5 известных инста-мам в сетевом бизнесе

5 известных инста-мам в сетевом бизнесе


Сетевой маркетинг — обман или реальная возможность заработать? Сетевой маркетинг (или МЛМ / MLM — multilevel marketing) — это концепция распространения товаров и услуг, основанная на работе независимых дистрибьюторов, каждый из которых имеет право не только продавать товары и услуги, но и привлекать в компанию других дистрибьюторов на тех же правах.

Заработок зависит не только от количества проданного товара и услуг, но и от того, сколько сумели реализовать привлеченные вами в компанию люди.

Сетевой маркетинг — это своеобразная пирамида, но в отличие от финансовых пирамид, этот бизнес вполне законен и может принести вам хорошие заработки

Как бы то ни было, бизнес в сетевом маркетинге приобрел широкую популярность у блогеров с сотнями подписчиков. Инста-селебрити рекламируют путешествия, открывают эко-маркеты и нахваливают чудодейственные БАДы. Мы решили рассказать Вам о популярных блогерах, которые активно монетизируют свой успех с помощью нового вида бизнеса.

Малика Касенова

@lonmali — 124 тыс. подписчиков

Сетевой бизнес: Green Way

Как утверждает Малика, сетевой бизнес стал для нее больше, чем  просто бизнес. Малика считает, что с сетевым бизнесом каждое ее утро наполнено смыслом, целями, стратегией, жгучим желанием вывести людей из зоны комфорта. «Трудись, ведь на халяву ничего не бывает», — призывает популярный блогер. Инста-мама работает в Green Way. 

Основная задача компании — производство и распространение новейших экологичных продуктов, которые помогут сделать жизнь лучше. Малика не только приобщилась к сетевому бизнесу, но и открыла сеть экомаркетов @ecodream.kz. В сети Green Way она дошла до звания гранд-мастера и недавно выложила пост, в котором похвасталась, что компания подарит ей новенький Mercedes Benz GLE 300.

Pandaland Image

Сания Ильясова

@saniyailyassova  — 256 тыс.  подписчиков

Сетевой бизнес: Тайга 8

Тайга 8, как обещают производители, это натуральные и безопасные продукты для продления молодого, активного, ресурсного состояния. Витаминно-энергетические напитки с добавлением сока пихты набирают популярность у блогеров, которые признаются, что у них добавилось энергии и жизненных сил. Честные отзывы или завлечение в сетевой бизнес? 

Сания Ильясова признается, что сетевой бизнес — это все-таки нелегкий труд, а не просто «легкие деньги». На пути к своему доходу, как признается инста-дива, она прочитала большое количество книг о построении сетевого бизнеса и об основах продаж. Сейчас девушка активно набирает команду и предлагает не ленивым девушкам доход в миллион тенге.

Pandaland Image

Конопьянова Камилия

@kami_konopyanova — 179 тыс.  подписчиков

Сетевой бизнес: Incruises. 

InCruises как утверждают основатели — это международный элитный клуб круизных лайнеров, которые предлагают своим членам клуба круизы на самых комфортабельных лайнерах по очень хорошим ценам. Конопьянова Камилия — региональный директор компании. По словам девушки: «Сетевой бизнес это не бизнес уговоров, это бизнес отбора». Как признается Камилия, своих партнеров она отбирает, а не уговаривает. Хорошая трудоспособность и желание развиваться в сетевом маркетинге как в бизнесе, а не в хобби обязательно принесут хорошую прибыль уверена инста-дива. 

Pandaland Image

Сая Оразгалиева

@saya_orazgaliyeva — 387 тыс.  подписчиков

Сетевой бизнес: NL International 

На своей странице инста-мама не раз объявляла марафоны с призами на внушительные суммы. Главное условие — похудение на продуктах от NL. NL International — это сетевая компания с обширной линейкой от уходовой косметики до продуктов для похудения. В Казахстане стала очень популярна их линейка для снижения веса. Сая обещает своим последователям в сетевом бизнесе быстрый рост и стабильный заработок.

Pandaland Image

Таипова Рамина

@taipovaaramina — 182 тыс. подписчиков

Сетевой бизнес: Dream Trips

Компания Dream Trips позиционирует себя как международный клуб путешественников, который даёт возможность путешествовать, бронировать отели, покупать авиабилеты и круизы по лучшей цене в мире. Рамина в одном из постов раскрыла секрет своих частых поездок и путешествий. Как признается девушка, такую возможность ей дает членство в компании Dream Trips.  Девушка собирала заинтересовавшихся подписчиц на презентации этого сетевого продукта. 

Pandaland Image

А вы верите в сетевой бизнес?


Автор: Асель Маратова | 23 Октября 2018 |  1 883
Теги:

СЕТЕВОЙ БИЗНЕС   ЗАРАБОТОК ДОМА   СЕТЕВИКИ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые