12 шагов к идеальной Баяндаровой - публичная история о борьбе за красоту

12 шагов к идеальной Баяндаровой - публичная история о борьбе за красоту



Когда я впервые увидела эту девушку, я не обратила особого внимания на ее внешность. Это потому что особого внимания внешности чаще всего я не уделяю - лишь бы человек был хорошим. За исключением, конечно, людей с выдающимися чертами лица или просто невероятно красивых. Так вот, пусть простит меня моя подруга Асель Баяндарова, за откровенность, ее внешность мне не показалась.... Пишу этот пост с ее разрешения, поэтому, наглым образом считаю себя вправе дать вашему вниманию собственную субъективную оценку ее внешности до и после. Конечно, у Асель огромные, зелено-карие глаза, белая кожа, нежный овал, сравнительно тонкая фигура... И это все - до ее преображений. Но, продолжу смело давать оценку - до 2013-го года ее умение подавать себя было не на "пять" - позы, взгляд, энергетика. Все это, было возможно, улучшать и улучшать. Такие бы были у меня мысли о красоте Асель Баяндаровой, если бы я позволила этим мыслям быть. Тогда.


Меня поймут опытные женщины, которые и с помощью беглого взгляда могут составить представление о внешности другой женщины. Так вот, до и после - это собственная программа Асель Баяндаровой, ее движение "Чем старше - тем моложе". Тогда, в конце 13-го - начале 14-го года, Асель шокировала многих своих подписчиц, публикуя первый пост со своими голыми ногами с фокуса "сзади". Мужчин данный пост лишь порадовал, и у Асель стали появляться новые и новые подписчики. Одни говорили "ЖГИ ИШО!". Другие, не скрывая раздражения, наблюдали за изменениями во внешности Баяндаровой. Бывший врач скорой помощи, человек с серьезнейшим багажом навыков и знаний, с прекрасным чувством юмора, с писательским талантом, Асель не оставила равнодушных читателей - эстетов слога. Острый ум, выражающийся в едких, язвительных коротких постах "на злобу", ироничные ответы на комментарии, развернутые сюжетные посты про врачебную практику.... Все поняли, что до Баяндаровой не докопаешься. И просто наблюдали. Прошло 2 года с начала преображений. Последим за хроникой Асель, поищем вдохновение, а главное - внимательно рассмотрим фотографии процесса ее движения к красоте. Как видите, заключительный пост, где Асель почти нагая, с гордостью демонстрирует свое тело и празднует результаты в шикарном отеле. Нет слов. Респект!

ОДНО ИЗ ПЕРВЫХ ПУБЛИЧНЫХ РАССУЖДЕНИЙ О КРАСОТЕ

Pandaland Image

2.09.13

Так как казахи являются представителями азиатского народа, с этим связаны основные особенности.
Кожа как правило плотная, хорошего качества, долго сохраняет молодость при надлежащем уходе. Из признаков фотостарения наиболее часто встречается гиперпигментация. Возрастные изменения чаще идут по смешанному типу: мускульно – деформационному.
Pandaland Image

Строение лица: характерны высокие широко расставленные скулы. Лицо кажется щекастым, но при этом является несколько плоским. При начинающих возрастных изменениях средней трети лица выкладывание надкостнично гелей на скулы дает превосходные результаты: уходит не только усталое выражение лица, но и придается некоторая миловидность. Чтобы не подчеркивать и так высокие скулы гель выкладывается в отличии от европейских лиц в  переднем векторе.
Pandaland Image


Также для нас характерно хорошо развитые жевательные мышцы, что делает нашу нижнюю челюсть более объемной и придает лицу квадратные размеры. При этой ситуации легко и просто добиться гармонии инъекциями ботулотоксина.
Учитывая особенности прикуса, часто встречается нехватка ритмичности нижней трети лица. И не смотря на то, что наши женщины как никто другой бояться выглядеть не естественными, незаметная инъекция гелей в губы, с целью выдвижения их вперед может преобразить лицо и придать ему красоту без потери индивидуальности.Также за счет особенности прикуса часто встречается гингивальная улыбка – это когда при улыбке сильно обнажаются десны верхней челюсти, и «морщинистый» подбородок. Все это также легко скорректировать инъекциями ботулотоксина. За последние 5 лет отмечается, к сожалению, тенденция в увеличении деформационного типа старения. В этом плане я посоветую не забывать о простых правилах здорового образа жизни. Следует не забывать, что красота наших лиц обусловлена все таки нашими особенностями. И иногда пусть даже узкие, но раскосые глаза придают нам шарм и выделяют из толпы, а высокими скулами нам впору гордиться.
Pandaland Image


Красота по-корейски

1.10.13
Семинар по косметологии в Сеуле длился всего 5 дней, но большой поток информации, масса впечатлений создают ощущение, что меня не было месяц дома.
Первое что сразу же по прилету уже в аэропорту бросились в глаза: нежные фарфоровые красивые лица стюардесс каких то местных компаний. В общей толпе красавицы встречаются чаще чем в Европе, нашей стране, да и вообще в любой другой. Кореянки более хрупкие и нежные, что скорее связано с особенностями питания - большая доля растительности в малокаллорийной пище.
Кожа как правило хорошая, здесь на руку играет влажный климат. Все защищают лица от солнца, пигментация и смуглый цвет лица считаются здесь признаками уродства. С младенчества прививается культ ухода за собой, создаются целые косметические линии для детей, крема для рук, ног, лиц, очищающие средства, маски, все оформлено в милые смешные детские упаковки.

Побывав в клинике удивились большому проценту обращения к услугам пластической хирургии. Блефоропластика настолько обыденная процедура, как нанести маску, ее делают с 14 летнего возраста практически все.
Следующей по популярности является процедура уменьшения объема нижней челюсти инъекциями диспорта, в ярко выраженных случаях прибегают к коррекции с помощью эстетической стоматологии и пластической хирургии.
Как правило никто не делает просто отдельно блефоропластику или коррекцию носа (тоже популярная операция), здесь составляется большой план на долгий период времени как будет моделироваться лицо, какой вид вмешательства и в каком объеме будет проходить.

На мастер классе по нитям омега v нас поразила модель, девушка на вид лет 25 с идеальными чертами лица. Показаний к данной инвазивной процедуре мы не нашли никаких. Наш вопрос "зачем?" она вообще не поняла. Как потом выяснилось ей 44, она тоже прибегала к услугам пластического хирурга и продолжает активно поддерживать свое великолепное лицо всякими процедурами достаточно часто, потому что профилактику провести легче, чем коррекцию. Потому что ходить молодой красавицой лучше, чем потратиться на очередную сумку и тряпку. Быть молодой и красивой это круто.
Конечно же все это делают классы high middle и богатые, но средние и простые люди активно применяют ботулотоксин, инъекции гиалуроновой кислоты, мезонити, плазма.

Да, и еще: никто не делает ужасный татуаж бровей. Милые женщины, прекратите делать татуаж бровей! Это не красиво, придает лицу искусственность и тяжеловесность.
Pandaland Image


Любимое селфи - на столе

15.10.14

Одно из крутых селфи на операционном столе )))


Результаты второй недели проекта "чем старше, тем моложе"


27.01.14


Продолжаю питаться в рамках 1200ккал в сутки, по крайней мере пытаюсь, научиться бы еще ограничивать себя есть фрукты во второй половине дня. Тренируюсь по 30 мин 4 раза в неделю, моя лень не дает довести до 5 раз. Помимо этого подключила изометрические и комплексные упражнения, которые мне показал Алтынбек Жумабаев. Мало того, Алтынбек выявил, что я еще не готова к тренажерному залу, мышцы спины слабые. Так что еще 3 недели готовимся к тренажерке. Вес за 2 неделю думаю сошел не сильно, но увеличилась выносливость и сила, могу сделать те упражнения, которые не могла вначале.
Pandaland Image


Контрольное фото - первые заметные результаты

10.02.14

Мои результаты программы "чем старше, тем моложе": сегодня сделала еще контрольное фото. Боже, неужели слева это была я?  Как я выгляжу сейчас мне конечно нравится больше, но это только начало. Следующий пост будет посвящен питанию.
Всем представлять, что я в очень коротких шортах.


Красота требует!

Pandaland Image


6.02.14

Обезболиваюсь перед лазерным фракционным фототермолизом. Программа "чем старше, тем моложе" продолжается

Результаты месяца моего проекта "чем старше, тем моложе" 

Pandaland Image

9.02.14

У меня наконец сдвинулся объем в области ног, совсем чуть-чуть, но это уже начало. Повысилась выносливость и сила, тело стало более упругим, видимые признаки целлюлита стали практически невидимыми, что конечно не может не радовать. У меня есть локальные жировые отложения в области живота, боков и области "галифе". Если насчет живота и боков я вообще не парюсь, в рамках проекта они быстро сдуются, то бедра меня заботят больше. Что такое локальное жировое отложение? - это отложенный и закапсулированный жировой запас, который организм отложил в эпизоды нашей чрезмерности. Так вот организм не намерен с этими запасами просто так расставаться, он их бережет на черный день, а мои бедра особо почему то защищены. 
Я сейчас скажу мало популярную идею - я подумываю о лазерной липосакции зон галифе. Сейчас решаю когда, все таки надо добиться еще лучшего сокращения объемов, повышения тонуса и силы мышц и потом прибегнуть к этому.


Усиление тренировок - прогресс налицо!

Pandaland Image

10.04.14


За последние 1,5 мес я скинула 3 кг, стала еще более выносливой и может быть даже сильнее. Конечно же это не планируемые 4 кг за 1 мес, но я же ни с кем не соревнуюсь кроме как с собой, а тут главное прогресс. Питание продолжаю в рамках 1200 ккал в сутки, тренировки 4 раза в неделю, пока преимущественно кардио, еще чуть чуть и пойду на силовые, мама!
Следующие задачи: нарастить мышечный тонус , нарастить мышечную массу в области ягодиц и верхнего плечевого пояса.


О стандартах красоты и балансе 

Pandaland Image


17.04.15


В борьбе со временем, в которой я в конце концов все равно проиграю, задумываюсь о грани, где кончается забота о себе и здоровье и начинается одержимость, попытка дотянуть до навязанного нам гламурными изданиями недостижимого отфотошопленного идеала красоты. 
Чем больше становлюсь я спортивной, тем больше становлюсь красивее, и мне это нравится. 
Фобия лишнего веса, прими свое тело таким как есть, полюби себя такой какой ты есть, лозунги, людей, сопротивляющихся культу гламура. Полностью согласна с лозунгами, только нам надо не забывать, что природой нам дано совершенное тело, но не рассчитанное на легкий доступ к пище, природа как-то не предполагала наличие супермаркетов и пунктов общественного питания, машин и других приспособлений, позволяющих человеку не двигаться. 
Нам проще ничего не делать и валяться на диване, но однако же мы пытаемся дать детям какое никакое образование, с телом тоже самое, дисциплина в питании и физических нагрузках - нормальная гигиена здоровья. 
Поверьте, вцепившись пухлыми пальцами в сумочку и с опаской провожать взглядом подтянутую стройную фигуру, успокаивая себя аргументами, зато у меня деньги, муж, богатый внутренний мир и так далее, что больше нравится -ложная позиция. Уже формируется целый пласт в подрастающем поколении, для которых помимо отличного образования, широкого кругозора, культура тела -норматив. 
По процентам лиц, страдающих ожирением, мы давно обскакали Европу. Самоуспокаивающие байки об особенности метаболизма и гормонального фона всего лишь оправдание лени. 
Силы и любви всем на пути правильного питания, спорта. 
Быть красивым и здоровым намного лучше, чем полным и больным, и никакая дизайнерская одежда не втянет и не спасет обрюзгшие телеса.

Еще и бег! (В рамках какого-то городского забега)

Pandaland Image

20.04.14

В процессе бега, коса растрепалась, я уже не улыбаюсь, зачем я это делаю?


Активная фаза программы

Pandaland Image

21.04.15

После почти 2 месячного перерыва я вернулась в тренажерку, программа "чем старше, тем моложе" входит в активную фазу. Приседы и выпады без веса, но в конце еле плелась, задыхаясь на беговой. Ближайшую неделю буду еле передвигаться пластикой таракана на негнущихся ногах. С каждым днем все красивее!

Красота требует больше!

Pandaland Image

Pandaland Image



26.04.14

Предбиоревитализация лук. Пора омолаживаться, 2 дня страшная, 5 дней так себе, а потом красивая...


Серьезная разница!

28.04.14

Еще раз, мотивационное фото, чтобы внимательней читали мои посты о питании и принципах антивозрастной медицины ))))
Pandaland Image



Тело радует!

23.05.15

Дождь, порывы зябкого ветра, а я с голыми ногами и плечами, красной помады не нашла, глаза густо черным еще не подвела, но ноги, ноги всё же радуют меня.


Укольчики)

Pandaland Image


5.06.15

Продолжаю омолаживаться, косметолог у косметолога, Куралай Мусимовна, чьим рукам я доверяю

Округлилась попа=)

Pandaland Image

18.06.14

О, Эмили Блант, как ты прекрасна в "гранях будущего", сочетания хрупкости и силы, отсутствие под кожного жирка, прорисованные накаченные мышцы без потери женственности. Я хочу такое тело, тренер сказал, что нужен мне год тренировок. Ну а пока результаты:
Я скинула 6 кг, но главное, помимо увеличения силы и выносливости , у меня стали появляться мышцы! В сравнении левой с фотографией по середине, округлилась попа, наметился бицепс бедра, появился бицепс плеча, наметились контуры дельтовидной, трицепса как не было так и нет, пока.
Цель: накачать верхний плечевой пояс, чтобы уровновесить фигуру, попу качаем дальше, бицепс бедра тоже.

Небольшой перерывчик на отдых на берегу океана

Pandaland Image

6.07.14

Я обладаю талантом наедать живот, бока, наращивать бедра в течении пару дней. Стоит только расслабиться. Но на отдых мы ездим прежде всего за самим отдыхом, хорошими впечатлениями и как бонус , возвращение домой свежими, загоревшими и подтянутыми. Поэтому, увидев, тревожные симптомы, я тут же приняла меры.
1. Отказ от сладкого и мучного, очень строго! Хотите сладкое - ешьте фрукты. Вы и так с лихвой употребите много калориев, объем пищи трудно контролировать, особенно хорошо поплавав.
На ужин - рыбу без гарнира, вкусно и ничего не отложиться
2. Используйте возможность. Вы и так плаваете, проплывайте минимум 500 метров. Калории сожжете, морская вода лимфодренирует лишнюю жидкость.
3. Не забываем про упражнения. Nusha Kz подсказала мне скакать на скакалке по 500 раз утром, в обед и вечером. Что я и делаю, занимает это всего 3 минуты, потом опять можно валяться. Плюс я отжимаюсь 2 раза по 15 раз и делаю выпады по 20 раз.
Живот у меня за 3 дня уже уменьшился, еще бы мне меньше кушать...


- 7 кг!

Pandaland Image

4.08.14

Результаты моей программы "чем старше , тем моложе", в которой я живу уже чуть более 6 мес: - 7 кг, подтянулось тело, ушла отечность, повысилась сила, выносливость, мое тело и лицо радуют меня, мне достаточно одеть что-нибудь подчеркивающее тело и встать на каблуки , чтобы быть очень нарядной. Пункты моей программы: питание в рамках 1200 ккал ( по крайней мере я стараюсь) , тренировки в зале 3-4 раза в неделю, плановые инъекции красоты.


Медийщики в восхищении


18.08.15 (съемка для Comode.kz)

Pandaland Image

Настоящие мужики не танцуют, женщины - не ржут. Редакция comode.kz пригласила меня на фотосессию , где я должна была изображать чувственность, томление, но вчера, отбирая из сотни фотографий, я поняла сколько жизнелюбия во мне, вместо томления- сплошное радостное довольство, кажется, что я начну через минуту смеяться, похлопывая себя рукой по коленке.

11.09.15

Pandaland Image

На фотосессии журналу Сезон, я показала свои достижения в фитнесе, мизинцами тягаю гриф!

ПОЧТИ ДВА ГОДА - СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ! МОЛОДЕЦ, АСЕЛЬ!

Pandaland Image


Pandaland Image


Pandaland Image


20.09.15
Вперед к приключениям! Воскликнула моя неспокойная и упругая задница и вытащила нас в Стамбул. Изумляясь, я решила наслаждаться и продлить себе лето еще на 2 дня и пойти позагорать.
- иди топлес, тебе есть чем гордиться, раскинься бесстыжей звездой на бортике, усиль градус приключений! - продолжает шептать моя "подружка".
Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЧЕМ СТАРШЕ - ТЕМ МОЛОЖЕ   ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ   РАБОТА НАД ТЕЛОМ   АСЕЛЬ БАЯНДАРОВА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые