Американская косметика (США): производители, линии, хиты продаж

Американская косметика (США): производители, линии, хиты продаж


Наступило «золотое» время. Мы можем себе позволить абсолютно все, по приемлемым ценам, из любой точки мира. Нам не нужно слюнявить туши для ресниц, чтобы достать остатки на щеточку, растирать помаду на щеках вместо румян, ежедневно наносить одни и те же тени. Наши родители качают головой и завидуют нам – мы живем в хорошее время! У нас есть выбор и возможности, чего не было у них.

Американский мир декоративной косметики широк, как океан между нашими континентами. США производит все, что нашей душеньке угодно. А мы с большой благодарностью и любовью это потребляем. Поэтому сегодня я рассмотрю несколько хитовых брендов косметики, которые присутствуют на казахстанском рынке.

Anastasia Beverly Hills

Эта известная и востребованная во всем мире американская косметика ANASTASIA BEVERLY HILLS родом из Калифорнии. Ее «мама» Анастасия Соар – эксперт в макияже глаз и бровей. Она создала свой уникальный метод, как сделать брови идеальными, а глаза выразительными. Называется «Golden Ratio».  Поэтому не удивительно, что именно карандаши, пинцеты, наборы для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Kit и тени пользуются наибольшей популярностью. Тени в палитре подписаны и имеют в наборе растушовочную кисточку. Сегодня есть также линия косметики для губ и кожи, например, корректоры.

В Казахстане АВН доступна через интернет-магазины и частных сбытчиков. Но следует помнить, что по цене оригинала вам могут продать фэйк. Хорошо бы продавцы предоставляли бумагу, подтверждающую оригинал, удостоверяющий, что косметика действительно американская. 

Американская косметика ANASTASIA BEVERLY HILLS

Lime Crime Make Up

Американскую косметику Lime Crime Make Up мир знает с 2008 года под лозунгом «So bright, it's illegal!» («Так ярко, что это незаконно!»). Создала ее уроженка России Ксения, которая живет в США и известна под ником Doe Deere. Главное отличие косметики США – очень насыщенные и стойкие цвета. А крепкий матовый эффект жидких помад Lime Crime недавно просто взорвал Интернет.

Жидкие помады Lime Crime. Американская косметика.


Американская косметика не тестируется на животных и в составе не используются компоненты животного происхождения. В Казахстане также распространяется через Интернет.

MAC (Makeup Art Cosmetics)

Американская косметика MAC или Makeup Art Cosmetics, буквально «косметика для визажистов». Бренд был создан в Канаде Франком Тоскэном и Франком Анжело в 1984 году. Сегодня штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке.

Пользуются популярностью и хорошими отзывами румяна, тональные кремы, помады MAC. Не самые лучшие отзывы: лак для ногтей и увлажняющие средства для кожи.

В Казахстане находится легально и официально продается во всех крупных торговых центрах.

Американская косметика MAC или Makeup Art Cosmetics

NYX

Компания NYX основана девушкой Тони Ко на закате 20 века в 1999 году. Название дано в честь богини Нюкты (Никты) из древнегреческих мифов – повелительницы ночи. Американская косметика NYX не тестируется на животных и поэтому одобрена соответствующей организацией. Отличается демократичными ценами.

У компании широкий спектр продуктов: базы, тени, подводки для глаз, хайлайтеры, губные помады и прочее. Но настоящими хитами считаются тени-пигменты, спрей-фиксатор для макияжа и минеральные рассыпчатые пудры.

В Алматы открылся моно-бутик NYX по улице Желтоксан не доезжая Жибек Жолы. В магазине меня заверили, что вся продукция имеет на коробочках знак качества. Для визажистов скидок нет, только если вы закончили их персональную школу, но бывают акции. 

 Губные помады NYX. Палитра цветов

Bobbi Brown

Бывший гример, а ныне одна из самых влиятельных женщин в косметической индустрии в США и во всем мире, Бобби Браун, в 1991 году впервые выпустила помаду Bobbi Brown Essentials. Успех «линейки» привел к покупке компании брендом Estée Lauder в 1995 году. Сегодня американский производитель косметики выпускает от кистей до теней. Потребители особенно положительно отмечают гелевые подводки, помады, карандаши для глаз и губ, блески для губ, кремовые румяна.

В 2013 году официальный бутик Bobbi Brown в Казахстане открылся на первом этаже универмага Saks Fifth Avenue Almaty. Как вы понимаете, это не самая дешевая американская косметика, но… платите за качество. Хотя сама Бобби считает, что ее косметика должна быть доступна домохозяйке.

Напомню, что через Интернет, например, на ebay очень легко купить подделку.

Bobbi Brown (Бобби Браун) - создатель косметики

Graftobian

Бренд профессиональной американской косметики Graftobian лидирующий в современном мировом кинематографе, телевидении и гланце. Эффект «макияжа без макияжа». Основан в городе Мэдисон в 1978 году супругами Коффман. Сегодня насчитывает около 1700 наименований, обладает престижными наградами Emmy Awards.

Американская косметика Graftobian HD Make-up – гипоаллергенна, не содержит свинец, формальдегид и отдушки. Имеет ультратонкую, мелкодисперсную шелковистую текстуру, что дает возможность создать очень естественный макияж, который будет выглядеть натурально как на фото, так и на улице.

