26.10.2016, 05:56
Изменено: 25.04.2024, 00:41

Танюша Ким – мама очаровательных двойняшек, известная своей страничкой в инстаграм. У нее больше 250 000 подписчиков, что же их привлекает? Домашние рецепты, советы о косметике, а самое главное, смешные видео! Как говорит сама девушка, она не вайнер и не блогер, но число поклонников ее позитивных постов с каждым месяцем только растет. О том, что вдохновляет Танюшу Ким на шутливые видео, каких секретов красоты она придерживается, а также, как она воспитывает своих дочерей, читайте в нашем эксклюзивном интервью.Pandaland Image

- Чем вы занимаетесь, где работаете?

Я визажист и мастер перманентного макияжа. Закончила Санкт-Петербургскую школу визажа, потом итальянскую школу EVEGARDEN, позже поняла, что мне этого мало и обучалась в  Омске, в школе перманентного макияжа у Алены Моховой.

- Расскажите о своей семье.

У меня 2-ое дочерей двойняшек. Я не замужем, разведена, но с бывшим супругом у нас отличные отношения. Считаю, крайне ужасно, когда бывшие, когда-то близкие друг другу люди, имея совместных детей, настраивают детей против мамы или папы.

- Как давно вы ведете страничку в инстаграм?

Сама страница у меня 3 года, но активный рост подписчиков в последние 10 месяцев.

- Какой была ваша страница в инстаграм в первые месяцы создания? Насколько вы были интересны своим подписчикам?

С 6 лет я училась в балетной школе. В течение 10 лет каждый день, хочешь, не хочешь, а нужно было улыбаться на занятиях и репетициях. Наверное, это сыграло немаловажную роль в моем  характере. Я всегда отличалась от многих людей позитивом и открытостью. Писала о позитиве и снимала видео, когда ещё не было у нас даже такого понятия «вайн». И когда меня назвали вайнершой, была крайне этому удивлена!Pandaland Image

- Сегодня количество ваших подписчиков превысило 250 тысяч. Как думаете, этот успех достигнут благодаря вашим позитивным юмористическим скетчам или секрет в чем-то другом?

Честно говоря, не знаю до сих пор, чем я интересна многим, ведь я не считаю и никогда не говорила, что я блогер. Я просто ищу смешные цитаты или анекдоты, интересные мне, и пересказываю, иногда сочиняю сама. И если это кому-то интересно, это же здорово! Я очень люблю смешить людей, могу на улице идти и танцевать. Это еще со школьной скамьи – в лагерях я была заводилой и отличалась творчеством в школе. Скорее всего, причина в моей открытости, люди это чувствуют, о чем ежедневно мне пишут. На самом деле я очень стесняюсь, когда ко мне везде подходят. В любом случае, я не живу в инстаграм, реальная жизнь для меня гораздо интереснее проживания в виртуале.

- Сложно ли вести такую страничку? Всегда ли у вас есть настроение «веселить других»?

Первое время я думала, что именно рассказать, а потом отпустила и стала писать не для подписчиков, а для себя. Какое-то время было неприятно читать антикомментарии, есть люди, кто вообще не понимает юмора, но благодаря моему пофигизму я быстро адаптировалась. Отчасти мне жаль таких людей, кто порождает сплетни, зло, агрессию.

- О чем чаще всего пишут вам подписчики?

В основном благодарят за позитив. Нередко спрашивают советы касательно своей личной жизни... Это порой меня вводит в ступор, ведь я не психолог.

- Вы занимаетесь рекламой в инстаграм?

Каждый день я получаю десятки предложений, но, наверное, я единственная из популярных людей в сети, кто не публикует рекламу. А зря, уже можно было бы не работать... Именно поэтому, когда я рассказываю о чем-то, мои подписчики мне верят.

- Как вы ухаживаете за собой? Какие косметические средства входят в ваш базовый набор?

Я люблю макияж и считаю, что каждая девушка должна следить за собой и использовать макияж. Вопрос лишь в мере!!! Я люблю косметику JUST, она очень бюджетная, но потрясающего качества. Я никогда не гналась за брендами, ни в вещах, ни в косметике –для меня это не важно.Pandaland Image

- У вас 2 чудесные доченьки, сложно быть мамой двойняшек?

Один из лучших вопросов! Конечно, быть мамочкой двойняшек нелегко. Два года в режиме нон-стоп. Но даст Бог, такой путь я бы повторила, оно того стоит!

- Расскажите о ваших главных принципах воспитания?

Я строгая мама и у меня во всем режим. Кто-то осуждал, но сейчас видя результаты, я понимаю, что все делала правильно. С дочерьми мы близкие подруги и все выходные проводим вместе. Для меня важно, что они рассказывают, и в дни большой занятости я беру их с собой на работу, где у меня не возникает с ними проблем.

Фразу «встань в угол» я не понимаю. Мой принцип воспитания: как ты, так и я. За правду я никогда не ругала, а, наоборот, хвалю. Мои дети очень самостоятельны – за последние 4 года я ни разу не убиралась у них в комнате, они это делают сами, моют посуду, гладят... Какое-то рабство получилось…

В 9 выключают свет и спят. Я никогда не укладывала их, но поцелуй перед сном – это традиция.

- Как же вы этого добились?

Я воспринимаю их как взрослых, только маленького роста. Я никогда с ними не сюсюкалась и не ломала язык «ути бози, малиська моя». Всегда общалась на равных. И самое главное, во всем и всегда я придерживалась правила «я вам доверяю».

- Девочки никогда не бунтуют?

Бывает, спорят. У нас нет «слабее-сильнее», обе лидерши, что меня радует.

- Любят ли дочки краситься?

Сказать, что «болеют» этим, как многие девочки, нет. Они очень любят рисовать. Могут рисовать круглосуточно. С детства они никогда не играли в игрушки, так все и пораздавали. Не «живут» в планшете, им лучше порисовать. И еще очень любят пикник с жареными сосисками-гриль!

- У вас очень яркая мимика, повторяют ли малышки за вами?

Раньше не обращала внимания, но чем старше становятся, тем больше вижу в них свою копию. Повторяют, как я дуюсь или смеюсь, некоторые фразы, повадки. Что-то отчасти меня умиляет.Pandaland Image

- Как думаете, что нужно, чтобы быть счастливой женщиной?

Нужно просто очень любить эту жизнь. И безумно её ценить. Найти любимое занятие, которое перерастет в любимую работу. И вы не заметите, как ваши глаза наполнятся радостью, чего не смогут не заметить окружающие. Я никогда не понимала женщин-содержанок и одновременно не понимала женщин, которые работают на нелюбимой работе.

Я очень люблю жизнь и никогда на нее не жалуюсь. У меня нет депрессии, как бы странно это не звучало. Не думаю о проблеме, а думаю, как ее решить. У меня куча идей и планов, и я стараюсь их осуществлять. День сурка, спать до обеда – это не про меня. Я люблю свою работу и очень требовательна к себе, это у меня от мамы…

- Что бы вы посоветовали читательницам Pandaland?

Ценить все, что вокруг вас. У вас есть 2 руки, 2 ноги, вы можете слышать, видеть и говорить, вы одна из самых счастливых людей на этой планете! А если уж Господь Бог даровал вам прекрасную душу, поверьте, открыв себя миру, он даст вам все, о чем вы только мечтаете!

p.s. Я благодарна Богу за все, что было и есть в моей жизни. И вам всем благодарна за ваше внимание! С уважением и любовью, Танюша Ким.

×