Топ-5 M.I.L.F.-мам родивших до 25

Топ-5 M.I.L.F.-мам родивших до 25


Родить ребенка, развивать бизнес и сногсшибательно выглядеть — для этих женщин нет никаких преград. Они хотят все и сейчас. А мы можем только с восхищением наблюдать за их умопомрачительной карьерой и взрослением их звездных детей.

«Moms I’d Like to Follow», что значит «Мамы, на которых я бы равнялась»

Бытует миф, что ранняя беременность и дети являются помехой женской карьере, но наши героини пример того, что юные мамочки могут возглавлять список Forbes, лидировать в списках самых сексуальных женщин и быть образцовыми матерями. Мы составили топ-6 мамочек, родивших до 25 лет.

Они молоды. Они успешны. Они сексуальны. 

Кайли Дженнер, 20 лет

Pandaland Image

1 февраля 2018 года 20-летняя Кайли Дженнер впервые стала мамой. Отец ребенка — 26-летний музыкант Трэвис Скотт, кстати, с которым свадьба пока еще только планируется. Кайли — самая молодая женщина-миллиардер в мире, свой первый миллиард она заработает к 21 году, обогнав Марка Цукерберга, который заработал свой первый миллиард к 23 годам. Кайли Дженнер — младшая из знаменитых сестер Кардашьян и участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Свою линейку косметики Kylie Cosmetics, Кайли начала продвигать еще будучи школьницей. После того, как юная звезда появилась на обложке Forbes с информацией о её состоянии в $900 млн, фанаты начали скупать всю косметику, желая приблизить свою любимицу к заветному миллиарду. 

Pandaland Image

Звезда признается, что беременность далась ей непросто. Продолжительные депрессии, капризы, она практически не выходила в свет, забросила социальные сети и пряталась от объективов камер. Кайли поделилась впечатлениями о материнстве в интервью изданию Evening Standart.

 «Это замечательное и веселое время. Я узнаю многое о себе и о своей жизни. Это невероятный опыт», — делится Кайли. И отмечает, что ей очень нравится быть матерью.

В своем инстаграм Кайли делится с фанатами редкими фото дочери Stormi и пишет, что бессонные ночи уже пройдены. Однако по словам инстаграм-дивы, она чувствует вину, оставляя малышку с няней, когда уходит на работу. Но мысль, что все это делается только ради малышки греет ее изнутри и заставляет двигаться дальше. 

Айжан Байзакова, 23 года

Pandaland Image

23-летняя Айжан Байзакова — одна из самых смелых и эпатажных девушек в казахстанском интернет-пространстве. Кого-то она вдохновляет своей красотой и тягой к свободе, а кто-то считает поведение девушки слишком фривольным, но что мы можем утверждать с уверенностью так это то, что равнодушных к Айжан нет. Съемки в видео популярных вайнеров, роли в кинолентах, громкие тусовки в ночных клубах — жизнь у Байзаковой супер насыщенная. 24 сентября девушка удивила своих подписчиков, выложив пост о своем интересном положении:

Pandaland Image


 «Причина моего исчезновения и трезвого образа жизни: 30 неделя беременности (конец 7 месяца)... да по животу не скажешь, его совсем не видно. Конечно было сложно, не выходить в люди, прятаться от взглядов, так как хотела сохранить все это в тайне.. но на днях посчитала, что в этом нет смысла, не жить же мне в пещере теперь, так как считаю это большим счастьем, в этом нет ничего смертельно страшного, это новая жизнь», - написала Айжан.

— «Жаль, что не от меня», пишет популярный блогер Zheka Fatbelly. Подписчики заваливают ее поздравлениями и добрыми пожеланиями, а сама звезда отмечает, что с беременностью ее мировоззрение не изменилось, и она все та же свободолюбивая Айжан Байзакова.

Наталья Водянова, 36 лет

Pandaland ImageВ девятнадцать лет, на самом взлете карьеры, Наталья Водянова приняла решение стать мамой. Она отмечает, что окружающие отговаривали ее от материнства, аргументируя тем, что Наталья потеряет свою точеную фигурку. Однако даже на восьмом месяце беременности супер-модель продолжала активно сниматься и появляться на подиумах. А после рождения сына, спустя шесть недель, вновь вернулась к работе. И родив пятерых детей, Наталья Водянова остается одной из самых востребованных супер-моделей в мире. 

Pandaland Image

«В целом карьера никогда не была для меня самым важным», — отмечает Наталья.

Акбота-Нур Сейтмагамбет, 22 года

Pandaland Image

Экс-солистка группы «КешYou» завоевала любовь аудитории своим ангельским лицом и бархатным голосом. 1 июня 2017 года она родила сына от Даурена Айдаркулова, бывшего участника КВН. После рождения сына, Акбота принялась за свою карьеру с удвоенным энтузиазмом, а своего сына она называет не иначе как: «ангелочком» и «подарком небес». 

Pandaland Image

София Вергара, 46 лет

Pandaland ImageОдна из самых высокооплачиваемых актрис американского телевидения, София Вергара, родила своего первенца Маноло в 18 лет. София признается, что спустя месяц после родов она уже снималась в рекламе купальников. «Мне были нужны деньги, чтобы вырастить ребенка», — вспоминает актриса. Сыну Софии сейчас уже 26 лет. После первого брака София не раз задумывалась о повторном материнстве, были даже предприняты попытки заморозки яйцеклеток, однако как признается актриса она не встретила достойного человека. Сейчас она замужем за актером Джо Манганьелло. И о детях в новом браке отмечает: «Если со мной и Джо это произойдет, мы оба будем очень счастливы!»
Pandaland Image

А во сколько лет вы впервые стали мамой?

Автор: Асель Маратова | 27 Сентября 2018 |  1 362
Теги:

МИЛФ   ИНСТА-МАМЫ   КАЙЛИ ДЖЕННЕР   УСПЕШНЫЕ МАМЫ   АЙЖАН БАЙЗАКОВА   СОФИЯ ВЕРГАРА  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые