9 знаменитостей, которые распрощались с имплантами груди

9 знаменитостей, которые распрощались с имплантами груди


В настоящее время многие девушки задумываются о том, чтобы сделать себе пластику груди. Кто-то мечтает о более эффектных размерах, другие соглашаются на искусственную грудь, желая восстановить былую форму до родов. Ярким примером роскошной идеальной груди становятся голливудские звезды, но стоит отметить, что в последнее время певицы, актрисы и другие известные женщины все чаще отказываются от приобретенных когда-то имплантов. Неужели в моде популярность на естественность или виной тому неудачная пластика? Перед вами 9 звездных историй, которые изменят ваше представление о современных трендах на красоту.

НИКОЛЬ КИДМАНPandaland Image

49-летняя австралийская актриса Николь Кидман распрощалась со своей пышной грудью, которую она так давно хотела. Спустя некоторое время актриса всерьез стала переживать за состояние своего здоровья. По словам Кидман, силиконовая грудь отравляет организм изнутри. На наш взгляд, естественный образ выглядит куда привлекательней.

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМPandaland Image

Законодательница моды Виктория Бекхэм тоже прибегала к пластике по уменьшению груди. Ранее у бывшей солистки Spice Girls был пятый размер груди, но потом она вернула свою естественную форму. Почему она пришла к такому решению, Виктория отказывается комментировать, ну что ж, имеет право. Стоит сказать, что ее последние образы лишь приобрели изысканность после того, как она отказалась от силикона, поэтому мы только ЗА.

БРИТНИ СПИРСPandaland Image

Тенденция изменить свою внешность не могла не коснуться и Бритни Спирс. Поп-звезда сделала себе маммопластику еще в подростковом возрасте.  Со временем импланты стали свисать, и грудь выглядела уже не так аппетитно, поэтому Бритни отказалась от этих новшеств. Хочется заметить, что с появлением детей, формы Бритни Спирс обрели красивый вид. Не зря говорят: «Материнство красит!».

ТАРА РИДPandaland Image

Американская киноактриса Тара Рид, известная своей ролью в фильме «Американский пирог», решилась на коррекцию груди в 2004 году. Результаты операции был «мягко говоря» не блестящими: грудь обвисла, а импланты заметно контурировали, простыми словами, произошла яркая деформация. Помимо этого, состояние здоровья у девушки заметно ухудшилось. Поэтому неудивительно, что голливудская звезда при первой же возможности поспешила исправить свои формы, отказавшись от имплантов груди.

ШЭРОН ОСБОРНPandaland Image

Британская телеведущая Шэрон Осборн – «ярый фанат» пластики, всегда откровенно рассказывает о своих операциях. Путь к идеальным формам у жены знаменитого музыканта Оззи Осборна начался в 1978 году, когда звезда впервые сделала себе бюст. Спустя время Шэрон начала замечать боль и резкое увеличение одной груди. Как оказалось, один имплант у 63-летней телезвезды протекал, а жидкость из него попадала в брюшную полость. В 2012 году Осборн, опасаясь за своё здоровье, сделала двойную мастэктомию, решив поставить на этом «жирную» точку и принять себя такую, какая есть.

ХИЗЕР МОРРИСPandaland Image

Хизер Моррис тоже поддалась всеобщей истерии и увеличила грудь, хотя ранее неоднократно отрицала, что делала пластические операции, но спустя годы все же призналась. А в 2011 году актриса избавилась от грудных имплантов. Звезда телесериала «Хор» прокомментировала, что она терпеть не могла свой новый бюст. С ним она испытывала постоянный дискомфорт, а временами и сильные боли. Это и послужило основной причиной их удаления.

ХАЙДИ МОНТАГPandaland Image

Молодая актриса Хайди Монтаг прославилась не только ролью в реалити-шоу «Голливудские холмы», но и количеством сделанных ею операций, всего их было 10. Правда, вскоре, молодая леди сильно пожалела о содеянном, в том числе, и об увеличении груди. По словам Хайди, силикон сделал ее жизнь невыносимой. Из-за сильной боли звезда не могла даже выполнять обычные дела по дому, не то, что работать или сниматься в фильмах. В результате Монтаг уменьшила свою грудь до размера С. Ведь не зря говорят в простонародье – «хорошего понемножку».

МЕЛИССА ГИЛБЕРТPandaland Image

Актриса Мелисса Гилберт стала известна еще будучи ребенком, играя роль девочки Лауры в драматическом телесериале «Маленький домик в прериях». Звезда решилась на маммопластику после слов её мужа, который назвал бюст звезды «носками, полные шариков, завязанные сверху узлом». Не углубляясь в изыскания по поводу последствий, Мелисса сделала операцию, но испытывала большой дискомфорт. Любительнице зумбы «новая грудь» просто-напросто мешала. Гилберт просто опасалась, что «грудь подскочит и наставит ей синяков под глазами». Вскоре импланты звезда убрала.

ДЖЕИН ФОНДАPandaland Image

Мода на пышный ненатуральный бюст не обошла стороной и женщину-эпоху Джейн Фонду - актрисе было уже 45 лет, когда она вставила импланты в грудь. По мнению Джейн, желание выглядеть хорошо, не несет в себе ничего негативного, но колоть везде силикон – это отвратительно. Поэтому свой большой бюст Джейн убрала, и вернулась к своим настоящим параметрам. Правда силиконовые импланты Фонда планировала сохранить, покрыть бронзой и поставить на каминную полку рядом с «Оскарами», что, конечно же, было шуткой.

Теги:

ЗВЕЗДЫ   ИСКУССТВЕННАЯ ГРУДЬ   ОПЕРАЦИЯ   ИМПЛАНТ   НИКОЛЬ КИДМАН   ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ   БРИТНИ СПИРС   ТАРА РИД   ХИЗЕР МОРРИС   ШЭРОН ОСБОРН   ХАЙДИ МОНТАГ   МЕЛИССА ГИЛБЕРТ   ДЖЕЙН ФОНДА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые