Face Fitness: как выглядеть молодой и ухоженной без дорогих кремов и косметологов

Face Fitness: как выглядеть молодой и ухоженной без дорогих кремов и косметологов


Пластические операции и уколы красоты уходят в прошлое, уступая место гораздо более простому и органичному методу подтяжки лица — Face Fitness. C помощью специальных упражнений вполне возможно избавиться от отудловатости лица, отеков, разгладить кожу и даже избавиться от второго подбородка, складок на шее! Выглядеть более юной, ухоженной — естественное желание каждой девушки , и героиня нашей статьи Айжан помогает казахстанкам в таком не простом, но очень важном деле.

Айжан 36 лет, но на вид ей больше 25 никогда и не дашь. Она мама троих детей и Face Fitness инструктор в основанной ею студии FaceFitness by Aizhan. 

Pandaland Image

О пути к «молодому лицу»

К FF пришла в 29 лет, после вторых родов, бессонных ночей. Когда мое отражение в зеркале перестало меня радовать. Я была в ужасе. В панике начала скупать дорогостоящие крема, считая что это поможет вернуть или остановить процесс увядания. Не стали исключением и уколы. По рекомендации подруги решилась на такую процедуру, как мезотерапия. После нескольких уколов увидела результат. Но к сожалению, результат был временным. Такой исход меня не удовлетворил. И словно по велению судьбы, я встретила свою подругу которую не видела очень долгое время. Во время беседы с ней я пыталась понять, что она сделала со своей внешностью? Настолько хорошо она выглядела, даже закралась мысль о хирургическом вмешательстве. А иначе, как можно было объяснить исчезновение нависших век? И откуда появилась такая красивая шея, красивый угол молодости и четкий профиль? Не выдержав такого потока вопросов в голове, я спросила: «Асель, к какому чудо-косметологу ты ходишь? Ты очень похорошела! Я хочу так же!». Я была очень удивлена ее ответом. Оказалось, что ни к какому косметологу она не ходит, но уже год занимается гимнастикой для лица. Рассказала о Гуру в этой области, среди них были К. Маджио, Б. Контиени, Осминина и А. Россошинская. Я начала изучать их методы в интернете, училась применять упражнения на себе и остановилась на методе от Алены Россошинской. Спустя буквально месяц занятий, стала получать комплименты и вопросы по поводу моей внешности. Через месяца три, мои родные и близкие стали подозревать меня в блеферопластике. Вот тогда я и решила стать тренером и обучать Face Fitness в Казахстане. В учителя я выбрала Алену Россошинскую, списалась с ней, договорилась о времени и продолжительности обучения с последующим правом преподавания по ее методике. Мне не терпелось рассказать всем нашим девушкам и женщинам о таком экологичном методе красоты как Face Fitness.  

Польза Face Fitness по возрасту

Чем старше человек, тем отчетливее виден эффект от занятий. Но нужно понимать, что с помощью FF в 45 лет невозможно выглядеть на 20. А вот выглядеть на 5-8 лет моложе реального возраста вполне реально. Face Fitness — это для тех, у кого нет цели выглядеть в 50 на 25. Это для тех, кто принимает свой возраст и желает выглядеть в своем возрасте ухоженно и привлекательно. 

Полезно прививать основные привычки из FF уже с пеленок. Контроль за осанкой, посадкой головы, контроль меж бровных и лобных мышц ( управление мимикой), не прививать привычку поджимать губы. Такие полезные привычки избавят ваших девочек в будущем от таких проблем, как нависающие брыли, излишняя отечность, нездоровый цвет лица, потерявшие тонус контуры губ и так далее.

Мы все не симметричны. Но с помощью FF асимметрия становится менее выраженной. И вполне реально остановить этот процесс, когда с годами эти особенности становятся более ярко выраженными. Но конечно, такие врожденные дефекты, как неровный прикус, вдавленная переносица, заячья губа с помощью гимнастики исправить невозможно.

С помощью гимнастики для лица можно улучшить, подкорректировать те участки на лице, которые вас не устраивают. Для девушек это возможность стать немного счастливее. У каждой все индивидуально, но уже после 25 лет я бы рекомендовала начать подумывать о гимнастике для лица, как о сохранении красоты на долгие годы.  

Pandaland Image

Когда можно увидеть результаты занятий от Face Fitness?

При условии регулярных занятий и при правильном подходе, через месяц окружающие люди будут интересоваться о том, что вы колите, какие витамины употребляете и обязательно контакт косметолога попросят. А через три месяца можно достигнуть стабильного результата. У всех он разный. У кого-то хорошо отреагируют круговые мышцы глаз, подтянутся веки, мягче станет рисунок носогубной складки. Но остальные части лица могут не так быстро придти в желаемую форму. В таком случае я рекомендую подключать продвинутый уровень или техники самомассажа. 

Косметологи VS facefitness

До знакомства с FF я тратила большие деньги на крема и процедуры. Что касается хирургического вмешательства, то вопрос со вторым подбородком вполне можно решить с помощью упражнений и самомассажа. Даже бугристость на коже после рубцов от акне можно решить с помощью FF+самомассажа. Все так же, как и с работой с телом. Кто занимается и придерживается рекомендаций тренера, тот достигает результата в виде красивого и подтянутого тела. А кому лень работать над собой, тот просто ложится под нож. Необходимо всего-то уделять своему лицу по 15 минут в день. И результаты вас поразят!

Даже такие нюансы, как глубокие морщины, при определенных обстоятельствах можно исправить. Если это молодая девушка, но у нее по ряду причин усугубились и углубились морщины, то в силу возраста с ними можно успешно справиться. А если женщина 60-70 лет решает с помощью гимнастики для лица избавиться от глубокой морщины на лице, которую она формировала последние 30 лет — нет. Над морщинами у взрослых женщин можно поработать, чтобы они стали менее выраженными, а разгладить совсем — не получится. 

И всегда нужно помнить про комплексный подход. Если вы желаете получить максимальный результат: гладкую, ровную сияющую кожу, без отечности, отудловатости и ранних морщин, то войну надо вести со всех фронтов. А это: питание, сон, мысли, FF и уход.

Pandaland Image

3 совета от Айжан для тех кто хочет выглядеть на все 100%:

  • Не стоит гоняться за тем, чтобы выглядеть молодо. Иногда это, к сожалению, выглядит пошло. Лучше стремитесь выглядеть ухоженной!

  • Следите за своими мыслями, потому как наше лицо — это отражение всего того, что происходит в голове.

  • Чаще улыбайтесь! Во время улыбки с лицом происходит какая-то магия! Оно становится чертовски привлекательным!

Автор: Асель Маратова | 30 Ноября 2018 |  813
Теги:

КРАСОТА   МОЛОДОСТЬ   FACE FITNESS   ФЭЙС ФИТНЕС   КАК ПОДДЕРЖАТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА   УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛИЦА   МОЛОДОЕ ЛИЦО  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые