Красота

5 онлайн-магазинов, где купить качественную косметику

Собрали 5 лучших казахстанских онлайн-магазинов, где можно купить не только качественную косметику, но и средства по уходу по демократичным ценам. Кликнем?
5 онлайн-магазинов, где купить качественную косметику
Собрали 5 лучших казахстанских онлайн-магазинов, где можно купить не только качественную косметику, но и средства по уходу по демократичным ценам. Кликнем?
5 онлайн-магазинов, где купить качественную косметику
Собрали 5 лучших казахстанских онлайн-магазинов, где можно купить не только качественную косметику, но и средства по уходу по демократичным ценам. Кликнем?

Чем больше домашних дел, тем все меньше нам хочется мотаться по городу в поисках покупок. Сегодня мы стали не только умными покупателями, но и научились экономить свое драгоценное время. Онлайн-магазины - любимая альтернатива торговым центрам и моллам всех продвинутых женщин мира. Если до этого момента вы всегда покупали одежду и косметику на иностранных сайтах, то пришло время обратить внимание и на отечественные аналоги. Несколько сотен тенге вы, возможно, и переплатите, но желанный продукт получите сразу же на следующий день. Мы сегодня собрали для вас 5 лучших казахстанских онлайн-магазинов, где можно купить не только качественную косметику, но и средства по уходу за волосами и телом по демократичным ценам. Кликнем?

Онлайн-магазины с декоративной косметикой:
 

MIR-VOSTOKA.KZ

Pandaland Image

Интернет-магазин натуральной уходовой косметики из восточных стран: Индии, Турции, Иордании, Кореи, Пакистана и других. Огромный выбор товаров: от фиников до арабских парфюмерных масел. Кроме этого в продаже имеются товары для здоровья - масло черного тмина, например, которое есть в каждом доме, где слышали о полезном питании. Доставка осуществляется не только Казахстану, но и в Россию и даже по всему миру. Стоимость зависит от цен курьерских компаний, а по Алматы доставка в стандартном квадрате улиц: Момышулы, Достык, Аль-Фараби, Райымбека, - обойдется в 800 тг. Для заказов дороже 15 000 тг доставка бесплатная. Мы увидели маски для волос с изображением шикарных брюнеток и не смогли удержаться - заказали сразу несколько. Качество отличное! А еще нам нравятся патчи для глаз корейского производства. Раздел интернет-магазина MIR-VOSTOKA.KZ, где огромный выбор качественной косметики, здесь.  

Glama

Pandaland Image

И пусть этот магазин не выходит первым, когда вы введете в поисковике "магазин косметики Алматы", но за качество их продуктов могут красноречиво ответить их подписчики в социальных сетях. 64 тысяч подписчиков в Инстаграм, лаконичный и удобный в использовании сайт, а также одни из самых низких цен по городу - это все Glama. Единственный минус - особые условия доставки, что указывает на то, что магазин не пытается быть лояльным к своим клиентам. Доставка по Алматы осуществляется с 16 до 19 часов (а вдруг нам захочется купить ту самую помаду в 8 часов вечера?). Заказы, оформленные до 14:00 доставляются в тот же день; принятые после 14:00 доставляются на следующий день. Стоимость доставки в квадрате улиц Райымбека - Саина - Аль-Фараби - Калдаякова составляет 700 тг, за пределами этого квадрата - 1 000 тг.  Цены у Glama тоже немного завышены по сравнению с оригинальными иностранными онлайн-магазинами. 

NOM NOM Shop

Pandaland Image

Кто не любит корейскую косметику? Кажется, что в Казахстане уже не осталось равнодушных женщин к красивым упаковкам и демократичным ценам корейских марок. Nom Nom Shop - это, в первую очередь, оффлайн точки продаж, ну и для самых ленивых, как мы - онлайн магазин. Здесь вы сможете приобрести более 1000 разновидностей товаров от самых популярных корейских брендов. Цены приемлемые, доставка тоже адекватная. Ждать товар придется 1-3 дня, но зато обойдется он вам в 600 тенге, а если сумма заказа больше 15 000 тенге, то и вовсе бесплатно. 

Синий Слон

Pandaland Image

Российская франшиза прочно заняла свое место и на казахстанском рынке. Если в реальных точках продаж магазинов "Синий слон" не протолкнуться, то прямиком заходите на сайт магазина и без проблем заказывайте, сидя дома. Здесь представлены чешские и американские марки косметических средств. Очень большой выбор по уходовым линиям и различным матирующим кожу средствам. Доставят вам ваш товар на следующий день после оформления заказа всего за 800 тенге. Заказ, оформленный на сумму свыше 15 000 тенге, доставляют бесплатно.

Freshu.kz

Fresh U – это не просто интернет-магазин натуральной косметики, а целый онлайн-маркет, который заботится о вашем здоровье и семейном бюджете. Магазин предлагает большой выбор натуральной, проверенной и сертифицированной продукции, включая "декоративку", уходовую косметику и даже бытовую нехимию! Цены начинаются от 500 тенге. Вас это очень удивит, но безсульфатный шампунь здесь можно приобрести за смешные деньги - 750 тенге. Если вы сомневаетесь в качестве, то основательницы магазина объясняют такое ценообразование просто - многие товары выкупаются у российских производителей натуральной косметики напрямую, что позволяет продавать продукцию без наценки. В магазине представлен широкий ассортимент товаров от таких производителей как Organic Shop, Natura Siberica, NONICARE, Jurassic SPA, Planeta Organica, SmoRodina, Weleda, isis-pharma, Биобьюти и другие. Стоимость доставки - 500 тенге, заказ свыше 5800 тенге доставляется бесплатно.

Фото: depositphotos.com

Menu