала я. Увидела цену и, конечно, упала.

Самый дешевый 170$, самый дорогой $330. ШТА???

Поэтому девочки, которые сейчас будут орать “Ужас! Дорого!”, я говорю вам “Пока!!!!!”


Короче, мне очень повезло, потому что удалось уговорить маму привезти эту шайтан-машину со штатов. Пришлось, правда, стоять на коленях и плакать, но в итоге я вымалила у нее эту штуку. Девочки… С тех пор моя жизнь разделилась на “до” и “после” clarisonic.


На коробочке обещают “Всего 1 минута в день и ваша кожа будет выглядить безупречно как никогда” Это правда. я могу назвать по крайней мере 10 причин,почему вы должны любить и обожать Clarisonic, покланяться ему и приносить еду



Аппарат для чистки лица Clarisonic PLUS (Кларисоник Плюс) 9.jpg


  1. В 6 раз эффективнее очищает кожу, чем вы делаете это пальцами


При том, что сама щетка очень нежная, она намного лучше очищает каждый милиметр  вашей кожи от макияжа, мертвой кожи и грязи, как и всего нежелательного на вашем лице.

Кстати, девочки, вы знаете, что когда снимаете макияж спонжиками и самым крутым средством для макияжа - он все равно остается? Даже если вы умываетесь - он все равно остается и это вредно для кожи? В следующий раз расскажу, как правильно умываться - тогда никакая корейская косметика не будет нужна.





    2.  Уменьшает мелкие пятнышки и неровности на лице,  акне


У всех у нас есть какие-то странные и непонятные пятна, неровности, и это не зависит от возраста, образа жизни. Обещаю вам, что после нескольких раз использования clarisonic деффекты кожи значительно  уменшаться. Clarisonic очищает даже самые глубокие поры и помогает избавиться от остатков омертвевшей кожи. Опять же, пальцами у вас так не получится


new-pt-3-before-after-crx.jpg


    3. Больше не надо травмировать кожу скрабами.


Особенно это касается обладательниц сухой кожи. Ну это ужасно просто! Вроде поскрабила хорошенько, но потом опять появляются эти сухие пятна на лице, корка. шелушение! От использования Clarisonic ваша кожа станет намного мягче, а эти ужасные сухие участки станут значительно меньше


obagi21.jpg



   4. Бархатная и сияющая кожа


Если вы каждый день всего лишь минуту будете глубоко очищать свою кожу этим гаджетом, то ваша кожа вам скажет “Спасибо!” и будет сиять! Мы же все хотим иметь здоровую, естественную бархатную кожу.


obagi-c.jpg

    5. Разнообразие


Кайф этого устройства заключается в том, что у него есть 5 разных насадок. У всех у нас разная кожа и разные потребности, поэтому производитель позаботился о том, чтобы все было учтено.


Clarisonic1.png



   6. Лучшее впитывание различных кремов и серумов


Раньше приходилось ждать пока увлажняющий крем впитается в кожу, а сейчас он просто сам “расплавляется” во внутрь.

Clarisonic_1.jpg


   7. Легкий в использовании


Это очень важно. Я не дружу с техникой и много кнопочек и функций меня убивает. Очень классно, что батарейка держится долго и есть таймер, это очень удобно. У него есть 2 скорости и 3 опции таймера. Изначально, на девайсе стоит заводская настройка T-timer. Каждую минуту вы будете слышать “бикание” и это означает переход к другой зоне лица. T-timer на 1 минуту - это самый удобный вариант.


IMG_0673.jpg






    8. Мотивация


Использование clarisonic будет мотивировать даже самых ленивых пойти встать и снять свой макияж и “почистить” кожу, потому что я не знаю ни одного девайса для кожи, который бы давал такой быстрый результат. Да и вообще красота не терпит лени)


1225924_fpx.jpg



   9. Clarisonic использует меньше продукта


В два раза меньше, чем когда вы очищали кожу пальцами. Вместе с девайсом идет питающая умывалка, увлажняющая и освежающая. Но совсем не обязательно пользоваться этими продуктами, если они вам не подходят. Вы можете дальше продолжать пользоваться СВОИМИ любыми продуктами.


20130213-235909.jpg


   10. Clarisonic создан для ВСЕХ


Его можно использовать как и днем так и ночью, как женщинам так и мужчинам, он подходит для всех типов кожи и возрастов, есть даже насадки для тело и это самое большое преимущество Clarisonic. Clarisonic дает моментальный эффект, но при длительном исползовании вы поймете, как много косметических средств вам просто не понадобится больше никогда! Ни плотная тональная основа, чтобы выровнить кожу или подкорректировать цвет лица или скрыть какие-то прыщики, ни дорогостоящие крема, маски, скрабы и прочая фигня.


Девочки, я понимаю, что дорого. Но это лучшая инвестиция в красоту и здоровье вашей кожи. Ну, вы просто посчитайте сколько получится сэкономить на походах к косметологу и в спа?


Кстати, после моих воплей и восторогов мама таки забрала обратно Clarisonic и кайфует от него каждый день)

Вот теперь сижу и коплю на новый)

Теги:

МАДА   ЖИР   MADISLA MADA   МАДА МАДА   МАДИНА МУСИНА   МАДА ЖИР  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые