6 лучших тональных основ для кожи, склонной к акне

6 лучших тональных основ для кожи, склонной к акне


Если у вас кожа, склонная к акне, вы лучше остальных знаете, как маскировать ее недостатки. Но есть тональные основы, которые делают эту процедуру проще. Они не только улучшают вид лица, но также корректируют и “подлечивают” вашу кожу. Перед вами 6 проверенных средств, которые могут стать вашей палочкой-выручалочкой на каждый день.

1. Bare Minerals Original FoundationPandaland Image

Это тональное средство в виде пудры, но по ощущениям на коже - как крем, дает полное покрытие, и при этом, в составе нет каких-либо раздражающих химикатов и запахов, которые могут обострить акне. При достаточно плотном нанесении это тональное средство практически не ощущается на коже. “Минералы”, которые есть в названии продукта, со временем улучшают кожу, а SPF 15 помогает уменьшать рубцы. Это идеальное средство для тех, кто на данный момент проходит лечение у косметолога.

2. Clinique Acne Solutions Liquid MakeupPandaland Image

Это стойкая тональная основа специально разработана для кожи с акне. Oil-free формула полностью нейтрализует покраснения, скрывает и лечит существующие недостатки благодаря салициловой кислоте в составе.

3. Clarins Ever Matte Skin FoundationPandaland Image

Эта тональная основа идеально подходит для кожи склонной к жирности - не забивает, а наоборот, сужает поры. Матирует, но при этом не сушит кожу.  Крем очень легкий по текстуре, просто наносится на кожу без кисти и не создает эффект маски. В составе есть спирт, то есть для сухой кожи он не подойдет.

4. L’ancome Teint VissionairePandaland Image

Если у вас есть пост-акне, шрамики и темные пятна, то этот тональный флюид станет вашим Святым Граалем.  Флакон состоит из двух частей. Сверху- корректор с плотным покрытием, а в самом флаконе тональный флюид. Он не подходит для жирной кожи, скорее для нормальной и склонной к сухости.

5. Revlon Colorstay FoundationPandaland Image

Это тональное средство остается свежим на лице в течении 24-х часов, и вы можете не переживать за то, что вам придется поправлять свой макияж, “замазывать” недостатки в течении дня. Он придает коже свечение, при этом не вызывая жирного блеска. И еще один большой плюс: это самое доступное по цене средство из всех вышеперечисленных.

6. Shiseido Perfect Refining FoundationPandaland Image

Shiseido являются мастерами ухода за кожей на рынке, и Perfect Refining Foundation не исключение. Легкая, невесомая структура идеально сливается и выравнивает кожу. Восстанавливает баланс влаги и помогает загладить даже самые большие поры и рубцы. Крем не скатывается в течении дня, и самое главное, не “проваливается” в поры.

Теги:

МАДА   ЖИР   MADISLA MADA   МАДА МАДА   МАДИНА МУСИНА   МАДА ЖИР  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые