Быстрый макияж для мамы: ТОП-7 лучших средств

Быстрый макияж для мамы: ТОП-7 лучших средств


Припудривать носик каждые полчаса – прерогатива скорее студентки, нежели мамы троих детей. А уж если в ее распорядок входит 8-часовой рабочий день, то времени на поправку макияжа уж точно не остается.  Именно поэтому мечта любой мамы – это быстрый, качественный, и стойкий макияж. Предлагаем вам ТОП-7 средств для исполнения вашей мечты – эффектного макияжа на скорую руку!


Увлажняющая сывороткаPandaland Image

Если вы предпочитаете яркий макияж, но по утрам у вас не хватает времени, то вам точно необходима увлажняющая сыворотка. Она легко наносится, помогает зафиксировать тональную основу и выровнять тон. Благодаря этому даже многослойный тон будет держаться больше 10 часов.  Не знаете, что выбрать? «Идеализатор» от Vichy, Olay Regenerist Luminous или Multi-function collagen serum PULANNA.


Распылитель для жидкой тональной основыPandaland Image

Конечно, вы можете сказать, что распылитель, он же аэрограф, относится скорее к профессиональной косметике. Тем временем многие бьюти-блогеры вовсю используют это чудо-средство для быстрого и ровного нанесения тональной основы. Для тех, у кого явные проблемы с кожей – аэрограф станет настоящим спасением. Распылитель можно использовать не только для тональника, но и для жидких румян, хайлайтера и бронзатора. Для домашнего использования рекомендуем Airpod от Temptu.


КушонPandaland Image

Это новинка бьюти-рынка быстро набрала популярность. Кушон – это тональная основа нового формата: коробочка в виде пудры с губкой-подушечкой, пропитанной тональным кремом. Для использования в комплекте идет удобный спонж, который впитывает необходимое количество основы при соприкосновении с пористой губкой. Также есть румяна-кушоны с аналогичными свойствами. Бьюти-блогеры рекомендуют такие марки, как Nature Republic и  Yves Rocher.


Помада для бровейPandaland Image

Еще одна яркая новинка - помада для бровей. Она идеально подходит для быстрого и стойкого макияжа на весь день – ее эффект схож с матовыми помадами, которые буквально «застывают» и держатся очень долго. Такое же действие обеспечивает качественная помада для бровей. Для удобного нанесения стоит купить специальную скошенную кисть. Больше всего пользователи сети хвалят Anastasia Dipbrow pomade и MAC fluidline brow gel creme.


Стойкая тушь для ресницPandaland Image

Чаще всего при быстром макияже пренебрегают помадой, а вот тушь используют практически всегда. В этом есть смысл, ведь достаточно выровнять тон и выделить глаза – и лицо оживает. Одна из последних новинок на бьюти-рынке – многомерная стойкая тушь для ресниц Dimensions de Chanel.


Стик: помада + румянаPandaland Image

Стик – это косметическое средство, изготовленное в виде плотно спрессованного косметического крема. Представители дома Dior как всегда идут на шаг впереди – они выпустили стики, которые можно использовать как в качестве помады, так и в качестве румян. Многофункциональности добились с помощью уникальной консистенции: при четком нанесении можно скорректировать лицо, при более мягком – растушевать и лишь «намекнуть» на невинный румянец. В качестве помады средство тоже хорошо – помада-стик на губах смотрится очень естественно.


Тинт – двойной эффектPandaland Image

Тинт – изобретение корейской индустрии красоты, которое стало популярно за счет своей стойкости - средство держится до нескольких дней. Дело в том, что данный вид косметики содержит большое количество красящего пигмента – за счет чего и добиваются такого эффекта. Тинты используют не только для губ, также популярны тинты для бровей. Каким же маркам отдать предпочтение? Beach tint, Becca, Benefit и Dior.


Дорогие читательницы, поделитесь своими секретами по нанесению быстрого макияжа. Какими средствами пользуетесь вы?

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

БЫСТРЫЙ МАКИЯЖ   СТОЙКИЙ МАКИЯЖ   СРЕДСТВА ДЛЯ СТОЙКОГО МАКИЯЖА   СРЕДСТВА ДЛЯ БЫСТРОГО МАКИЯЖА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые