5 идей для новогоднего макияжа

5 идей для новогоднего макияжа


До Нового года осталось несколько недель, а впереди корпоративы и сам праздничный вечер. Неважно, с кем и где вы будете отмечать наступление года, но мы уверены, что Вы должны блистать. Следы от бессонных ночей, загруженности и усталости сможет скрыть правильно подобранный макияж. Итак, представляем вашему вниманию наш ТОП-5 вариантов для новогоднего макияжа!

Pandaland Image

Темная помада

Несомненным трендом зимнего сезона является темная помада, придающая образу готический шик и загадочность. Есть три способа нанесения помады:

  • Тонкие губы лучше обвести темной подводкой и далее нанести саму помаду.
  • Омбре-эффект можно получить, нанеся на центр губ более светлый пигмент, а на остальную территорию нанести темную помаду. Конечный эффект получится, как на второй фотографии.
  • Третий способ самый элементарный, нанести помаду на губы и промокнуть влажной салфеткой или перед нанесением припудрить губы. С помощью этих несложных действий помада будет держаться дольше на губах.
Нужно помнить, что делая акцент на губах, не стоит перебарщивать с макияжем глаз. Самый оптимальный вариант накрасить их тушью или сделать легкий дымчатый эффект.

Pandaland Image

Акцент на глаза

Всем, кто любит блистать на любом вечере может приглянуться данный вариант MU. Легкий в исполнении, но очень заметный и яркий макияж сделает вас звездой вечера. Для этого лишь потребуется сделать идеальный бледный тон лица, губы оставить в первозданном виде или нанести прозрачный блеск для губ, ну а над глазами придется немного поработать. Можно нанести яркую цветную подводку, на веки нанести серые блестящие тени и не забыть приклеить длинные накладные ресницы. Второй вариант макияжа для глаз, как на фото очень прост: проводим подводкой стрелки, а на нижнее веко наносим блестки.

Pandaland ImageКукольный макияж для азиаток

Цель каждого мэйкапа скрыть недостатки и подчеркнуть изюминку каждой девушки! Макияж для глаз здесь играет важную роль. Раскрываем глаза с помощью техники банан, пошаговая инструкция на фото. А на губы желательно нанести максимально естественный цвет помады.

Pandaland Image


FEMME FATALE

Создать образ роковой красотки нам помогут верные спутники: черная подводка, идеальный тон лица и алая помада. Такой макияж лучше сопровождать мягкими голливудскими локонами и не переусердствуйте с аксессуарами. 


Pandaland Image

Сама нежность

По словам визажистов, несмотря на простоватость мэйкапа в стиле nude, он самый сложный в исполнении. Весь секрет такого макияжа хранится в тоне лица, он должен быть ровным и с легким блеском на щеках. С этой задачей справиться помогут база под макияж, профессиональный тональный крем с правильно подобранным оттенком и хайлайтеры. Никакого контуринга! Только максимально естественные черты лица, бледные оттенки помады, тушь для объема ресниц и немного подводки на концах век.  С таким макияжем можно делать замысловатые прически и надевать кричащие платья. Все гармонично и сбалансировано!
Теги:

НОВОГОДНИЙ МАКИЯЖ   АКЦЕНТ НА ГЛАЗА   АКЦЕНТ НА ГУБЫ   МОДНЫЙ МАКИЯЖ   МАКИЯЖ ДЛЯ АЗИАТОК   МАКИЯЖ 2015   КАК СДЕЛАТЬ МАКИЯЖ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые