Азиатские гаджеты для красоты и секса - самые сумасшедшие устройства

Азиатские гаджеты для красоты и секса - самые сумасшедшие устройства


Самыми продвинутыми в сфере омоложения и красоты всегда были азиатки. Даже спустя десятки лет восточные красавицы пытаются сохранить свой первозданный вид, а бьюти-компании лишь подогревают азарт по сохранению молодости. Какие только бьюти-гаджеты нам не предлагает азиатский рынок красоты. Здесь и европеизация узких глаз, борьба с морщинами, тянучки для губ, коррекция формы носа, сужающие ТАМ палочки, осветление сосков и прочие сумасшедшие приспособления. А все лишь для того, чтобы быть красивой!

  1. Сильно похудели, а кожа вокруг лица обвисла? Не беда! Японские доктора придумали силиконовые губы Face Slimmer , которые позволят подтянуть обвисшую зону. Инструкция столь же проста, как и забавна. Тренажер нужно закрепить во рту и в течении трех минут проговаривать гласные. По словам производителя, данные упражнения позволяют задействовать двенадцать лицевых мышц и сохранить по-девичьи четкие контуры. Стоимость Face Slimmer – около $ 80.
Pandaland Image







  1.  Всегда стеснялись своего грубого голоса? Beauty Voice Trainer – еще более необычный бьюти-гаджет, помогающий обрести высокий и приятный голос. Особая конструкция тренажера меняет привычное положение языка и заставляет пользователя дышать диафрагмой. Для настройки на нужный лад и тон Beauty Voice Trainer дополнен камертоном. Цена комплекта – порядка $ 60. Страшно, если его скупят вчерашние парни, но сегодня уже девушки. Как тогда различать трансов?
Pandaland Image


3. Всегда мечтали об остром носике? Снова японские ученые постарались решить проблему миллионов девушек с носами картошками. Новый гаджет, напоминающий орудие пыток поможет вам скорректировать ваш носик. Работающий от стандартной батарейки Beauty Lift High Nose Electric генерирует слабые электрические импульсы, постепенно меняющие неугодные владельцу очертания.  

Pandaland Image





4. Если в традиционном понимании процедуры накладывания маски вы хранили обет молчания, то маска Houreisen Face Exercise Mask позволяет извлечь пользу из общения и просто разговоров ни о чем. Прежде, чем набирать номер подруги, необходимо закрепить на лице маску и вытянуть губы трубочкой. Для максимального эффекта производители рекомендуют чесать языком не менее десяти минут.

Pandaland Image






5. Еще один способ придать объем плоскому носу – ношение щадящего стимулятора Beauty Nose Butterfly. Разработчики гарантируют ту же эффективность, равную воздействию аналогичных электротренажеров. Кроме того, косметический сеанс с «заколкой»-бабочкой отнимет не более 5 минут.

Pandaland Image



6. Создатели странного омолаживающего устройства Facial Lift At Once гарантируют чуть ли не моментальный лифтинг. Установив и включив «пустышку», нужно дождаться покалывания и потерпеть три-четыре минуты.

Pandaland Image






7. Для тех, кого мучают боли в области шее или не эстетичный вид этой части тела, создан гаджет Rhythm Slim Chin Muscle Exercise, работающий по принципу насоса.

Pandaland Image




8. Head Kenzan Japanese Massager – японский бьюти-гаджет для нетрадиционного массажа головы. Если верить инструкции, «кокошник» можно использовать аж 92 способами.

Pandaland Image






9. Похожие на щупальца массажные накладки Eye Slack Haruka Electric борются с мешками и темными кругами под глазами. После запуска механизм начинает вибрировать и генерировать тепло, уплотняющее и, как следствие, выравнивающее кожу.
Pandaland Image






10. А эти чудо-очки обещают сделать азиатский разрез глаз европеоидным. Достаточно надевать его день ото дня в свободные минуты. Закрепители для век будут удерживать складку, вследствие чего могут появиться впалые веки.

Pandaland Image




11. А если вы всерьез решили изменить этот ненавистный разрез прямо сейчас, то существует специальный моделирующий веко клей. Для этого нужно сделать такие несложные действия: палочкой приподнимаются веки, затем наносится клей в 2 слоя. Каждый слой высушивается. После наносится третий, заключительный слой. Для того, чтобы получить разные формы глаз, нужно по-разному наносить клей. Веко подтягивается вверх и глаза кажутся больше, чем есть на самом деле.

Pandaland Image


12. А самым ленивым можно купить ленты для век, которые уже вырезаны по форме век. Однако нужно будет обильно прокрасить наклейку, чтобы ее не было заметно.

Pandaland Image

13. Девушкам, которым сложно вывести желанную форму бровей,  корейцы придумали трафареты с идеально симметричными формами.

Pandaland Image

Любителям оставаться не только красивыми, но и желанными и сексуальными азиатские волшебники тоже приготовили несколько штучек.

14. К примеру, вот эти напоминающие свечи палочки придуманы для того, чтобы сужать влагалище рожавшей женщины. Производители обещают, что чудодейственные травы сужают стенки, и даже оздоровляют эрозию. Утверждать не будем, так как в интернете есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Перед применением проконсультируйтесь со своим гинекологом

Pandaland Image


15. Прибор для вакуумной коррекции груди Inverted Nipple Suction Adjuster позволяет сделать втянутые внутри соски (такое, например, бывает связано с грудным вскармливанием) нормальными.

Pandaland Image


16. Пудровый корректор оттенка сосков Pinky Queen Top Pack Nipple Powder поможет сделать цвет бюста более светлым и нежным, да еще и придаст нежный аромат розы

Pandaland Image







А какие гаджеты знаете ВЫ? Эффективны ли они?


Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ   ГАДЖЕТЫ ДЛЯ КРАСОТЫ   ГАДЖЕТЫ ДЛЯ СЕКСА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые