7 самых необходимых кистей для макияжа

7 самых необходимых кистей для макияжа


Для подводкиPandaland Image

Кисточка для подводки должна быть тоненькой-тоненькой, плоской и изогнутой. Мой личный фаворит - это кисточка для подводки Laura Mercier. Используйте ее с любимой гелевой подводкой для того, чтобы получить идеально точную форму для стрелки.

Для тональной основыPandaland Image

Проблема всех кистей для тональных основ это то, что они оставляют разводы от кисти, из-за этого тон получается неровным и не совершенным.  Эта кисть подходит как для кремовых так и для жидких тональных основ. Все кисти Illamasqua гиппоаллергенны и подходят для всех типов кожи. Попробуйте использовать эту кисть вместо вашей нынешней и вы почувствуете огромную разницу.

Для пудры


Pandaland Image


Идеальная кисть для нанесения пудры это конечно же MAC 134. Эта большая и пушистая кисточка маст-хэв для тех, кто хочет ходить с идеальным макияжем весь день. Кисть ровным слоем наносит пигмент и при этом дает полупрозрачное покрытие, то есть нет этого эффекта загримированного лица.

Для консилераPandaland Image

Кисть для консилера часто путают с кистью для теней, потому что она тоже широкая и плоская. Хорошая кисть для консилера как правило достаточно узкая с заостренным кончиком для тщательного маскировки например кругов под глазами или еще какими-либо недостатками на лице. Одна из лучших кистей для консилера по соотношению цены и качется bareMinerals Maximum Coverage Concealer Brush.

Для тенейPandaland Image

Популярная кисть MAC 239 подходит для нанесения подвижного века базовым цветом, прорисовки внутренного уголка века, растушевки каяловой подводки, высветления зоны под бровью и даже легкого контурирования носа. Так же эта кисть подходит для любых теней как и кремовых так и расыпчатых. Одним словом эта многофункциональная кисть хорошая инвестиция.

Для бровейPandaland Image

Обожаю! Обожаю эту кисть два в одном от Anastacia Beverly Hills! Заостренной стороной мы прорисовываем форму и закрашиваем, а затем другой стороной мы растушевываем резкие линии и просто аккуратно причесываем волоски и вуаля! ваши брови идеальны весь день!

Для румянPandaland Image

Для нанесения румян мне кажется лучше всего подходит скошенная кисть. Она более точно наносит румяна, cоздает легкий контур и прекрасно подходит для нанесения бронзера. У всех у нас есть пушистая кисть для румян, ее можно оставить для растушевки. Один из вариантов скошенной кисти для румян это Sigma F40 Large Angled Countour.

Теги:

КИСТИ ДЛЯ МАКИЯЖА   КИСТЬ ДЛЯ ПУДРЫ   МАДА   ЖИР   КАК ВЫБРАТЬ КИСТИ ДЛЯ МАКИЯЖА   КИСТЬ ДЛЯ БРОВЕЙ   КИСТЬ ДЛЯ РУМЯН   КИСТЬ ДЛЯ КОНСИЛЕРА   КИСТЬ ДЛЯ ТОНАЛКИ   MADISLA MADA   МАДА МАДА   МАДИНА МУСИНА   МАДА ЖИР  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые