Что будет, если ребенок начнет выбирать наряды для мамы?

Что будет, если ребенок начнет выбирать наряды для мамы?


Мамочки уже давно привыкли одевать своих детей, подбирать им наряды и образы. А что, если поменяться местами? И ваш ребенок будет выбирать вам look. Одна мама решила провести подобный эксперимент. Лично нам результат очень понравился. И уверяем, вам тоже понравится.

Саммер Бэлесса – мама двоих сыновей Роквелла и Феникса. В один из дней она решила, что ее старший сын Роквелл будет выбирать ей наряды в течение недели.

Pandaland Image

Малыш крайне ответственно подошел к поставленной перед ним задачей. Все наряды были выложены на личной странице Саммер в Instagram.

Pandaland Image

«Роквелл выбрал серую юбку, футболку с Бобом Диланом и черные колготки. “Сказочный выбор, Рок, - сказала я ему. – Я думаю, что буду иметь этот наряд в виду в будущем”. Но потом он посмотрел на мои ноги и потянул туфли. “Ты уверен, что хочешь взять именно эту пару обуви?” - спросила я его. “Да, - сказал он, не задумываясь, - и синюю толстовку”.

Pandaland Image

Саммер просто восхищалась тому, как ее сын выбирает одежду: "Он просто хватал первое, что видел, а потом продумывал, что можно подобрать к этой вещи. Если ты надеваешь платье в цветочек, то на тебе должны быть носки в цветочек, - говорил он. Мне нравилось наблюдать, как работает его мышление".

"Я стеснялась выходить в таком наряде на улицу. Но каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что окружающие рассматривают меня с любопытством. А на остановке ко мне подошла женщина и сказала, что ей очень нравятся мои носки".

Pandaland Image

«Этот день был моим любым. Этот наряд выглядел просто как дань уважения к Микки Маусу», - пишет у себя на странице в Instagram Саммер.

Pandaland Image

"Этот наряд был сложной задачей. Рок решил надеть на меня сразу три рубашки. Может, мы уже подумаем насчет штанов?" – решила я остановить его.

"А потом он достал эти два ботинка из общей кучи моей обуви. Впрочем, я не думаю, что он понял, что они из разных пар".

Pandaland Image

В итоге, Саммер пришла к выводу, что многие образы, выбранные ее саном, вполне подходят для повседневного выхода из дома. Она также добавила, что каждый из нарядов заставлял ее улыбаться, как только она видела себя в зеркале или просто смотрела вниз.

В конце недели Саммер поняла, что на самом деле мало кого волнует, как ты выглядишь: "Мы сами загоняем себя в рамки, пытаясь выглядеть определенным образом, так, как это “принято”. На самом деле эти рамки выдуманы только нами и больше никем. Я два дня ходила в разной обуви, и никто не заметил, пока я не указала на это сама", - сказала она.

Pandaland Image

Теги:

МАМА   СЕМЬЯ   РЕБЕНОК   LOOK   МАЛЫШ ОДЕВАТ СВОЮ МАМУ   ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ РЕБЕНОК ОДЕНЕТ МАМУ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые