Что впереди? 7 признаков старения, которые могут застать вас намного раньше

Что впереди? 7 признаков старения, которые могут застать вас намного раньше


После родов организм женщины переживает серьезные изменения, появляется лишний вес – все это сказывается на коже. А в связи со сверхактивным образом жизни, мамы редко успевают уделить время правильному питанию - это значит, что кожа также страдает из-за авитаминоза. Всё это может стать причиной проявления ранних признаков старения, даже если вам еще нет 30! Не забудьте проверить себя – выглядите ли вы на свой возраст, а может старше или младше? Ваша кожа все расскажет за вас!

Тонкие морщинки на лбу появляются уже в возрасте 24-х лет, ближе к 30 годам они становятся более явными. Обычно они бросаются в глаза при толстом слое макияжа, также складки сильнее проявляются к концу дня.Pandaland ImageТак называемые «гусиные лапки» - морщинки вокруг глаз, появляются у девушек 25-30 лет. Если наблюдается более выраженная мимика на лице, то и морщинки появятся ближе к ранней границе возраста.

Pandaland ImageНосогубные складки начинают расстраивать женщин старше 30 лет, становятся грубыми к 40-45 годам, но опять-таки большую роль играет мимика. Не зря Виктория Бекхэм прячет от поклонников свою улыбку, надеясь сохранить упругость кожи как можно дольше.

Pandaland ImageС возрастом лицо обретает более «тяжелый» вид из-за «растянутых» щек и морщин ближе к ушной раковине. Благо, это проблема проявляется после 35 лет, и уж точно бросается глаза у дам за 50 лет.

Pandaland ImageМорщины на кистях рук – весьма распространённая «страшилка» для женщин, переживающих за свой возраст. Однако, как заявляют ученые – их можно заметить лишь после 45 лет, до этого периода регулярный уход с помощью увлажняющих кремов поможет забыть об этой проблеме.

Pandaland ImageПоявление второго подбородка чаще всего связано с лишним весом женщины. Но нередко и у стройных дам можно заметить, что шейный изгиб уже далеко не так изящен, как раньше. Если вам уже исполнилось 28 лет, не забывайте использовать питательный крем и делать несколько упражнений, иначе ваш профиль будет напоминать, что юность уже позади.

Pandaland Image

И, наконец, зона декольте также нуждается в уходе, и если таковой отсутствует, то уже к 35 годам морщины «украсят» ваше тело. Особенно это касается пышнотелых девушек, чьи соблазнительные формы особенно нуждаются в уходе.Pandaland Image

Еще не вечер! Итак, как можно отсрочить эти признаки старения?

  1. Не стоит спешить использовать антивозрастную косметику раньше времени. Если на креме написано 40+, значит, в 30 лет он вам принесет больше вреда, чем пользы. Дело в том, что кожа может быстро привыкнуть к сильной «подпитке», и замедлит естественные процессы регенерации.
  2. Не забывайте питать кожу, после 30 лет дневной и ночной крема должны стать вашими лучшими друзьями.
  3. Не забывайте пользоваться средствами с защитой от ультрафиолетовых лучей, благо – сейчас представлен большой выбор такой косметики.
  4. Забудьте о кокетливой привычке пить коктейли и другие напитки через соломинку – именно эта привычка ускоряет возникновение носогубных складок.
Теги:

ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ   В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ   ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ КОЖИ   КОЖА ГРУДИ   ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК   НОСОГУБНЫЕ МОРЩИНКИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые