Красота

5 стильных образов для прогулки с детьми на примере звездных мам

5 стильных образов для прогулки с детьми на примере звездных мам
5 стильных образов для прогулки с детьми на примере звездных мам

Пришло долгожданное тепло, весна… Время для обновления, время для экспериментов, для новых увлечений, знакомств. Время для длительных прогулок со своими детьми. И не только прогулок, верно? Давайте разберемся, куда же еще ходят мамочки со своими малышами и детьми постарше. Супермаркеты, торговые центры, магазины с одеждой, обувью, игрушками и другими важными мелочами, походы к врачам тоже никто не отменял, ну а детский сад, школа, центры развития, студии по рисованию, лепке, танцам и много чего еще интересного, у каждой мамочки тут появится собственный приличный список для посещений.

Я тоже мама двух малышек и не понаслышке знаю, как важен комфорт, когда один ребенок еще не умеет ходить, а второй совершенно отказывается понимать почему его не берут на руки, ведь он тоже еще вроде бы как маленький, и совсем не хочет идти своими крошечными ножками самостоятельно. А если ребенок на грудном вскармливании? О, это дополнительные требования к одежде, в которой будет легко и просто покормить его в любом месте, где удастся присесть. Я думаю, что и не стоит говорить о вместительной сумке! Ведь туда нужно положить столько всего важного: подгузники, салфетки, питание для малышей, перекус для деток постарше, бутылочку, одежду, игрушки и много чего еще. Нет, ну как с таким набором можно выглядеть стильно? - спросите вы. А я вам скажу, что можно! И тут мы обратим наши взоры на тех, у кого этому действительно можно научиться. На мамочек, за которыми следит вся планета! Мамочки, которые знают, как можно быть стильной, но при этом чувствовать себя абсолютно комфортно с ребенком, и даже не одним!

Ирина Шейк – известная супермодель и актриса. Она имеет очень плотный график показов, съемок, тусовок, но всегда находит время на свою дочь Лею, которой, к слову, скоро исполнится 3 года! На прогулках с Леей Ирина Шейк носит одежду только от самых именитых брендов, сочетает все лучшее с абсолютным успехом, приковывая взгляды назойливых папарацци и задавая моду окружающим.

Мы сделали похожую подборку одежды, обуви и аксессуаров на сайте LAMODA.KZ. Вы и сами можете присмотреть за своим кумиром, который вам нравится, подобрать похожую одежду, может она давно залежалась в шкафу, а может вы и не предполагали, что это можно сочетать и «ву а ля» новый модный образ готов!

Давайте разбираться! Ирина надела серый свитер оверсайз. Он легко скроет недостатки фигуры, его цвет подойдет любой девушке, он теплый, мягкий и комфортный. Джинсы МОМ – эта модель набирает обороты среди всех модниц. Они скроют широкие бедра, кривые ножки и сделают вас стройнее. Комфортные кроссовки – их можно выбрать любого цвета, а если они будут на массивной подошве, то тогда вы окажетесь на «пике» моды!

Следующий образ, подобранный Ириной, довольно яркий. Если вы хотите выглядеть несколько экстравагантно, притягивать интригующие взгляды, то скорей надевайте кожаную куртку оверсайз, грубые ботинки, белые джинсы прямого кроя и такого же цвета худи. Что получаем? Стильный образ, с контрастными цветами и материалами, нам тепло, удобно и комфортно! 

Джессика Альба – американская актриса. В последнее время девушку совсем не видно в кино, и не удивительно, ведь Джессика воспитывает троих прекрасных деток! Две дочери - Онор 11 лет и Хэвен 8 лет, долгожданного сыночка Хайеса, которому исполнилось 2 годика. Джессика всегда выглядит ухоженно, стильно и уместно. Ее образ включает рубашку в вертикальную зеленую полоску, что очень хорошо помогает сделать фигуру стройней, брюки цвета хаки, скроют широкие бедра и будут вполне удобны в погоне за маленькими шалунами, а джинсовая куртка в стиле оверсайз добавит изюминку и согреет в прохладную погоду. Обратите внимание на укороченные кеды. Они легко впишутся в любой гардероб и красиво подчеркнут изящную женскую лодыжку.

В следующей подборке представляем вашему вниманию российскую теле- и радио ведущую Викторию Боню на прогулке с ее семилетней дочерью Анджелиной-Летицией. В своем наряде Виктория использует контрастные цвета в одежде, такие как красный худи и зеленый тренч, разбавив их стильными массивными кроссовками и белыми брюками прямого кроя. Брюки можно заменить джинсами или же выбрать более практичный цвет, например, бежевый, коричневый, серый. Кстати, кроссовки подобной модели, это отличный стилистический ход! Массивные кроссовки делают стройные ножки еще стройнее и изящней!

Елена Перминова — известная российская топ-модель, fashion-блогер и жена банкира Александра Лебедева. Она очень много работает, путешествует, почти всегда рядом с ней ее муж и трое детей: Никита – 10 лет, Егор – 8 лет и маленькая Арина – 5 лет. Елена обладательница очень стройной фигуры, при своем росте 175 см., весит всего 50 кг. Она не только известная модель, а также стилист и модный критик. В своем образе Елена использует максимально удобное сочетание одежды. Модный в этом сезоне полный деним: джинсовая куртка и полуприлегающие к телу джинсы, а также сапожки-казачки. Результат – комфортный стильный образ готов!

Смелее, дорогие мамочки! У нас всегда есть возможность подсмотреть за нашими любимыми кумирами и повторить что-то подобное, а может даже и создать свой неповторимый стиль и индивидуальность. Пусть совместные прогулки с вашими детьми приносят вам только позитивные эмоции, счастье и радость, ведь это возможность вновь почувствовать себя детьми, а такое нельзя упускать!

 

Статью для вас подготовила стилист Пригоцкая Евгения. @yevgeniya.prigotskaya.

Фото на главной: depositphotos.com

 

 

 

Menu