В Алматы официальный представитель американской косметики компания Топ косметикс по адресу Абая 150/230. Для профессиональных визажистов существует скидка.

Американская косметика Graftobian HD Make-up  для профессиональных визажистов


NARS

Американский бренд NARS от француза Франсуа Нарса известен с 1994 года. Благодаря смекалке визажиста, который красил и фотографировал своих моделей сам, а потом предлагал фото журналам, его заметил японский Vogue. После такой «рекламы» первая американская линия помад и карандашей Nars появляется в известном магазине Barneys New York. В 1995 вышла полноценная линия в привычных сегодня черных упаковках с заглавными белыми буквами и стала самой продаваемой косметикой крупного магазина. Shiseido приобрело линию в 2000 году.

Американский производитель косметики Nars известен лимитированными (сезонными) коллекциями и постоянной линией Iconic.

Сезонные: Fall – в продаже в августе; Holiday – на прилавках с октября-ноября; Spring – уже в январе; и Summer – с марта-апреля.

Бьюти-блогеры с любовью отмечают универсальный стик для скул, глаз и губ. Также помады с SPF и монотени, которые можно наносить и сухим и влажным способом.
 
В Казахстане официальных представителей я не нашла.

Американский бренд NARS косметика

Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics создана в 1976 году сестрами-близнецами Джейн и Джин Форд. Привлекли внимание покупательниц яркостью интерьера, которая была не свойственна бутикам американской косметики. 

Ассортимент косметики Benefit  весьма широк и в большинстве своем предлагает пастельную, природную цветовую палитру: тени для век, карандаши для глаз и губ, туши для ресниц, подводки, тональные кремы, пудры, румяна, губные помады, жидкие блески, – все это подчеркивает естественную красоту девушки.  

Американский бренд косметики Benefit старомоден. Никакого позерства. Предлагает оставаться свежими и натуральными.

Компанию приобрела корпорация Louis Vuitton Moët Hennessy, благодаря чему Benefit стал известен во всем мире.

Американский бренд косметики Benefit

Naked Urban Decay

Naked Urban Decay — всемирно известный американский косметический бренд премиум-класса. Основан в 1996 году, после того, как Сэнди Лернер не смогла найти лак подходящего цвета. С партнерами стала основоположницей альтернативного подхода к макияжу. Компания создала новые популярные оттенки Smog и Rust, Oil Slick и Acid Rain, а также Roach («Смог», «Нефтяное пятно», «Кислотный дождь», «Лужа», «Череп», «Сигаретный дым»). А также лаки кислотных цветов, синий карандаш для глаз, зеленую тушь и многое другое.

В 2000-м их купил уже знакомый нам Louis Vuitton Moët Hennessy, а через пару лет перекупили бизнесмены, чьи дочери были в восторге от американской косметики Urban Decay.

Оттенки теней Naked Urban Decay. Американская косметика.

Как отличить оригинал косметики

И, напоследок, на примере палетки теней Naked Urban Decay расскажу, как отличить оригинал американской косметики от подделки:

  • Во-первых, внешний вид. Тени должны быть хорошо спрессованы, не виден клей, хорошо пропечатанный шрифт. Аккуратный вид. 
  • Во-вторых, только оригинальная упаковка. И ничего другого.
  • В-третьих, цена. Американская косметика не может стоит дешево.
  • В-четвертых, серийный номер. Сейчас, конечно, могут подделать все что угодно, но пока четкий, читаемый серийный номер – это знак качества. 
  • В-пятых, страны производства и сборки. Американские тени в палетках Naked Urban Decay изготавливают в США, собирают в Доминиканской республике, а кисточки в упаковке производятся в Китае.

В Казахстане распространяется через Интернет и частных сбытчиков. 

P.S. Помните, что косметика входит в топ-10 самых опасных товаров, продаваемых через Интернет. И если онлайн-магазин не может предъявить вам сертификат качества или официальный дистрибьюторский документ, то не советую рисковать своим здоровьем. То же самое вы можете купить на барахолке.      

Советуем почитать о товарах, которые может предложить корейская косметика

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

АМЕРИКАНСКАЯ КОСМЕТИКА   АМЕРИКАНСКИЙ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ   АМЕРИКАНСКАЯ КОСМЕТИКА БРЕНДЫ   ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН АМЕРИКАНСКОЙ КОСМЕТИКИ   АМЕРИКАНСКИЕ САЙТЫ КОСМЕТИКА   АМЕРИКАНСКАЯ КОСМЕТИКА КУПИТЬ   АМЕРИКАНСКАЯ КОСМЕТИКА +ДЛЯ ЛИЦА   АМЕРИКАНСКАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА    АМЕРИКАНСКАЯ КОСМЕТИКА +ДЛЯ ВОЛОС    АМЕРИКАНСКАЯ КОСМЕТИКА ОТЗЫВЫ   АМЕРИКАНСКАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА   АМЕРИКАНСКАЯ КОСМЕТИКА +ДЛЯ ЛИЦА БРЕНДЫ   АМЕРИКАНСКИЕ КОМПАНИИ КОСМЕТИКИ   ХОРОШАЯ АМЕРИКАНСКАЯ КОСМЕТИКА   АМЕРИКАНСКАЯ ФИРМА КОСМЕТИКИ   ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ КОСМЕТИКА +ДЛЯ ЛИЦА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые